Сервис-бар
Мастерская по ремонту кофейного оборудования
Службы
Валерий Бондарь
В восторге
Ребята прост молодцы. Быстро и качественно отремонтировали кофемашину Delongi. Респект и уважуха!
FM
FAN MEN
В восторге
Очень вкусное кофе, чай, шоколад, и ремонт отличный))
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Спасибо за оперативность и качественный ремонт кофемашины!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся. Огромная благодарность за отзыв.
Светлана Шумакова
В восторге
Спасибо огромное за Ваш профессионализм, не было надежды на то, что машину возможно реанимировать. Всё работает, наслаждаемся кофе всей семьёй. Всё отремонтировали быстро и качественно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам. Будем стараться.
Адександр Шубин
В восторге
Опытный мастер. Ремонт выполнили оперативно. Цены адекватные.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться.
Евгений Даценко
В восторге
Возил в багажнике машины свою кофемашину пару месяцев, всё никак не мог отдать в ремонт.., когда окончательно соскучился по вкусному кофе по утрам в 2 ГИС нашёл несколько фирм по ремонту начал обзванивать, третьим оказался этот, но повёз именно сюда и не прогодал.. Сервис конечно на доверии т.к. отдал прям с машины на улице в руки человеку и у него же забрал через несколько дней но уже как новую с чеком и информацией о ремонте и замене элементов. И цена не расстроила... Кофемашина работает проверил, ура...
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно. Пользуйтесь на здоровье.
Сёма Андриевский
Совсем не понравилось
Обратился сегодня в сервис для ремонта кофемашины, работу брать отказались. Не знаю какой там ферзь Роман, судя по отзывам ниже, написал мне: «Доделывайте уже сами. У нас много работы.» Делов то было, запаять 2 контакта. Халатное отношение к клиентам!
НТ
Наталья Тимофеева
В восторге
Чинили у них кофе машину все классно! Спасибо!
Сергей Стогнеев
Рекомендую. Все круто.
Сергей Стогнеев
В восторге
Взяли в аренду кофемашину, все понравилось. Обслуживание высшее. Теперь кофе пьём вкуснейшее!
Руслан Ризванов
В восторге
Ребята качественно делают кофемашины. А самое главное быстро. К Алексею не вздумайте обращатся, самый там типа ферзь это Роман, шарит блинн в своей теме!
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! рады увидеть Вас еще раз у нас!
УП
Уральские Пустыни
В восторге
Работают профессионалы, качественный и быстрый ремонт !!! Так-как делают они, ни кто в городе не делает 👍👍👍 Спасибо Вам !!!
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, пейте вкусный кофе.
Юлия Веснина
В восторге
Очень качественный и быстрый ремонт. Запчасти в наличии, адекватная цена.
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся!