Подвальчик
Узнать подробнее
3.6
Роза Зайцева
Выбран компанией
Отличный зоомагазин; очень широкий ассортимент товаров, соблюдение чистоты в отделе, доброжелательные и эрудированные сотрудники. Респектик👍
29 августа 2023, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ТБ
Татьяна Баркова
Магазин одежды , женщины продавцы, вы в ЦУМе сидите? Сидите в своем подвале и учитесь разговаривать с клиентами!!! Пожалуйста, будте приветливей .
Альбина
В магазине одежды,консультанты грубые.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что Вам пришлось столкнуться с таким отношением в нашем магазине.Помогит…
Юлия Тихая
Спасибо что помогли подобрать всё необходимое для моей собачки.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Osokin Vadim
Хороший зоомагазин! Выбор большой сухих и влажных кормов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады Вас видеть вновь!!
Анжела Бурцева
Лучший зоомагазин!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим вас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
КМ
Константин М
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для животных
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Здравствуйте у вас есть джунгарские хомяки?
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отдел животных не наш, но Мы уточнили в отделе, к сожалению, сейчас хомячков нет
Д
Диана
14.12 посетили ваш магазин одежды, обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты ведут себя так как-будто к ним домой пришли. Сделать бы им лицо попроще и поприветливее быть. От них то помощи никакой, хотели узнать где указан размер брюк, ответ был "девушка, это Турция, +6 прибавляйте", хотя вопрос был совсем другой. Будьте добрее.
Анастасия Л
Большой выбор женской одежды. Можно найти всё: от верхней одежды до носков. Продавцы всегда помогают с выбором. Рекомендую👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Нам очень приятно!!) Будем рады Вас видеть еще!!
Анна Курявченко
Добрый день. Все бы ничего, но пришлось вернуть товар 😔
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, чтобы разобраться в ситуации проясните пожалуйста по подробнее, что произошло.
Марина
Персонал отвратительный !!!! Грубо разговаривают !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения сложившейся ситуации уточните пожалуйста отдел, дату и время посещения нашего магазина.
Виктория Ми
Отдел с животными очень хорош. Продавец знает своё дело)
Amway +79224040833
Именно в этом магазинчике я нашла то, что искала. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ксюша Дементьева
Спасибо за то , что размещая свои «товары» в частности животных на просторах Авито (при этом указав информацию о том, что фото просите, пишите нам) - не отвечаете! Ну да ладно, еще же есть номера для связи уже в данном приложении : для чего вы взяли мой номер телефона и уточнили есть ли телеграмм? Наверняка для того, чтоб как и обещали отправить мне фото заинтересовавших меня питомцев , да? Тогда почему изначально озвучив 10 минут фото так и не поступили? Окей, я перезвонила Позже и напомнила о себе , парень сказал что он отвлекся , минуту две и скину. Короче если вы читаете этот отзыв , то уже понятно что ничего я так и не дождалась. Я не от скуки вам писала , звонила. Если вы хотите работать только по факту и очно, удалите объявления с Авито и если вам звонят по номерам указанным в 2 гис - не передавайте трубки , либо не обещайте ничего. Я потратила день и свое настроение👍🏻 Пожалуй нет ничего сложного сказать « приезжайте и смотрите».
Юрий Смакотин
Хороший магазин
13 мая 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Ангелина А.
Здравствуйте! Сегодня посетили ваш магазин кондитерский изделий. Выбрали печенье, напитки. Также выбрали несколько разных видов конфет. По итогу конфеты кислинки нам не продали. Продавец сказала, что код не пробивается на конфетах, продать они не могут т.к они не числятся у них в магазине, а значит будет недостача в кассе! Ребенок очень расстроился! Мама неоднократно просила у продавцов продать их, но нам отказали- и даже не извинились! Клиентоориентированность 0!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно решим и обговорим данную проблему. Примите наши извинения. Будем рады виде…
Алина Ахмадеева
Здравствуйте, у вас продаются аквариумные рыбки, а именно петушки девочки и гурами?
