Умный домофон
3.1
ИП Бороздина О.М.
3.1
Ирина Шевчук
Почему ни один телефон не отвечает? Понимаю у офиса выходные новогодние. Но ведь случаются поломки домофона. Примите срочную заявку - Ленина 9/2 первый подъезд - не работает домофон. Днем и ночью орет. Это уже с 20 декабря 2025 года.
НЗ
Надежда Злодеева
Всё быстро и качественно установили, всё работает хорошо, мы очень довольны результатом, всем советуем обращаться в данную организацию!!! 🤗
Иришка Мартышка
Ужасная организация. В 18 году приехали заключать договор, в офисе накуренно, я беременная дышать нечем было. В 19 году домофон саму панель кто-то вырвал с корнями, так как она пищала не прекращая несколько дней. В 22 году коллективно жильцы решили снова установить их панели, итого позвонила чтобы подключили трубку, они насчитывали все эти года списания и хотят чтобы я оплатила, на каком основании они списывают, если услуга не предоставляется. И сейчас ко мне не могут попасть люди, потому что договор возобновить надо ехать к ним. Дурдом а не организация, в суд подать наверно надо чтобы немного научились работать.
Уд
Умный домофон, предприятие по обслуживанию домофонов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извенения, за все доставсленные неудобства. С 2024 г, у нас новый коллек…
Анастасия Серебрянская
Мастер Андрей Владимирович, подключил домофон, исправил все неисправности, сделал всё максимально как нужно!!! Отличный специалист!!! Спасибо вам
Виктория !
Вы на северной 12 первый подъезд, домофон посмотрите, поставили магнит на дверь которую черт откроешь! И во вторых с кнопки не открыть вообще дверь никому
Дмитрий Мельниченко
Хорошая служба все делают быстро и качественно, вызывал мастера не работал домофон, приехал, объяснил суть и исправил - спасибо!
СП
Сергей Полин
Хочу со своей стороны, поблагодарить всех работников, менеджиров, монтажников, и ИП Бороздину за предоставление услуги, "Умный дом". Установили оборудование за невероятно короткий срок. Связь поддерживали с менеджером Александром постоянно, за что ему отдельное спасибо! Что ещё хотелось бы сказать, желаю Вам только успехов и процветания. С благодарностью к вам, жители дома Пермской 4.
Kamelia Sheralieva
Хотела бы выразить огромную благодарность , за оперативность и качество установки умного домофона, самые выгодные цены и не мало важно приятные сотрудники, установлено в срок, помогли все настроить , и теперь у нас подъезд не проходной двор, а именно подъезд, где чисто и комфортно.
Анна Морщак
Прикольно, к новому году у нас новая игрушка ) Спасибо большое вашей команде от Пермской 3 а , 6 подъезд!
Максим Белоконь
Была неисправность с замком на двери подъезда. После звонка мастер оперативно приехал, все починил и показал, как правильно пользоваться. Удобный и вежливый сервис, рекомендую!
ДШ
Данил Шишкин
Обращались в эту компанию для ремонта домофона – после заявки мастер приехал на следующий день. Проверил систему, выявил проблему и все быстро починил. Приятно иметь дело с сервисом, который реально помогает.
КЕ
Карина Ерёмченко
Домофон от "Умного домофона" поставили недавно, с установкой справились быстро. Удобно, что можно управлять дверью через смартфон. В целом система простая и надежная.
Андрей Богданов
Установили видеодомофон для нашего подъезда, и это оказалось отличным решением. Видео четкое, плюс можно записывать визиты. Всем жильцам нравится, что теперь безопаснее.
Ева Плахотникова
Решили подключить "Умный домофон" по совету соседей. Очень удобно, что теперь можно управлять входом в подъезд через приложение – особенно помогает, когда руки заняты. Мастера быстро справились с установкой и ответили на все вопросы.
ПЗ
Павел Звягин
Вызвал мастера для замены трубки домофона, которая начала плохо работать. Приехали на следующий день, заменили быстро, объяснили все по работе новой трубки. Рад, что не пришлось долго ждать. Все сделали на совесть, спасибо!
