Бизнес-План
Компания по составлению бизнес-планов
ООО Бизнес-План
Ирина Репецкая
Обращалась в компанию за разработкой бизнес-плана для получения субсидии для бизнеса, все сделали быстро и качественно. Успели за короткий срок разработать бизнес-план по нужным формам, оперативно реагировали на мои вопросы и давали развёрнутые ответы. Как итог-я получила субсидию, теперь могу со спокойно душой заниматься развитием своего бизнеса, это очень радует. Процветания вашей компании, спасибо за сотрудничество 🤝
12 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь🧡
ЭМ
Эльвира Минцева
Ребята, большое спасибо! Ваша работа — это огонь. Бизнес-план сделали не "под копирку", а качественно, индивидуально и самое главное для нас — в срок! Отдельное уважение за то, что внимательно выслушали все наши идеи и мысли и дали по-настоящему дельные советы, до которых мы сами бы не дошли. Вы — профессионалы! Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас еще, всегда рады помочь…
Галина Мавродий
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность куратору Диане в помощи составления бизнес плана. Чётко, профессионально, в срок. Однозначно, в городе лучшие.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь! ☺️
Екатерина ...
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников "Бизнес - План", в особенности Ирину Полудницина. Специалист высокого уровня которая оперативно и грамотно подошла к моей задаче. С её помощью я смогла в кротчайшие сроки выполнить бизнес проект, который успешно прошёл аккредитацию 👌🎉👌. Команда организованная, свои договорённости выполняет в срок. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда ра…
Анастасия Березкина
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Наталье! Обращалась за помощью в написании бизнес плана,бизнес план был одобрен! Всем рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Спасибо за выбор нашей компании! 🧡
Надежда Савельева
Обратились в данную компанию для составления бизнес-плана, который нам был необходим, чтобы поучаствовать в региональном проекте по получению субсидии для развития бизнеса. Хотим сказать, что наш бизнес-план был одобрен администрацией и нам выделили субсидию. Спасибо, Ирине, которая лично курировала наш проект и работа была выполнена точно в срок, всей вашей команде за детальное изучение нашей сферы деятельности и за проделанную огромную кропотливую работу. Что нам понравилось в вашей работе: понравилось то, что нас внимательно выслушали и при составлении бизнес-плана учли все наши пожелания, что всегда были на связи, все корректировки вносились быстро, бизнес-план составлен эффективно, с учетом всех необходимых деталей. Хотим также отметить прозрачность сделки: никаких лишних платежей за «дополнительные» расчеты делать не надо было. Предельно ясно, за что и сколько ты платишь. Впечатления от совместной работы только самые лучшие. Очень довольны вашей работой. Вы профессиональная команда, мы желаем вам успехов и процветания!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш развернутый отзыв 🤗 Мы работаем для вас!🫶
Studio Natalia Biktimirova Биктимирова
Здравствуйте , хочу поблагодарить специалиста своего дела Ирину . Я очень рада что выбрала вас . Быстро сделали бизнес план , попросила побыстрее,объяснила ситуацию сделали все быстро , четко . Всегда были на связи , все быстро выполняли . Рекомендую однозначно 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Евгения
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Диане, которые помогли обрести крылья моему делу (выиграла грант)! ☺️ Всегда помогали, всегда подсказывали и всегда были на связи (даже ночью 😂)! Безумна рада, что обратилась к профессионалам своего дела! 🙏🏼 Процветания вам! 🎉
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку! Рады были помочь 🧡 ☺️
Диана Камалова
Хочу выразить особую благодарность специалисту, которая работала со мной, Диане!!! Каждый раз, когда возникали вопросы, меня пошагово консультировали, бизнес план сделали точно в срок! Даже раньше и всегда, когда нужна была коррекция по моей инициативе, это было исправлено очень быстро! Очень было комфортно сотрудничать, это очень важно, чтобы человек любил искренне людей и свою работу, что довольно редко встречается! Спасибо вам большое Диана! За доброту, отзывчивость, информативность и ответственный подход и своевременное консультирование! видно сразу, что специалист компетентен, так как вопросов по бизнес плану вообще не возникло и получила выплату быстрее остальных
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для Вас 🙏🏼
ЮТ
Юлия Туманова
Обращалась за помощью в написании бизнес-плана. Помогала мне Диана, не пожалела ни разу, все написано идеально, на все мои вопросы получила развернутые ответы. Бизнес-план защитила успешна. Спасибо ещё раз огромное, за вашу работу и помощь. Рекомендую, кто хочет успешно сдать и защитить проект!
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Рады были вам…
NI
Nata Ivanova
Рекомендую, сделали быстро и качественно Однозначно стоит обратиться к этой команде профессионалов
6 июня 2024, официальный ответ
Nata! Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏 Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Благодарю за качественно проделанную работу! Дальнейшего вам продвижения и стабильных клиентов!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Анжелика Милаева
Хочу поблагодарить компанию по составлению бизнес-планов и в особенности специалиста Ирину. Она помогла мне составить идеальный бизнес-план, который мне одобрили с первого же раза! Ещё раз, огромное Вам спасибо и успехов Вашей организации!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🧡 Желаем процветания вашему делу! Всегда рады по…
Евгений Горожанкин
Хочу выразить слова Большой благодарности за вашу работу !!! Бизнес план написанный вами был на высшем уровне !!! Я подписал социальный контракт с вашей помощью !!! Спасибо вам за вашу качественную , честную работу !!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Честность - основная ценность нашей компании! 🤝 Рады…
IA
Irina Antonova
Большое спасибо куратору Ирине за проделанную работу. Бизнес план подготовлен в короткий срок, на защите в Центре занятости был отмечен, как получивший высокую оценку. Комиссия практически не задавала вопросов, все прошло гладко и успешно. Большое спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 🧡
YF
Yana Furmanova
Благодарю Ирину, за помощь в реализации моей идеи! Все четко по срокам, наполнению и ответы на все вопросы 🌹
6 апреля 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
NN
Nataliya Nabieva
Огромная благодарность всему коллективу и куратору Ирине за проделанную, качественную работу! 🔥🌹 Очень мне помогли
13 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 🧡
Полина ivanchenkopolina
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и ее сотрудникам(кураторам Ирине и Сергею), которые помогали в работе с БП! Это уже второй успешный проект, который я делала совместно с ними. Спасибо большущее!!! Оба раза все было быстро, четко и соответственно принесло плоды на 100%🤗👍🏻
5 июня 2022, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады! 🧡
ОБ
Олеся Б.
