Метрополитан
4.4
4.4
ИИ
Игорь Империй
Все чётко офики бомба!!!Саня все чётко налил сделал рома твой виски кола бомба , танцовщицы супер красотки, отдохнул с кайфом
Станислав Филатов
Хорошее место, бармены отзывчивые, обстановка крутая! Давно тусуюсь в этом месте и всегда одно удовольствие проводить здесь время
Black Cobra
самое бомбовое заведение отвечаю самое четкое, самое пищдатоое
ЮМ
Юрий Михайлов
Максим и Вадос львы🦁🔥
Денис Коновальцев
Лучшие заведения для отдыха в этом городе :))) Бармену Максу отдельно спасибо))))
Анастасия Лунгу
Всё супер, бармены ТОП❤️
ЛН
Леся Назарова
Одно из лучших ночных заведений! Все для гостей, молодцы!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
RR
Rrr R
Вкусные коктейли, четкая музыка и бармены
РК
Рузиль Кашаев
Клуб отличный , персонал отзывчивый , музыка приятная и хорошая напитки приятные и вкусные P.s отдельно хотел бы выделить бармена Максима , лучший бармен данного заведения !
МШ
Максим Шумский
Бармены самые лучшие и быстрые Коктейли самые вкусные!
Элеонора Панькина
Место просто отличное
Валерия Соболь
Классное место, приходите, музыка огонь 🔥
Ягода Малина
Офигеные фейсеры🔥а мандарин так себе))
19 января 2026, официальный ответ
Ягода, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Андрей Байдацкий
Вадим и Макс лучшие бармены, они сделали наш вечер!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ника Ника
Вадиму огромное спасибо за вкусный коктейль маргариту, за марго только к нему!!!! Больше в городе лучше него никто не делает
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Рустам Муллоев
Приятный научной клуб метро Советую бармен топ Рома советую
19 января 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Д.
Даниил .
Лично мне не понравилось, без объяснения ставлю 1 звезду!
Данил Громов
Хорошая атмосфера, прекрасная музыка. С ребятами приходим не однократно. Бармены делают суперские коктели
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
DM
Dira Mini
Отвратительное, мерзское, националистическое место, во 1 выпускают по своему усмотрению а не по тому пьян ты или нет у тебя документов, во 2 абсолютные сексисты как и руководство, что за идиотизм делать платный вход по половому признаку, в 3 меню от мягкого слова невкусное, в 4 за хороший отзыв вам нальют типичную виски-кола, отличный байт на отзывы. Так что если видишь много положительных оценок данному заведению, спешу тебя огорчить они написаны бухими людьми за стакан коктейля
Максим Сорокалетов
Хочу поделится свои впечатления побывав в этом месте. Метрополитен как я знаю самое хорошее ночное заведение , и это правда !! Приехали на входе стоял фейс-контроль и как мы поняли прекрасный администратор , прошли без проблем. Дальше как и во всех клубах обыскали на колющее-режущее. И тут нас встречает бар, на баре работаю максимально позитивные и готовые поднять ваше настроение пацанов зовут РОМА и Данил лучшие бармены которых мы встречали !! Дальше максимально улыбчивые официанты, отдельная благодарность Дарье и Рафаэлю , ребята большие стараются поднять настроение и сделать вечер незабываемым!!! Вообще это место создано для настроение и только позитива , кто хочет культурно потанцевать и уйти в хорошем настроении это место для вас !!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ЛС
Лилия Сатарова.
Приехала с другого региона, в итоге не пустили из-за того что выгляжу слишком молодо, даже паспорт не помог.
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Лилия, Примите наши глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. То, что вы столкнулис…
ДВ
Дарья В
Охрана плюёт или брызгает водой в лицо в крысу, а потом стоят и ржут прямо над тобой. Приехали с подругами, забронировали столик, покупали коктейли, делаем заведению чек, а в ответ за наши деньги, вытворяется такое от двух взрослых мужиков на рабочем месте. Один, как мальчишка, засуетился, когда подошли к нему с претензией и начал говорить, что это делал не он, а на вопрос: "Кто конкретно сделал?", ответил: "А вам это зачем?". После ушёл к своему коллеге и продолжили ржать. В это заведение больше ни ногой, и другим не советую. Если любители за свои деньги терпеть унижения и насмешки ни за что – вперёд.