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отдел с животными и рыбками работает отдельно от нашего магазина. Задать интересующие вопросы можете по телефону.
ministreliya 78
Скажите пожалуйста, телефоны указанные актуальные? Невозможно дозвониться
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Отдел "Зоотоваров" был закрыт на учет…
Алена Алена
Ну накипело уже!!! Постоянно ходим в ваш магазин, и каждый раз одно и то же! Администрация магазина, проведите беседу со своими кассирами и консультантами, пожалуйста! Никогда не поприветствуют, обслуживают нехотя! Я прихожу в магазин и плачу за товар, в ценнике которого уже имеется накрутка,из которой и складывается заработная плата персонала! Хотелось бы немного приветливости с их стороны! Заранее благодарю, если мой отзыв не останется без внимания!
Ксения Воронянская
Богатый ассортимент. Есть уринари корм для кошек и по нормальной адекватной цене! спасибо большое что вы есть! :)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗД
Зухра Дадова
Прекрасный магазин!!!! Особенно понравился консультант Георгий👍всё рассказал, показал, на все вопросы ответил! Дал рекомендации,благодаря которым уход за аквариумом стал легче! Рекомендую всем!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно
Александр Шинин
Аквариум на двести литров у нас. Ангора турецкая, беленький мальчик. И чтобы хозяйство свое накормить Идём постоянно с семьёй мы в "Подвальчик"!
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Да Бывает
Магазин отличный, если был бы сайт или группа в вконтакте было бы лучше, все бы знали о скидках и о поступлениях товара
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. Сайт в разработке ))
Diana Gareeva
Хороший магазин с широчайшим ассортиментом товаров и отличными ценами. Вежливые продавцы помогают с выбором,рекомендую)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
Г
Гога
Отличный зоомагазин, приятный продавец в зоотделе всё покажет и расскажет, Весь персонал весьма доброжелательный, Однако не понимаю почему оценка 3 магазин на 4
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гога. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
А А
Шикарный ассортимент
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Вячеслав Ольшевский
Магазин отличный. Продавцы доброжелательны, всегда помогут, подскажут. Выбор товара хороший. Часто захожу в магазин, покупаю лакомства для кота и собаки.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия Валеева
отличный зоо отдел продавец помимо того что достаëт животных посмотреть и показать особенности строения той или иной ящерицы ещё и рассказывает об их особенностях и нюансах содержания в итоге купили малыша эублефара живëт у нас 3 месяца здоровый крепкий мальчик
❤️ ❤️
Хороший выбор, отзывчивый персонал
Тимофей Постников
Магазин нравится)
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим что выбираете наш магазин!
Денис Газизов
Оддежда крутая но нравится мне не особо
ЭЧ
Эльвира Чалабиева
У меня претензия к отделу женской одежды, а именно к кассирам которые глядя в глаза,улыбаясь пробивают лишний товар в чеках!!!! Будьте бдительны!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения обстоятельств прошу предоставить чек. Заранее спасибо
ВБ
Вероника Бушуева
В отдел с животными невозможно попасть... Каждый раз говорят, то отдел с 11 часов, потом с 12 часов, приезжаешь не успел придти продавец, сразу ушёл на обед. В 17 часов уже никого нет. Бардак какой-то. Работать вообще не хотят
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отдел "Живого уголка" не работает по графику магазина "Подвальчик"
Zlata Yanulis
Магазин хорошо ходили не один раз большой ассортимент но нету хороших кормом для грызунов например версель Даша подован и тд
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим что посетили наш магазин. К сожалению корм Падован (итальянские корма ) отс…
Екатерина Екатерина
Приехала в 18.56 сказали что хотят домой 🤦♀️ конечно а я не хочу домой! Когда я работала в магазинах попробуй раньше рабочего времени кассу закрой штрафы были до 10000₽, а тут 🤦♀️ так рассчитывала на них, не успела раньше, пробки 😫
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в какой отдел вы приезжали? Был ли полностью закрыт магазин?