Спасибо большое Елене за работу, бизнес план выполнен на отлично. Быстро, качественно, всем рекомендую
14 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! 🙏
КП
Катя Пензина
Ирина ,благодарю вас за помощь в написании Бизнес плана!!! Мой проект это изготовление одежды и продажа на маркетплейсах, спасибо Вам за проведённую работу, защита прошла хорошо, соц контракт одобрен)))!!!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🧡 Рады сотрудничеству! Тем более, что ваш интересны…
Жанна Троценко
Срочно понадобился бизнес план- сроки были сжатые, но ребята взялись за работу. Над бизнес планом трудилась целая команда, первые дни команда полностью вникала в суть моей деятельности, собирали информацию. В итоге бизнес план выполнили за неделю 👌 все было идеально- даже дизайнер трудился над упаковкой проекта. После завершения работы, меня консультировал экономист по финансовой модели, что бы в будущем я могла с лёгкостью пользоваться ею. Очень советую!!!
26 февраля 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за такой отзыв! То, чем вы занимаетесь, играет большую социальную роль, и для…
Ольга М.
Спасибо за ваш профессионализм! Чётко, по делу, быстро, с огромным терпением и искренним интересом Ирина помогла мне создать бизнес-план! Защита в Центре занятости прошла успешно 👍 Уже рекомендую и буду дальше рекомендовать вашу команду своим друзьям 🤝 Желаю успехов! 🚀
27 января 2022, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку! 🤗 🧡 Желаем процветания вашему ДЕЛУ!!!
Марина Афанасьева
Хочу поблагодарить компанию за индивидуальный подход ! У меня было очень мало времени для составления бизнес-плана , НО мне пошли на встречу , работала со мной Елена . Огромное спасибо за прекрасную работу ! Бизнес-план утвердили с первого раза ! С наступающим Новым Годом вас , команда настоящих профессионалов ! 🎉🎄
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что оценили нашу работу! Рады были вам помочь!
НЛ
Наталья Лялина
Хочу выразить огромное спасибо и благодарность компании Бизнес-план. Обращалась за помощью в составлении бизнес плана для получения ГСП. Одобрили с первого раза. Все грамотно и быстро. Спасибо. Буду рекомендовать вас .
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно 🧡
NG
Natasha Gorchakoba
Я довольна сотрудничеству !!! Профессионалы своего дела! С уверенностью буду рекомендовать вас!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!)
Аня Я
Я очень и очень благодарна вам в содействии создания моего Полезного Пространства (такое название носит будущий творческий коворкинг) все вопросы решались сиюминутно в буквальном смысле)) Спасибо за вашу оперативность, профессионализм, нацеленность на суперрезультат и доброжелательность. Роста Вам и развития безграничного! Если что-нибудь ещё понадобится, я к вам! И всем вас рекомендую без сомнений и переживаний. Вы умнички!!!! Рада, что вас нашла!
1 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Процветания вашему делу!
ББ
Бар Ботаника
Хочется выразить огромную благодарность компании за сотрудничество! "Бизнес-план" - это лучшая компания среди федеральных, к которой мы обращались для построения финансовых моделей и написания планов, они не идут ни в какое сравнение с аналогичными компаниями. Для нас был грамотно подготовлен бизнес-план и финансовая модель, благодаря которой мы получили инвестиции и смогли получить кредитование в банке, выстроены рабочие таблицы учета, подготовлена документация для конкурсов. Компания ведет на всех этапах сотрудничества и мы очень благодарны за их работу!
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и долговременное взаимовыгодное сотрудничество!
Дарья миронова
Мы-Детский сад 7 гномов, не первый раз работая с компанией Бизнес-план каждый раз убеждаемся в качестве работы и профессионализме команды. Очень удобно работать с ними причем как дистанционно, так и очно. Мы прорабатывали рабочую финансовую модель, учитывались все пожелания всегда мобильно реагировали на изменения в итоге мы получили именно то структурирование, таблицы и остальные документы , которые применяются в нашей компании до сих пор. Наталья Шульга проводила два тренинга с нашей командой-итог все довольны, работа кипит, а все острые углы в коллективе сглажены с ее помощью. Спасибо большое всей команде Бизнес-План. Скоро обратимся к вам еще раз)
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за долгосрочное сотрудничество! Рады, что работаем с интересной, динамично развивающе…
Маша Жукова
Спасибо за Работу качественно и структурно оформлена и своевременная, экономит время и открывает перспективу развития. Спасибо за бизнес план и финансовую модель. Рекомендую тем кто хочет зарабатывать и не знает с чего начать и тем кто имеет бизнес, но не решается его изменить и улучшить, для большего заработка.