Все для огорода
Магазин
2.4
2.4
Виктория Семенова
На одной петунии указана цена а на другой номер как оказалось,продавец в грубой форме сообщила на кассе что это номер а не цена. Отвратительное поведение продавца!
Денис В
Указано, работают до 18:00 16 00 уже закрыто
СД
Светлана Давиденко
Я покупаю в этом магазине регулярно семена и рассаду. Качество товара мне нравится. Продавцы всегда консультируют об агротехнике растений, очень приветливые. Спасибо за вашу работу !!!
Анастасия Резмерица
Отвратительный продавец. Ей вопрос задаёшь, а она дальше сидит и занимается своими делами. Ее ответ: пройдите, посмотрите. Видимо некомпетентна и может только пробить товар. В общем такими темпами покупателей у вас не будет. С таким отношением я конечно же не стала совершать покупку, а просто ушла. Думаю продавец даже не заметила этого. Даже одна звезда для вашего магазина много.
А К
Если хотите испортить себе настроение то Добро пожаловать! Продавец сидит смотрит фильмы. На просьбу помочь с выбором с недовольным видом встала. В место помощи получила хамское отношение! Ушла без покупок!
Иван Головчак
Отличный магазин.
Лесечка Лесечка
Вчера побывала в этом магазине, честно сказать, возвращаться сюда больше не хочется. Продавец "делает одолжение" на просьбу помочь в выборе озвучивая свои мысли , сколько мне ещё кругов тут наматывать , вам ещё надо что то ? Это прям сервис на высшем уровне ! Респект.
Алексей Спидаков
Хороший магазин и продавцы адекватные, грамотные, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Название магазина соответствует действительности, для огорода у них реально есть всё что нужно. Считаю оценку 2 для данного места не объективной, по праву ставлю высший бал. Желаю успехов и процветания!
Вд
Все для огорода, магазин
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для наших покупателей!
Настя Данилюк
Очень хороший магазин, грамотные и отзывчивые продавцы. Дают подробную консультацию по любому вопросу. Набрала много семян для любимой дачи.
Irina Irina
Хуже продавца не видела, попросила помочь с выбором. Так вид продавца просто отбил все желание что то покупать и дальше с ней говорить, просто ушла. Продавец не только на кассе по-моему, но и покупателю обязан помочь в любом вопросе. Хозяину надо задуматься.
Аня Моисеенко
Зашла в магазин в 18:55 за очень важной и срочной покупкой, на что продавец гаркнула: "Закрыто. У меня программа выключена". Я вроде бы как деньги вам принесла, ну да ладно. Вот такой сервис. Советую посещать этот магазин только в том случае, если другого варианта нет. И запастись позитивным настроением и терпением к хамству, чтобы не тратить свои нервы.
KsyniaKsenia
хотела по телефону уточнить наличие определенного товара, ответ продавца отбил все желание даже ехать к ним что-то смотреть. надеюсь, они в скором времени закроются!!!