Травмпункт
Травмпункты
3.5
БУ Нижневартовская окружная клиническая детская больница
3.5
Светлана Нв
13 октября 2025 года пришлось обратится в травмпункт. Спасибо большое всем, кто работал в нём в этот день! Доброжелательный персонал, компетентный и спокойный доктор. Осмотрели, всё проверили, успокоили. Низкий поклон нашим врачам! Само помещение чистое, свежий ремонт. Есть работающий гардероб, на входе охрана.
Марина Марина
Вчера вечером с дочкой были в травмпункте. Спасибо огромное всему персоналу (младшему, мед сестрам, врачу) за доброе отношение, профессионализм, подход к детям. Дочь 4-х лет сама зашла в рентген кабинет, сама пошла с мед сестрой в гипсовый, где очень быстро и профессионально наложили гипсовую повязку, ни одной слезинки дочь не проронила.
AT
Aliy Tikhonova
Позвонили в приемное отделение, сразу взяли трубку,приехали, и на удивление пробыли от силы пять минут, спасибо доктору, имя не смотрела даже если честно, у ребенка был подвывих, все быстро и безболезненно вправил, спасибо большое Вам за безупречную работу🙂были вообще в первый раз и остались очень благодарны
Елена Гусманова
Добрый день !Мы попали в трамвпункт с ребенком (1 г 7 месяцев).Все прошло отлично и очень быстро !Не сидели в очереди вообще ,доктора и мед персонал очень вежливые и обходительные !Мы очень благодарны ❤️
ОМ
Оз М
Отвратительное место. Ничего толком не делают, просто мягко говоря посылают. Ведут себя так, будто они из своего кармана всё это делают. Была в травмпункте, мужчина ГАВРИЛИЦА АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ просто наплевал на очередь, мы стояли ждали с 11 часов утра, переждали их обед, а ушли в 16 часов. После нас пришли ещё люди, этот мужчина начал их принимать наплевав на то, что мы его уже ждем часа 2... В перевязочной более менее нормальные женщины, общаются нормально.
Виктория Фомичёва
Младшая дочка в игре со старшей повредила руку ( как объяснил позже врач у не вылетел логтевой сустав) и вечером 13.10.2021 мы приехали в травмпункт- чисто, спокойно в больнице. Да очередь большая но двигается быстро, мы зашли в кабинет где со мной и ребëнком вежливо пообщались, врач мужчина спокойно в разговоре взял лялю за больную руку и так ,между прочим, покрутил руку дочки ( и она даже не пикнула, не плакала) всë исправил! Вылечил за секунду! Спасибо врачам
Аза Нурсубина
По поводу дозвона , дозвонилась сразу же . Но вот врач , Абдуллин , сказал на весь коридор , что мое здоровье намного важнее всех ваших . Это он к тому ,что начался кварц , и кто то спросил , почему больше не принимают . На что он начал возмущённо отвечать со словами изложенными выше . Как то не профессионально это. Вы Дядя взрослый лечите детей , выявляете травмы .... а не взрослых мужиков , женщин
Your Dad
Ничего дельного не сказали, просто послали
Анастасия Сергеева
Никогда не дозвониться!!!!! Ни днем ни ночью.
Отлично все!!!!!!!!!!!