Komandor
Студия по изготовлению мебели на заказ
Бесплатный дизайн-проект мебели и расчет в нескольких вариантах!
Подробнее
Светлана Стрельцова
Выражаем благодарность команде KUPE- NV Нам всё очень понравилось. Шкаф красивый и очень удобный. Доставили в срок. Собрали быстро, профессионально.Цена и качество соответствует. Анастасия очень приветливая и всем поможет в выборе материалов для будущего шкафа. Рекомендуем.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за добрый отзыв, пользуйтесь с удовольствием! Ждём Вас снова!
Елена Черных
Выращивание огромную благодарность Анастасии и Геннадию ! Отличная команда . Кухня была изготовленна в срок , собрана очень быстро и качественно , даже с моим кривыми стенами )! Сама кузня отличная из хороших материалов и за отличную цену ! Мне все очень понравилось . Советую всем , так как сама ещё к ним буду обращаться . Спасибо !
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием! До встречи!
Елена Д
Благодарим Анастасию, Геннадия и Владимира за прекрасную кухню! Анастасия очень внимательный человек. Подобрала по нашему вкусу и бюджету современный дизайн. Всегда была с нами на связи. Геннадий приехал быстро и сделал замеры. Сборщик Владимир с "золотыми руками" собрал очень хорошо, при том, что стены не ровные, быстро, качественно и чисто. Всё очень профессионально и чётко. Мебель изготовили в сроки, оговорённые в договоре. Огромное вам спасибо за профессионализм и качественную работу!
Ольга Лавренюк
От всей души благодарю Анастасию, Геннадия и Владимира за отличную работу! Не первый раз обратилась в данную фирму и в очередной раз ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела учли все наши хотелки и работу как всегда сделали на ОТЛИЧНО!!! Кухня чудесная,цена-вкусная, качество -приятное.Анастасия как всегда,в первую очередь работает для клиента, обязательно подскажет что лучше,а не что дороже! Всем рекомендую данную фирму,при чем-настоятельно! Свой 3заказ я снова буду делать с этой командой! Желаю процветания,развития и двигаться только вперёд! Это круто,когда идёшь заказывать мебель и не боишься,а уверен,что эти ребята-точно не подведут!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такой отзыв, нам очень приятно! Мы всегда рады сотрудни…
Кристина Каримова
Спасибо большое☺️ сделали все быстро, даже раньше положенного срока. А так же хочу отметить сборку, можно сказать что собрали за один день.
4 октября 2023, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за теплый отзыв! Пусть Вас радует новая кухня, пользуйтесь с удовольствием! Надеемся на Ваши рекомендации!
Марина Шаймарданова
Добрый день! Заказывали здесь кухню, и хочу порекомендовать данную фирму. Кухней пользуемся уже год и всё без нареканий, качество отличное! Заказ выполнен в срок, все пришло хорошо упаковано, сборка не сложная, внешний вид – всё соответствует фото и эскизу. Особенно хочу поблагодарить Анастасию, это профессионал своего дела. Помогла нам с выбором, все подробно рассказала, и что немаловажно выбрать кухню можно на любой кошелёк и вкус! Спасибо Вам!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! 🔥 Вам спасибо за оказанное доверие! Пользуйтесь с удо…
Sergey L
Цены по сравнению с другими фирмами самые приятные , все пришло в срок . Отдельная благодарность Анастасии и сборщику Геннадию за проявленный профессионализм. Обратимся еще !
Мария Румянцева
Очень рады что обратились в эту компанию) наш заказ исполнили очень быстро, раньше обговорённых сроков и справились со сложной задачей, из старой обувницы сделать новую, короб и механизм. Специалисты высоко квалифицированны и помогли подобрать лучшее решение. Мебель очень качественная, не сравнится с фабричным производством. Рекомендую всем👍🏼👍🏼👍🏼
5 сентября 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв, очень рады, что Вы всем довольны! Пользуйтесь с удовольствием! Бла…
Aleksey Dmitriyevich
Долгое время выбирали, где заказать кухню... Результатом довольны! Реальность и ожидание, оправдали себя😎 цены не кусаются, сроки не большие, подход к клиентам адекватный. Большое спасибо Анастасии!
22 июля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за добрый отзыв! Спасибо за доверие, спасибо что выбрали меня! Пользуйтесь с…
Артур Павлов
Выражаю огромную благодарность фирме "Komandor"! Работа по заказу мебели выполнена отлично и качественно, без замечаний! Особая благодарность сборщику Сергею Суханову! Выполнил работу очень быстро и главное - качественно! Молодцы! Спасибо Вам всем большое! Буду рекомендовать Вашу фирму всем своим друзьям и коллегам по работе. Желаю Вам процветания и успехов в дальнейшей работе!!!
Альберт Газизуллин
3 раза делали заказы в данной компании, 2 раза заказывали шкафы купе и 1 раз стеллаж и компьютерный стол, ни сколько не пожалели что обратились именно сюда. Качественные материалы и сборка! Большой выбор! Все сделано без задержек и нареканий! Помогут и посоветуют в выборе дизайна шкафа купе! Спасибо Анастасия!
captainliptonlive
Покупали шкаф в другой компании и очень расстроились тем , что качество шкафов было очень плохим. Решили с мужем купить новый шкаф и заказали в этом отделе! Мы нарадоваться не можем новым шкафом-купе!!!! Небо и земля по сравнению со старым. Очень рекомендуем здесь заказывать!