Имидж
Парикмахерская
3.5
3.5
Лариса Васина
Очень хорошее качество предлагаемых услуг и прогрессивные цены! Хорошая работа! Рекомендую!
TM
Toni Montana
Не советую, совсем не слушают пожелания клиента
Галина *
Спасибо. Золотые ручки. Девушка подстригла так красиво, как нигде не могли подстричь в дорогих парикмахерских. Хороший салон, очень внимательные, дружелюбные мастера. Приду обязательно к вам ещё. Дай бог здоровья 🥰👍🌷
6 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гуля Валеева
Светлана профессионал своего дела, долгое время я и муж обслуживаемся только у неё, она всегда на высоте! Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Алла Владимернова
Не советую! Просто проходя мимо, не записываясь, зашла с ребёнком, чтобы подровнять чëлку и кончики! Мастер как-раз заканчивала стричь девушку! За 5 минут работы с нас взяли как за обычную взрослую стрижку 700 руб. Именно столько заплатила девушка, перед нами.. Притом, что ей мыли голову, стригли и укладывали волосы.. А тут несколько взмахов ножницами и 700 рублей.. На мой вопрос почему так дорого, мне ответили цена по прайсу, как за стрижку.. Ок, даже если как за стрижку, с чем я не согласна, должна быть хотя бы цена, как за детскую стрижку! Моя вина, что я сразу не спросила цену.. Но и мастер, должна была предупредить, что за несколько взмахов ножницами, она возьмёт с ребёнка как за взрослую, полноценную стрижку! Совсем совесть потеряли!
Анастасия Юрьевна
Просто кошмар!!! Не советую!!!
Ren Roks
Хорошая парикмахерская, девушки хорошо выполняют свою работу, спасибо им за классные стрижки
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Сизов
Прекрасно делает причёску Светлана!Очень рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё.
Александр Михайлов
Хожу четвертый раз, отличный специалист прекрассная стрижка. Пять балов.
Альбина Гареева
Очень плохая клиентоориентированность! Просто развернулась и ушла. Тут даже 1 звёзды нет!
usa Wox
Вам требуется сотрудники?
Луиза Луиза
Просто ужасно!!!Будьте осторожны посещая это место.Женщина которая меня постригала предлагала посетить организацию в которую ходит сама,это оказалась секта СВИДЕТИЛИ ЕГОВЫ кажется так называется.Качество стрижки отвратительное.Не советую!
Алексей Кудрявцев
Стригёмся всей семьёй у Любовь Евгеньевны очень хороший мастер всем советую 👌👍
ИХ
Илья Холод
В принципе норм, стригусь тут лет 5 А качество самой стрижки, как повезет
Катерина Катерина
отвратительное место. сплошная антисанитария. оповестить Роспотребнадзор нужно. везде волосы . расчёски в грязных горшках стоят. на подоконнике вообще рассадник заразы. все сидят играют в телефоны . а маникюр вообще грязнота хоть стол бы помыли и салфетку поменяли. все лаки в пыли. вообще ещё описывать и описывать. очень неприятное место.