Елена Соловей
Дозвонилась в отдел одежды быстро, на все вопросы вежливо ответили. Магазин самообслуживания, поэтому продавцы могут отказать в помощи, но при этом все равно помогают.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина.
Тайный Покупатель
Скидка 6 % в первую среду месяца, в целом не плохой магазин, с большим выбором корма и лакомств для питомцев. Покупаем там натуральные лакомства для собак, всегда есть в наличии, приемлемая цена.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас что выбрали наш магазин. Немого поправлю, скидка 7% каждую первую среду…
Ирина Иванова
Сам магазин большой и ассортимент очень разнообразный. Но персонал -отдельная история…. Женщина на кассе разговаривает через губу, подошла к ней с вопросом : сколько стоит наполнитель ( ценника на товаре нет), ответила презрительно : не знаю. Это я должна нести через весь зал тяжёлый мешок на кассу, чтобы узнать цену? Так же в этот день не увидела цен на корма Феликс.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина Подвальчик.
Александр Великий
Хамство!!! Сегодня позвонил поинтересоваться стоимость корма, а мне говорит следующее: " Я на кассе и положила трубку". Руководитель магазина если хочешь стабильной прибыли, воспитай своих подчинённых!!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день. Просьба предоставить чек для дальнейших разбирательств и принятия мер…
СА
Степан Анисимов
Отличный магазин с хорошим выбором товара и прекрасное отношение продавцов к покупателю. Приобрели кролика.Девочки профессионально проконсультировали ,помогли подобрать все необходимое для нового члена нашей семьи. Будем ходить только к Вам.
Bellucci Bellucci
Ужасные продавцы ,очень не охотно помогают с выбором
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день. Просьба предоставить чек для дальнейших разбирательств и принятия мер.
Кб Кб
Посетили магазин для приобретения кролика и всего, что необходимо. Как оказалось животных нельзя купить. Кассир сказала что продавец на больничном. Причём сказала это в хамской форме. После мы попросили чтобы нам помогли выбрать все необходимое для кролика, начиная от клетки и заканчивая средствами для ухода. Девушки кассир и консультант нехотя отправили нас искать все необходимое самим. Как оказалось и выбора нету. Больше мы не ногой в этот магазин.
eg
emgreiser gresser
Очень неприятные продавцы, я забыл дома дисконтную карту, в магазине отказались по фотографии карты сделать скидку. Сказали езжайте домой привезите карту, тогда сделаем скидку. Буду покупать корм для собаки в другом магазине.
24 сентября 2021, официальный ответ
Согласно выше, вашему отзыву, хотим Вам разъяснить сложившуюся ситуацию. Корм, который был приобретё…
Диана 🏹
Место просто жуткое. Зачем-то держат сурикатов не на продажу. Красноухая черепаха сидит с бледным деформированным панцырем без ламп, практически в луже. Ассортимент кормов и оборудования (что уже смешно ибо в продаже оно есть, а в самих террариумах отсутствует), не спорю, большой. Но смотреть на живую зону без слез нельзя. ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ФОТОГРАФИИ?
YA
Yuliya Adelshina
Большой выбор товаров. Приемлемая цена. Вежливые и грамотные консультанты зооотдела. Это все о подвальчике! Рада что нашла такое хорошое место в нашем городе)))
ЕГ
Екатерина Гребенюк
Добрый вечер,отдел зоомагазина очень хороший давно покупаем корм роял очень довольны!хорошо что есть такой магазин !
Галина Каменева
Была сегодня там) очень профессиональные консультанты. Знают весь ассортимент. Советую
Юлия Осинцева
Ужасный магазин и все кто там работает, продают просроченный корм и отказываются возвращать деньги блягадаря им ещё вдва раза больше заплатишь за лекарства собаке
Любовь Александровна
Магазин хорош только потому что выбора много. За это твёрдое три. Консультанты показывают пальцем, куда тебе нужно идти если вас интересует определённый товар. Самообслуживание. Никакой заинтересованности помочь и определится с выбором. От того посещаем редко данный магазин и чаще это крайний случай.