РЕ
Роман Евдокимов
Недавно в доме установили домофон от "Умного домофона". Картинка четкая, открытие дверей через приложение работает стабильно. Понравилось, что установили за один визит и ничего не пришлось ждать.
ЕГ
Елизавета Гончарова
Устанавливали домофон от компании "Умный домофон" в нашем подъезде. Работа прошла быстро, подключение аккуратное, и все функции работают отлично. Пользуемся системой с видеозвонками, что очень удобно для безопасности. Приятно, что монтаж сделали без задержек и точно в срок.
Андрей Смирнов
В компании Умный домофон работают отличные мастера. Вызывал мастера домой посмотреть домофонную трубку, перестала работать совсем что-то, думал долго будут ехать, но нет, через день мастер уже был у меня. Заменили трубку в итоге на новую.
МЯ
Мария Яшина
Установка Умного Домофона это отличное решение наших жильцов. Прекрасные возможности домофона нас конечно же привлекли. Компания, которая занималась установкой данной системы, в короткие сроки и добротно выполнили свои обязательства. Советую
ВФ
Виктор Федеров
На подъезде входная дверь не закрывалась при открытии домофона, все магнитило. Позвонили мастеру УД, приехал мастер, осмотрел пружину, доводчики, магниты, все в норме, оказалась деформация полотна самого. А это уже к ЖЭУ. Спасибо ребята, что приехали и сразу не отмахнулись от нас.
ВФ
Валентина Филатова
Уже второй месяц были какие-то проблемы с домофонной трубкой, она так тихо звонила, либо вообще могла не звонить совсем. Оставила заявку в компании, вызвала мастера. Мастер после осмотра выявил неисправность трубки, потребовалась замена. Оперативно заменил трубку.
GP
Gelasio Poissonnier
Трубка домофона периодически не открывала дверь при нажатии кнопки, иногда срабатывало, иногда нет, либо после многократного нажатия на кнопку мог открыть. Позвонил в компанию, сказали нужно заменить трубку. Подал заявку, в короткие сроки заменили трубку.
Виктор Крылов
Обращались в компанию Умный домофон за плановой заменой блоков, совсем уже износилось наше домофонное оборудование. Мастера в установленный срок приехали на вызов, произвели снятие старого блока, заменили на новый. Работает все отлично.
МП
Маргарита Панькова
Увидела рекламу, что для нашего подъезда доступна услуга Умный домофон. По итогам собрания было решено подключать именно его, так как есть видеозвонок, и история звонков, архив записей. Монтаж выполнила компания Умный Домофон.
ДГ
Данил Городнянский
За счет средств Управляющей компании получилось установить на подъезде домофон, выбрали компанию по установке Умный Домофон. Ребята молодцы, очень качественно произвели монтаж и установку, все понятно объяснили как пользоваться.
РН
Роман Наконечный
Мы, собственники дома, не пожалели, что обратились в компанию УД для установки домофона на подъезд. Выбрали систему Секрет Мини, и цена доступная, абонплата небольшая, много разных приятных фишечек в виде открывать дверь через моб приложение.
Катерина Огнева
Хороший , отзывчивый персонал , поговорили обсудили!!!
Наталья П
Производите обслуживание надлежащим образом. Диспетчер явно занимает чужое место. Или пора в отпуск, или домой, или учиться разговаривать с абонентами. Что, в принципе, не помешает.
LP
Lisa Perevalova
Оператор некомпетентная. Не выяснив суть проблемы просто бросила трубку
Константин Болотов
Если ты зашёл в эту контору, то тебя встречают с таким видом, что ты им уже должен. Зачем-то просят документы на квартиру. Сам бизнес вообще мутный. Разве нельзя вызывать мастера, когда сломался домофон? Тогда и оплатил ремонт. К чему эта абонентская плата? Может ввести плату за дверной глазок? Не заплатил - заклеили. За дверные замки тоже можно. За почтовые ящики и т.д. Что мелочиться?
