Сувениры
3.3
3.3
Наталья Пименова
Магазин очень нравится, сувениры классные! Продавец очень чуткий, подберёт то, что нужно именно Вам! Рекомендую!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Елена Дудина(Вырожемская)
Рекомендую замечательный магазин приветливый продавец интересный товар. Много интересных сувениров характеризующие наш округ. Купили Шамана и матрёшку.
24 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь.
Инна Ринадовна
Прекрасный магазин. Прекрасное обслуживание. Рекомендую зайти за покупкой.
12 апреля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 💛
MM
Millka Millka
Прекрасное обслуживание, вежливые продавцы, посоветовали, что лучше приобрести на подарок. Радует широкий ассортимент магазина,на любой вкус и кошелёк. По работе часто приезжаю в Нижневартовск, и всегда захожу в этот магазин,чтобы приобрести сувениры для близких) Советую!!
ВП
Вероника Попонова
Хороший ассортимент. Выбрала много подарков для родственников из других городов. Продавец приятная. Буду заходить еще.
АЕ
Анастасия Екатеринушкина
Классный магазинчик. Отличный ассортимент. Покупала сувениры о Нижневартовске в подарок. Качество и обслуживание хорошее. Рекомендую!
Ирина Кузнецова
Хороший магазин. Покупала подушку в самолет. Качество отличное!
Гульназ Газизова
Купила сувенир в подарок, качеством товара и обслуживанием осталась довольна!
Наталья Иванова
Покупала сувениры края в подарок для коллег и руководства Краснодарского края - всем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!! Обслуживали меня внимательно, вежливо, показали все что я хотела, все рассказали. Продавец улыбчивый! Спасибо большое классный магазин, останется большая память. Приеду ещё обязательно ещё куплю мамонтов!!!
Юлия Белых
Когда летаем в гости к родственникам, всегда покупаем в данном отделе сувениры. Очень нравится качество товара и цены, можно подобрать на «любой кошелёк». Всё сувениры по прошествию времени, в отличном состоянии. Моими фаворитами стали вот такие колокольчики. Очень оригинальные и по цене «не кусаются».
12 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤Очень рады вас вид…
DK
Denis Khayatov
Все супер! Сувениры отличного качества. Продавец Альфария,Вам отдельное спасибо за старание! 👍
11 марта 2023, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉Рады вам помочь в выборе подарка
YR
You Ray
Просто позорище, а не магазин! Вам не стыдно?!Даже если бы товар был хорошим (что к сожалению не так), отношение продавца просто отвратительное! Хамло! Только настроение себе портить!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какой товар вы брали и в каом именно отделе?
VV
Valeria Vasilievna
качество обслуживания и сам товар просто ужасный!! не берите!!!;
A
ADELINA
была в Нижневартовске, решила купить сувениры в подарок, качество товара ужасное! Прилетела, все сломалось , потрепалось.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что вы преобрели и по какому адресу?
ЧК
Чёртов Клоун
Пусть ассортимент и большой, но качество товара оставляет желать лучшего, мне не понравилось.
Юля Бирюкова
Как можно таким торговать?!? Вам не стыдно за такое качество!?
ПШ
Полина Шустова
ужасное обслуживание, продовец грубит, отказывается доставать товар! настроение испорчено, обратите внимание на свой персонал! ужасно
lg
lord gar
Отвратительное качество товара
ЮЮ
Юрий Юрий
УЖАС ПОЛНЫЙ!!!!!! ЧЕМ ВЫ ТОРГУЕТЕ!?!? НЕ УСПЕЛ ПРИЛЕТЕТЬ ДОМОЙ ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ, ХОТЕЛ ЖЕНЕ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ДЕНЕГ А ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ "КАЧЕСТВО" НИКОГДА БОЛЬШЕ У ВАС БРАТЬ НЕ БУДУ!!!