Антикор
Торгово-сервисная компания
ООО Антикор
Денис Мищенко
Обращались по песка струю и покраске дисков на Камаз. Сделали качественно и в срок цена радует. Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное, Денис, за отзыв и высокую оценку. 🙏 Будем рады видеть вас снова.🙌
Александр Валетов
Отпескоструили лодку Прогресс4. Быстро, недорого, качественно. Осталось покрасить лодку и все.
17 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за теплые слова и доверие 🤗 Будем рады вам помочь всегда 🙌 Если надумаете, можем также покрасить вашу лодку 🚤 😊👌
Илья К
Обратился в компанию по пескоструйной обработке лодки казанка 5м2, огромное спасибо персоналу🤝 за качественную работу, сделали на 5+, оперативно и качественно! Отдельные слова благодарности Гульнаре за подробную информацию по выполнению работ !!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы. Для нас это лучшее признание. Будем ждать…
Александр С
Отправляли колеса на пескоструй и покраску. Сделали отлично и точно в срок. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что нашли время написать о нашей работе. Благодарим вас за доверие, всегда готовы помочь, обращайтесь.
ЛВ
Лилия Волгина
Обратились за услугой пескоструйной обработки, объем небольшой, толщина металла небольшая... Взяли в работу, выполнено в срок, качество на высоте. Цена в сравнении устроила полностью. Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 😉
Анастасия Назаренко
Обратились в компанию, необходимо было привести в порядок бампер автомобиля. Все сделали быстро и качественно. Цены адекватные, рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Илья Курышко
Остался довольным качеством, ценой и скоростью работы. Однозначно в следующи раз только в Антикор.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Курышко
Обращались очистить борта от прицепа. Сделали всё быстро и качественно. Цена и качество соответствует. Спасибо, будем обращаться ещё.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ВШ
Валерий Штангей
Отличный сервис где выполняют все работы с металлом! Обработка металла на высоте! Рекомендую
СР
Сергей Радзюк
Обращался за услугами пескоструя, все сделали быстро и четко. Ну и конечно же забор и доставка груза силами компании очень удобно
30 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
lN
leonid Nikonenko
Делали газель раму, песочили , еще другие машины, все понравилась, цена качество, время выполниных работ, рекомендую к обращению в эту компанию, адекватные люди хорошие понимающие свою работу
27 марта 2025, официальный ответ
Leonid! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Айдар Муллагулов
Отлично сделали свою работу! Рама как новая! Советую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КС
Константин Столяров
Парни хорошо делают свою работу и главное качественно Отдавал запчасти подвески от Авто Пескоструй +грунт