Мастерская по ремонту швейных машин
Ремонт и установка бытовой техники
4.1
4.1
ДР
Дмитрий Р.
Быстро, качественно.
ОЛ
Ольга Лукиных
Огромное спасибо Василию за профессионализм, всё быстро и качественно сделал. Супер отзывчивый человек мастер своего дела, однозначно рекомендую
ДЗ
Диана Заботина
Спасибо большое Василию за профессиональный подход к своему делу. Обратилась по настройке швейной машины, он не только настроил, но все показал, объяснил. В наше время большая редкость такого профессионального ,вежливого обслуживания. Еще раз говорю вам спасибо!
СР
Светлана Ральникова
Опытный мастер по ремонту швейных машин.много лет обращаюсь только к нему! Еще приятно,что за мелким ремонтом(замена провода бытовой техники,машинки для стрижки) тоже можно к нему обратиться!!!!
ЯА
Яилазор Аниллунйаз
Это обман !!!!!!будьте осторожны! Не обслуживайте у него свои швейные машинки ! ужас просто ,отнесли оверлок что бы почистили и настроили.Дома посмотрела оверлок как был в мусоре весь так и остался , его даже невскрывали , самой пришлось по ютубу вскрывать оверлок ужас что там было , там ничего не чистили, мусор , ничего не несмазанно . У меня просто слов нет !!! Зато за работу взял 1000 рублей!!!!!Обман!!!!!!!!!
Лилия Спиридонова
Огромное спасибо мастеру за ремонт моей машинки, теперь она как новенькая., никаких лишних звуков, полностью настроенная, кроме этого спасибо за рекомендации, по уходу за машинкой. А самое главное, быстро, недорого и качественно. Рекомендую!
Ольга Аносова
Очень недовольна ремонтом машинки у этого мастера. Машинка перестала захватывать нижнюю нить при сшивании тонкой ткани. Мастер проблему не устранил, но взял 1т.руб. за то, что почистил и смазал узлы. Я в шоке!!!!
Ирина Барышок
Отличная мастерская, мастер очень качественно и быстро выполнил ремонт швейной машинки! Рекомендую👍🏼
Анна К
Очень хороший мастер. За 1,5 часа провел полное ТО и ремонт машины не дорого. Рекомендую!