Самотлорнефтегаз
мало платят
Елена Брунер
Тут работал мой папа!
Юрий Локтев
Хорошая организация, хотел там работать, не взяли, пошёл учиться дальше
Ревальд V8
Бедно жить не запретишь 🫠
Что вы получите работая в данной компании: 50 тыс. рублей в месяц (при устройстве заставляют ставить роспись о неразглашении зарплаты); стресс на все время пребывания на рабочем месте; упрёки каждую смену; недовольные взгляды; ненужные прививки 💉 с побочками; отвратительное отношение к вам как к человеку (просто вы раб и не более); апатия на всё происходящее вокруг; визит к психотерапевту. Если вам так нужен этот соц пакет, "стабильность", льготный отпуск раз в два года ( а с нынешними ценами вас ждёт курорт лишь на острове кымыл), то вам сюда.
Даниил Орлов
Данная шарашка, сляпана преимущественно из кланов наглых и не умных людей и их обслуги, которые готовы продать мать родную, за лишние сто рублей к зарплате, постоянно трясутся за свои копеечные бонусы, которые у них могут абсолютно безнаказанно и беспричинно отобрать, по любым надуманным и формальным поводам, благо для этого существует перечень причин(размером примерно из 10 листов формата А4) Все "плюшки и премии своим Верным бойцам стукаческого фронта", тем кто присмыкается, унижается и целует руку начальника! Как правило это ипотечные, закредитованные рабы. Не ценится ни профессиональный подход к работе, ни стажи, ни опыты, ничего! Все их величие - это цирк на бумаге и "избиение" того кто не может "дать сдачи",вроде безграмотного "слесаря Васи", а как только их привлекают к судам, тыкая носом в их же правила и бумаги, все эти смельчаки "ходят под себя" прямо в зале заседаний!(проверено) Если вам дороги ваши нервы, время и психическое здоровье, то не рекомендую иметь дело
pn
pinot noir
бардак, неблагодарный труд, люди дepьмo, особенно офисные крысы сидят телефон взять ленятся, трудоустраивался 3 месяца. а на счёт зарплат, да во "вкусно и точка" и то на голову больше платят, молодым парням тут нечего делать.
НМ
Наталья М
ОТКЛЮЧИТЕ СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР НА НОЧЬ ! ЛЮДИ В ДОМАХ НАПРОТИВ НЕ МОГУТ СПАТЬ ОТ ЭТОЙ ДИСКОТЕКИ !КАЖДУЮ НОЧЬ ОДНО И ТОЖЕ !
Иван Олегович
Очень много наркоманов занимают руководящие должности. По карьерной лестнице нет роста.... Зарплата маленькая... Нет уважения к рабочему персоналу... По знакомству и родственным отношениям
Ужасная организация. Зарплаты мизерные, работников не уважают, заставляют делать то, что ты не должен делать по инструкции своей. В руководящих должностях, вообще, работники с психическими отклонениями. Подставят, сдадут вас с потрахами, лишь бы выслужиться перед кем то. Когда то думал серьезная шарага. А оказалось, ерунда, как и вся их политика, тупо написанная на бумажке, а на деле обратное. Только терпилы останутся работать в этой дыре. Как скот заставляют прививаться, путем шантажа, навязывают свои банковские карты, с удотским приложением. Рот откроешь, на экзамене завалят, либо не поднимут грейд. Пацаны думайте, прежде чем туда идти.
Afsi Afsi
Здравствуйте! Звонила в данную организацию узнать по поводу вакансии. Трубку подняла Алексеева Лилия Сергеевна. Так вот ! Научите своих сотрудников нормально разговаривать с людьми ! Слишком грубая женщина, видимо, жизнью обижена. Для чего вы размещаете объявление, если вы грубите ?
Guardian 21
Заявление на трудоустройство вместе с пакетом документов рассматривают уже больше 2 недель, по телефону кормят завтраками, ужасная компания.
ВВ
Водолей Вагнер
Цирк уехал, а клоуны остались в этом здании.
Руслан Имашев
Самая позорная компания не советую туда никого устраиваться и даже не вздумайте пробовать потому что они не ценят своих сотрудников обещают золотые горы а сами не исполняют свои обещания я отработал более 15 лет в этой компании и поверьте мне я знаю о чем я говорю.
Вадим Журавлёв
Никакого желания работать у данных сотрудников отдела кадров не имеется. Никак не дозвониться, не дописаться, устроиться туда нужно месяц ходить и тыкать им что нужно делать, без данной процедуры туда даже лезть не стоит. Постоянно говорят разную информацию, которая вообще взята с неба. В общем и целом раскаченная компания, а толку 0.
Д
Дмитрий
Работники бегут, что правда то правда. Нас вообще в январе 2022 года выпрели со структуры компании при продаже Малочерногорки в ННК, хотя в течении предыдущего года обещали на собраниях с руководством, всех распределить по действующим цехам и сохранить для нас рабочие места. Следовательно компания не надежная и это 100% Факт! Нас рассчитали по зарплате и вручили трудовые книги с записью с увольнениями по собственному желанию на опережение. В Итог я остался за пределами этих двух компаний. Не рекомендую данную компанию к рассмотрению.
A
Andrey
Иван я с тобой не соглашусь, просто сидят не компетентные люди с нулевой эффективностью. Было время, что бы устроиться приходилось отбивать пороги каждый день и выжидать освобождения вакансий, сейчас их в объявлениях полно, это сильный показатель кадрового голода. Стабильный и низкий уровень зарплат (низкие проценты индексаций из года в год удешевили труд). Профсоюз - это как Азино777, как срубить бабла, а отдачи 0. Можно устраиваться только, если в управление для стажа, что бы потом уйти куда-то. В цеха не советую, там вообще платят копейки, еще и вспомнил колени говорили, 2-3 часа вашей личной жизни пройдёт в дороге туда и обратно всего за доплату в 101руб/смену. Скучать не буду, счастливо!
Mr. Unlucky
Заходил пару раз, кормят не плохо, банкоматы на входе есть, нормальная гостиница 🤣
Алан Аркадьевич
Все классно
дс
дмитрий сергеев
У них телефон для отчетности похоже, не дозвониться
О0
Ольга 0&7