Тмк Нгс-Нижневартовск
Компания
АО Тмк Нгс-Нижневартовск
Очень отзывчивый персонал в столовой
Lion Gibson
Дурдом,текучка постоянно,людей увольняют,принимают,договоры временные,захотели уволили по звонку!!!документы теряют, перекуров нет положенных по закону,нет ужина,хотя обязан бы б,перекуры не своевременно,суета не понятная,и объяснительные вечные,руководство каждый сам за себя, техника безопасности минимум, технику не ставьят на откаты,место проведение погрузочный работ не « огорождают,водители спят,пока идет погрузка спят в машине !!!пока тоны труб летят в машину,дурдом!!!
Сергей Панарин
Всё быстро и хорошо
Алексей Попов
Работал в данной организации и если честно в полнейшем непонимании положительных отзывов, к чему разводят здесь демагогию? Про контроллеров ничего сказать не могу так как не работал по этому направлению. За то расскажу про конкретно свою ситуацию. ЗП действительно приходит во время и без задержек, но к сожалению постоянно штрафуют и на жизнь остаётся 30-40 тыс. Так же хочу заметить что очень многие люди употребляют алкоголь на рабочем месте, а начальству и дела нет, лишь бы человек работал. Поэтому дорогие люди сложите все за и против, посоветуйтесь со знакомыми или миллион раз подумайте о том что бы придти сюда работать. Я искрине надеюсь на то, что все «положительные отзывы»не подкупят вас. Всем хорошего дня!
Евгения Хандрыкина
Работаю в организации 10 лет контролером. Начальник ОТК замечательная женщина, всегда идёт на встречу. Таких ещё поискать надо! Ни разу ни кто не задерживал после рабочей смены! Дружный коллектив.
ОБ
Ольга Брух
Работаю 1.5 года контролером. Руководство отличное... График отличный... Оплата нормальная... Претензий нет вообще...
Наталья Стародубцева
Работаю контролером с 2013 года, наше руководство самое лучшее!!!
ВД
Валентина Давидюк
Хорошая организация руководство контролёров супер
Александра Октябрь
Работаю в контролером в этой организации, руководство хорошее, коллектив отличный, все дружные. Хорошая организация, зарплата вовремя, много всяких плюшек к з/п есть.
София
Как то странно что положительные отзывы начали писать сразу после плохого. По-моему их здесь накручивают, значит есть что скрывать.
Валентина Самсонова
Работаю второй год, контролером ОТК на НКТ. Руководство отличное, всегда помогут и подскажут, пойдут на встречу. Домой уезжаю во время , з/п без задержек. Коллектив контролеров , дружный , отзывчивый, девочки всегда помогают.
Анна Сыромятникова
Работаю в организации с 2013 года, котролером. Руководители ОТК всегда ответят на все возникающие вопросы и пойдут на встречу. Домой уезжаю вовремя. У меня положительные эмоции от работы в коллективе ОТК. Рсем желаю таких коллег и руководителей!
RM
Regina Mathers
Работала на НКТ контролером какое-то время, к сожалению, пришлось уволиться из-за переезда в другой город Работа нравилась, ЗП всегда вовремя была Начальство замечательное, никогда больше положенного времени не оставляли на рабочем месте
РК
Римма Князева
Работаю в компании с 2013 года в отделе технического контроля сперва контролёром, потом специалистом перевели. За 12 лет работы ни разу не оставили сверхположенного времени!!! Всем бы отделам такого руководителя как в ОТК!!! За своих всегда горой!!! И коллектив очень хороший, все другу другу помогают, поддерживают!!!
ОЗ
Оксана Зайцева
Работаю в компании с 2015 года контролёром,не разу никто не оставлял после работы, начальник отдела очень хорошая женщина как руководитель и как человек .
С К
Добрый день ! Если это читает директор этой организации обратите внимание на начальство контролеров халатное, хамское отношение без оснований оставляют на рабочем месте дольше чем нужно! Организацию не советую , если вы девушка в контролеры ТМК тем более не советую .
АХ
Агент ХХХ
Хорошая организация
Svetlana
Стабильность во всем!
ва
вова алферов
Надёжная компания, работаю с 2015 года. Всегда стабильная выплата ЗП. Отличный соцпакет, слаженный колектив. Рекомендую данное предприятие!
RS
Ravil Sat
Далеко от города, единственный минус
Андрей Веремчук
Очень хорошая компания. Грамотное руководство. Работаю тут достаточно долгое время и всё меня устраивает. ТМК рулит.
ИС
Ильдар Сигибиреев
Отличная контора, работаю уже много лет. ЗП выплачивают вовремя, хороший соц пакет.
Дмитрий Котов
Зарплата стабильно выплачивается, без задержек.
Виктор Беликов
Хорошая компания советую