Автоплюс
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Алексей Синицин
Купил ступечный подшипник на ниву тревел в магазине,прожила неделю.Никогда не куплю больше тут ничего
ДЛ
Дмитрий Л
Отличный сервис, прекрасный коллектив, сделали все качественно и быстро. Всем рекомендую
РК
Руслан Кабанов
Делали капитальный ремонт двигателя на гранту спорт. Работу выполнили хорошо, качественно, цена соответствует рынку. Подсказывают, советуют, видно опыт. Выражаю коллективу благодарность.
СВ
Семён Волк
Хотел купить железо на ваз 2114, по сумме выходило дороговато, поехал в другое место нашел по дешевле, позже увидел что не хватает мелочей по железу, поехал снова сюда и тут мне отказали в продаже запчасти, сказали берите там где брали, я вам нечего не дам принципиально! Хамское отношение к людям, отказ продажи запчастей!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анатолий Нв
Лучший магазин! В нашем городе Нижневартовск. Всех благ вашему магазину, и безупречной команде.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Дмитрий Тарасов
Обслуживание своего автомобиля доверяю только грамотным специалистам,с начала покупки авто,автомобиль обслуживаю тут! Все запчасти исключительно оригинал! Квалифицированные парни,знают каждый болтик в моей машине,всегда все покажут и расскажут как и что лучше сделать💪🤝
И
Илья
Заезжаю только к ним, все вопросы по автовазу решают без проблем. Детали всегда в наличии!
Ильмир Инагамов
Не продали кронштейн крепления крыла. Причина не купил у них само крыло. Хотя это отдельная запчасть вообще
Иван Чемисенко
Самый худший магазин к покупателю нет уважения и продают бракованные товары не советую приезжать взял аккумулятор в течение 4 месяцев акумурятор пришел в негодность и за 12 часов разрежаеться принес в магазин сказали ждите 2 неделю отправим не проверку а на подмену не дали
А.
Александр .
Отличный магазин все есть! Всегда посоветуют подскажут, очень опытные!
ОА
Осман Алиев
Грубят по телефону
Хайруло НВ
Отличный магазин! Всё на высшем уровне! Большой выбор запчастей.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь в выборе автозапчастей
mт
max тв
Ужасный магазин. Хотел купить рамку радиатора на Тревел. В придачу впихивают капот, либо две фары. Так и не продали рамку отдельно. Грубое отношение к клиентам.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вам же сказали рамка как отдельная позиция не продается, она у нас только в оптовой пр…
АнЯ Политова
Обращалась для заказа топливного фильтра, все быстро в короткий срок доставка, посоветовали по качеству и соответствию цены. Рекомендую Менеджера Леонида
Артур Пирожков
Немного не качественные товары продали по кузову на ваз , а так в принципе что-то дешевое что-то дороже .
Александр
Находясь в поисках необходимых запчастей, имел не осторожность позвонить в данный питомник, ибо по другому это место назвать язык не поворачивается, трубку поднял консультант парень (если его можно так назвать) выслушав мой вопрос, я получил ответ с явным негативным и незаинтересованным гонором, по типу «ты дурак и такого вообще не существует», после я перезвонил имея на руках артикул запчасти и был полит грязью, после чего мой номер внесли в чёрный список. Вечером я перезвонил с другого номера и попал на консультанта девушку, думал может она чем поможет, изложил суть проблемы и опять получил ответ с явной не заинтересованностью. Желание покупать в этом магазине отпало окончательно. Если не хотите почувствовать себя ненужным клиентом и быть пролитым грязью, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данный магазин.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Всегда приятно Вам помочь!
Айнур Тазоводов
Берут телефон и кладут трубку.
Сергей Хромцов
Купил уже третий за год рабочий цилиндр сцепления на ниву в магазине типа " Лада деталь" на первом этаже, продают ширпотреб. Только после того как стал ругаться, предложили на выбор два цилиндра один китайский , а второй оригинал)) (купил типа оригинальный цилиндр,) на сколько хватит незнаю.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Товар предоставлен в разном ценовом сегменте. В каком ценовом сегмен…
Дим Суяргулов
Хороший магазин автозапчастей. Грамотный персонал, большой выбор на АВТОВАЗ, ребята по опыту подскажут, проконсультируют.