Татьяна Салмина
Отвратительная компания, домофон постоянно не работает, то магнит, то блок и прочее. Плату берут исправно, обязанности выполняют отвратительно
M****'
Слов нет . там работают одни Тв**ри. Домофон полетел и неделю не работал. Нет у них аварийной службы чтобы они решили проблему. На вопросы , вопросом отвечают. Не вздумайте сними договор заключать..
Марина Сергеевна
Домофон не работает неделями, неделю работает, неделю нет. Оставляла заявку, моей заявки даже не было и составили новую, я за что плачу деньги на год вперед!? Относитесь с уважением к своим клиентам!!!!
Егор Крид
Спасибо. Подписал договор и через 2 часа уже подключили домофон. Молодцы!!! 👍
A. S.💋
Оставляла заявку. Пришли в этот же день и все настроили.
Аня Никитенко
Какие все нежные пошли в комментариях)ребят,отличная контора.быстро установили ,проблем не знаем какой год.если забыли заплатить ,они аккуратно напоминают.приезжаю заплатить,все быстро четко и по делу.однозначно рекомендую!
ministreliya 78
Замечательная компания! Установили домофон- все работает отлично!!!
АЯ
Анастасия Я
Шарашкина контора. Ниразу не отправили квитанцию, не отправили смс о задолженности. Как платить? Куда платить?
Елена Гусева
Отвратительная шарага! Трубки постоянно выходят из строя! Уже 2 недели не могу дозвониться до вас! Вы где? Бабки гребете а свои обязательства не выполняете!
Елена Кадышева(Латыпова)
Мне хочется задать вопрос руководителю. В офисе жутко воняет куревом . Это как надо не уважать людей ,своих клиентов ,что бы так смолить?зайти невозможно!. Думала задохнусь, пока оплачивала. Первый этаж ,неужели трудно выйти на улицу и справить свое удовольствие?! Ни себя ,ни людей не уважаете ! Судя по отзывам ,руководителю плевать на все ,иначе давно бы навели порядок. Дамы которые там сидят, прямо говорят ",Не нравится, не ходите ".
Александра S
Не знаю как у остальных, но я с первого раза дозвонилась, приехала оплатила спокойно, и ничего грубого и ужасного не было, спокойные женщины все объяснили теперь ждём подключения
ГН
Гульнара Назарова
Не возможно дозвониться, постоянные короткие гудки. Домофон не работает, нельзя набрать квартиру- скидывает сразу. Как решать проблему, как подать заявку на устранение проблемы?
НХ
Наталья Харламова
Дозвониться невозможно! Оставляешь сообщение на автоответчик, никто не реагирует! Постоянно ломается домофон и дверь. Ничего не хотят менять и делать! Отвратительная контора!
Дмитрий К
Неадекватные. На улице мороз, они что то поменяли и все ключи размагнителись, на самом деле просто вынуждают ключи у них покупать. Стояли мёрзли на улице и не только мы. Самая ужасная компания. Ноль оценка из пяти.
VNV 🌺
Не дозвонится , всегда занят телефон !!
Алина Вальтер
Отвратительное обслуживание. Как я ненавижу все эти конторы связанные с обслуживанием домов. Всё происходит через одно место, а деньги делают немаленькие. Позвонишь туда и чувствуешь себя как оплеванная.
Френк 💀💀💀
Не пользовался домофоном более 1,5 лет! Отключили в 20 году! Так за это время один черт насчитали! На каком основании? Мне не понятно? Почему я должен оплачивать тот период когда у меня домофон не работает? По телефону хамят, постоянно перебивают! Ужасное отношение к людям!
Ольга Котова
После покраски домофона ,перестали работать ключи( сказали что наши ключи размагнитились 5ключей сразу). День переписки и скандала ,ключи пришлось купить новые. Время работы в 2гиз не совпадает с фактическим, телефон занят.
Оля МУЗЫКА(Стригунова)
Дозвониться не реально, неделю назад заключили договор и до сих пор не установили.
Анита Москалюк
Пришли домой, наши ключи не работают, заменили домофон, без предупреждения, без выдачи ключей, как блин домой попадать должны??? Это нормально вообще?????