Стриж-ка
ruslan kunakaev
Хорошо стригут, вежливый персонал
КИ
Костя Ибрагимович
хожу суда не первый раз, постоянно задевают уши
Валерий Z-v
Стригусь 2 года. Все устраивает. Проблем нет
10 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
сн
софия налабардина
прекрасно стригут и слушают пожелания. все мастера просто супер, приходила с маленьким ребенком и нас окружили заботой и позитивом . спасибо большое, еще не раз приду❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, софия. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий 22 86
А что в 2024 г никто не стригся? Где отзывы?Или вы удаляете нежелательные?
KИ
Ksyuha221285 Иванова
Записалась по телефону на стрижку (социальную по пенсионному удостоверению), не приняли. Видимо не выгодно пенсионеров подстригать, хотя по телефону говорят все замечательно, зря потраченное время и негатив.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас нет социальных услуг, мы делаем скидки пенсионерам при предъявлении пенсионного у…
Валерия Шорохова
Замечательный салон, уютная обстановка, внимательный и заботливый персонал. Обслуживаюсь больше года, очень давольна.
Галина Капустина
Всегда приветливый персонал и профессионалы своего дела! Люблю здесь бывать)
Карина Никитина
Много лет обслуживаюсь в этом салоне, всегда приятная атмосфера, отличные специалисты, советую.
Диана Городецкая
Прекрасный салон, супер профессионалы и просто замечательный коллектив !!!
Тимофей Кудрявцев
Очень дружелюбный коллектив! Обслуживание на высоте
Карина Калашникова
Отличные мастера, доброжелательная атмосфера. Спасибо за rрасоту!
Камила Коваль
Не один год посещаю этот салон и всегда остаюсь довольная. При первой минуте в салоне создаётся впечатление уюта и комфорта.
Камила Путина
Жду с нетерпением новой встречи с моим мастером. Золотые руки! Всем рекомендую, только к ней!
Святослав Шишкин
Очень приятная атмосфера в салоне, замечательные, очаровательные и приветливые администраторы. Мастера просто на высшем уровне, обслуживание замечательное. Желаю дальнейшего процветания и благополучия салону и ее сотрудникам.
О
Ольга
Мастера уходят раньше, время 18:18 никого нет, вот бы всем так работать... Сервис минус. В магазине нет покупателей, значит все закрываемся
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно исправимся.
ГК
Галина Карпеева
Девочки на мелирование только не к этому мастеру...Люсине. Испорченные волосы, испорченное настроение, испорченный отпуск и деньги на ветер. Это не мелирование.....
AM
Aida Mutalibova
Очень хорошие парикмахеры. Уже два года как хожу в этот салон. Сделали цвет и мелирование какую я хотела и мечтала 😘😘😘. Мастер Енгине знает своё дело. Доверяю только ей свою голову 😂😂😂.
Наталья Солдаткина
Классные мастера, отличные стрижки. У Ольги уже 10 лет стригусь. Лучше мастера у нас в городе, по-моему, НЕТ. Сын тоже стрижётся только здесь.
ИИ
Инна Ионова
Очень довольна покраской и стрижкой, понравилось обслуживание в этом салоне. Всё сделали именно так, как хотела! Рекомендую, качественно и недорого!
Нелли Диденко
Прекрасная парикмахерская и прекрасные мастера! Цены приемлемые, я бы сказала смешные. Обслуживание на уровне, можно и поговорить и посмеяться. Ходим с супругом, всем довольны. Обслуживаемся не один год. Спасибо, девчата.
Nastya Nastya
Хорошая парикмахерская!👍👍👍
Влад Сташевский
Отличная парикмахерская я пришел за 5 минут до закрытия и меня приняли не отказали я был очень доволен !!! Хожу туда два года и всегда всё прекрасно советую и цены не кусаются!!!
ЛТ
Лидия Тарасенко
Хорошая парикмахерская, с высоким качеством предоставляемых услуг и приемлемыми ценами. На протяжении уже многих лет хожу к мастеру-парикмахеру Егине и всегда остаюсь довольна результатом.
Валентина Юдина (Никифорова)
Очень удивлена тем, что про эту парикмахерскую кто-то написал отрицательный отзыв. Хожу туда уже 10 лет. Мастера очень грамотные, приветливые. В салоне чистота. Да еще и цены ниже! Моему мастеру, Оле, я очень благодарна.У нее прям золотые руки. Мой муж ходил в парикмахерскую в нашем микрорайоне, но один раз попал в ,,СТРИЖ-КУ" и теперь ходит тоже только туда,хотя и далеко...
Надежда Тимирашева
Я постоянный клиент этой парикмахерской. Хожу туда очень давно, коллектив этой парикмахерской почти не менялся. Девочки все хорошие, доброжелательные. Пока меня мой парикмахер, к которой хожу уже более 12 лет, красит меня, укладывает, я наблюдаю за другими, они выслушают, что хочет клиент, что -то подскажут. Клиенты уходят от них красивые и довольные. Цена приемлемая.
Д8
Денис 86
Ужасное место. Жена расстроена. Лучше переплатить и пойду к мастерам, кто проходит обучение и поднимает квалификацию. Сервис минус, работа минус, отношение минус, салон кошмар не идите в этот хаос
РУ
Руслан Утягулов
Быстро! Красиво! Цена приемлемая!
Hady İshanov
Сервис хороший, парикмахеры воспитаны и вежливы, но про качество стрижки она ужасная, раньше были другие люди и стригли хорошо, но сейчас я просто разочарован, эта самая худшая стрижка за всю мою жизнь!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём все Ваши замечания. Надеемся увидеть Вас в нашей парикмахерской.
Anastasia Kaidash
Ни разу ещё укладка на браш не держалась менее пятнадцати минут.
СВ
Светлана Владимировна
безответственное отношение к гостю. на ушах следы от расчески, подстригла не ровно с савдеповской изюминкой "на глазок", к покраске вопросов нет, про цвет меня предупредили что идеально не будет. НЕ УДАЛЯЙТЕ ОТЗЫВ. учитесь на своих ошибках. Цель к вам визита не в экономии, а в близости от дома. Вопрос цены не встает, когда персонал стремится к идеалу
кз
кристина заболотняя
Отличные и приветливые мастера
Азат Кильмаматов
Очень хорошие специалисты второй раз прихожу остаюсь очень довольный.
PD
Princes Di
Очень хорошие мастера, к детям отличный подход хожу только к ним!
Рустам Гайфуллин
Мне понравилось как меня подстригли , уютное заведение .
Вдох- Выдох
Всегда там навожу причесон. Хорошо стригут.
АЗ
Анна Зеленцова
Все девочки профессионалы в своём деле, работают всегда до последнего клиента