8 декабря 2021, официальный ответ
Дим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛 Всегда рады помочь, обращайтесь 😊
Фока Галина
Отличный магазин. Девушка и молодой человек встретили нас доброжелательно, грамотно и компетентно ответили на все наши вопросы. Теперь покупать все нужное для автомобиля только у них. Рекомендую всем. Удачи работникам этого магазина.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Обращайтесь чем можем всегда поможем 😊 Хорошего дня Вам.
Роман Клюев
Отличный магазин!!! Хороший коллектив!!! Достойное отношение к клиенту. Теперь только к ним
14 сентября 2021, официальный ответ
👌 к хорошим клиентам, хорошое отношения
SL
Stepan Lysyanikov
Покупал передний бампер на Ладу Веста, седан. По телефону уверяли, что сама окрашиваемая деталь - оригинальная, от Автоваза (Лада Имидж), на деле оказалось, что это реплика от Спец-Автопласта. По ходу установки столкнулся с тем, что отсутствовало одно технологическое отверстие для Средней радиаторной решётки и не совпадали центровочные штыри с ней же, также есть несовпадения по нижним крепёжным отверстиям и отверстиям подкрылок. Пришлось пересверливать \ расширять отверстия в бампере, чтобы надёжно закрепить бампер и хоть как-то состыковать детали. Качество окраса оказалось ниже среднего. Установить это удалось только при более детальном осмотре в отличо освещённом помещении. При приёмке бампера освещения, можно сказать, нет. Увы, человека могущего задефектовать бампер рядом не оказалось, а у меня опыт в подобных делах отсутствует. Не знаю насколько хватит этого бампера. Дай бог на полгода.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте впервые сталкиваемся с проблемой что бампер не подошёл на Весту, нужно было не ставить…
Дмитрий Лях
Сегодня первый раз побывал в данном магазине. Приветливая девушка ответила на все вопросы , не навязывалась. Первое впечатление полностью положительное! Хорошие цены на автокрепеж, куча всякой нужно мелочевки, запчастей и аксессуаров.
19 сентября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь
Вадим Усов
Хорошие консультанты всегда подскажут какая качественней деталь и всегда отлично общаются с клиентами, постоянно покупаю только у них запчасти и еще делаю скидончик как частому покупателю)))
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Всегда рады помочь.
Лиаша Вафина
Хорошый магазин, большой выбор ассортимента.!!!
Aleksandr Valer'evich
Хорошый магазин и грамотные консультанты. покупал запчасти на двигатель все есть в наличии и по доступной цене. Порадовала скидка.
17 июля 2019, официальный ответ
Рады видеть Вас в нашем магазине.
Никита Горбацкий
Отношение к покупателям НИЖЕ плинтуса . После консультации по телефону показалось что девушке просто все равно на покупателя , НИЧЕГО внятно объяснить не смогла , сказала дословно " приезжайте и смотрите" хотя меня интересовала только ЦЕНА и НАЛИЧИЕ бампера . Приехав в магазин точно осознал , что мне не показалось и консультанту совершенно плевать , желание приобретать у них товар сразу же пропало .
27 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте подскажите к какому консультанту подходили? И по какому бамперу?
Сапожников Максим
Отличный магазин! Продавцы компетентны в своих товарах. Большой выбор нестандартных решений для авто. Качественные товары.
markin-vamix
Звонил в данную организацию уже 3 раза, в разное время и по разным автомобилям. Все время натыкался на невежественные ответы, при чем что женщина, что мужчина сидящие на телефоне отвечают с явным нежеланием и незаинтересованностью в клиенте. Попросил проценить запчасти, на, что получил ответ:"Приезжайте и смотрите, а то мы вам проценим, а потом вы приедите и запчастей не будет", попытки объяснить, что машина не на ходу оказались безрезультатны. В итоге не имея не какого представления о наличие и цене запчастей я должен сесть на автобус и доехать до них, после чего, ВОЗМОЖНО, у них будет какая-то запчасть и ВОЗМОЖНО будет приемлемая цена. В один из звонков, и вовсе, попросту выслушал какой я не хороший и далеко в не самой приятной форме.