Ekaterina Aleksandrova
Хотите потанцевать и весело провести время? Тогда этот клуб точно не для вас: не успев переступить порог, вы столкнетесь со «стражниками Багдада», которые могут развернуть без объяснения причин. При этом спокойно проходят школьники в затертых на уроках джинсах Если вы приехали из другого города, чтобы расслабиться, мечта может не сбыться: охрана и администратор Эля отправят вас на улицу, не учитывая, сколько вы ехали, потратили и сколько могли бы оставить в заведении. Считайте, вам «экономят» время и деньги Помимо основной занятости, не забывают и о личной жизнь. Ведь что может быть приятней, чем в рабочее время измерять размер талии коллеги. Счастья молодым! Если у отказов есть логика, она должна быть в публичном доступе — как информация о фейсконтроле и дресс-коде. Заведения, оказывающие культурно-досуговые услуги, обязаны соблюдать нормы ГК РФ и закона о ЗПП, положения о публичном договоре, которого в вашем случае нет в доступе Фейсконтроль «по внешнему виду», «симпатичности» и «модной прическе» нарушает п. 3 ст. 426 ГК РФ и п. 1 ст. 16 Закона о ЗПП: нельзя оказывать предпочтение в заключении публичного договора, а правило «Администрация может отказать без объяснения причин» незаконно Не пускать по диагнозам «алкогольное» или «иное опьянение», установленным лишь по мнению администратора, также незаконно. Или администратор — аккредитованный врач-нарколог? Создается впечатление, что у вас «собственный Ватикан», где придумывают правила вне закона. Очень удобно давать скидки на бар за хорошие отзывы, тем самым выравнивая рейтинг заведения, который пробил бы дно, если бы не любовь людей к халяве и алкоголю Работать с возражениями и разбираться с проблемой, которая является лицом клуба? Нет. Игнорировать проблему и поощрять самоуправство? Да. Таковы реалии «клуба Метрополитан» Прошу разобраться с проблемой, а не отписываться в комментариях про «проведенную работу» и «сожаления»: вам все равно на посетителей. Последний клуб города закапывает себя и игнорирует это.
Андрей Гаврилов
Хорошая музыка , прекрасный персонал , само заведение славится своим названием очень давно , собирает очень много народу с ближайших городов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё.
Алсу Зиганшина
Приехали максимально голодные, безумно вкусно покормили. А официантке Эни отдельный рекомендасьёон🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максим Клюшин
Очень классное заведение
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 ,Надеемся вы нашли вашу маму)
Женя Бойко
Отдыхали с друзьями за баром Бармен Роман помог с выбором коктейлей и составил приятную беседу Заведение отличное Музыка на высшем уровне Обязательно нужно придти еще
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Суворов
Веселое время прохождение и классные бармены Классная музыка Вкусные коктейли Хорошее место для проведение своего досуга
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Достойное заведение
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Влад
Хорошая обстановка ,лучшее заведение
14 октября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дарья Билек
Отличное место
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, были рады вас видеть.
Регина Шарафуллина
Самые вкусные виски !!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы старались 😉
ОО
Отзыв Отзыв
Лучший клуб города!!! Обстановка отличная!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Мне тут нравится! Ходим каждую неделю
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
M*
Mikki ****
Норм
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана K
Классное заведение
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Оксана Игнатьева
✊💥Классное место. Музыка топ, атмосфера огонь❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Евгений Серебро
Ромчик И Милка самые лучшие в этом клубе !!! Спасибо за поднятое настроение и отличную атмосферу! метро навеки. ❤️❤️❤️❤️ но ромчик вообще красава
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лукиянов
лучший ночной клуб в городе, лучшие тусовки и бармены
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Если бы можно было, поставила бы минус 10 звезд ! Частые гости ! Клуб не какой то люксовый и контингент внутри оставляет желать лучшего . Приехали отдохнуть , потанцевать и что же могло случиться? Нас не пустили ! И не пустили только девушек . Я могла бы понять все , но мы были трезвые , одеты прилично и опрятно, документы были при себе (их даже не удостоились проверить ) . Может мы как то лицом не вышли ? Это правило « отказ без объяснения причины » какой то бред . Что хотят то и делают . Потратили деньги на такси , и ещё стояли на морозе ждали такси обратно . Впечатление отвратительное об этом заведении после такого отношения к гостям !
Анастасия Киева
Я считаю правила «отказать без объяснения причины » это странное правило ! Мы приехали компанией и почему то не пустили именно девушек. Девушка администратор просто сказала «девушки не проходят »,это что?мы были трезвые ,одеты с иголочки . Собирались ,потратили деньги на такси. Причем раньше никогда не было проблем с входом!всегда культурно отдыхали!мы постоянные гости. Я понимаю когда не пускают пьяных ,не по дресс коду ,когда возраст не подходит ,но тут извините ,что это было !!!пожалуйста чуть чуть эту политику продумайте ,а не так что ваш администратор не пускает ,потому что ей просто не захотелось! Зла не хватает!
Приехали, нас не пустили. Мы тут уже пару лет у вас постоянные гости. На входе девушка была с парнями и вели себя как будто это их клуб. Вот такая вот политика у них. Мы были трезвые, пришли посидеть и отдохнуть. Не успели даже поздороваться, нам сразу сказали, что мы не пройдём! Больше в это место принципиально не пойду и не советую другим, чтобы вас так не унижали на входе Были 25 числа в субботу
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень больно это читать, ведь вы наш постоя…
Лисо Кет
То есть, мы каждую субботу на протяжении 5 недель приезжаем, делаем чеки, бронируем столы, без приключений, ТОЛЬКО танцуя, девушки не 18 лет. (!!!), а по итогу на 6 неделе нас не впускают по неопределенным причинам!?) То есть, я всю неделю жду субботы, чтобы потанцевать выпустив пар после рабочей недельки, а нас просто не впускают без объяснений?))))))). 26.10 Дополняю отзыв))))) Вышли подышать, потому что уже душно. Не пьем часа два, не курили даже сигареты, просто вышли подышать. Заходим обратно, нас просто заставляют забрать куртки и уйти 🤡 клоунизм какой-то, мы же ТРЕЗВЫЕ.
1 сентября 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения за сложившуюся в субботу ситуацию. Мы прекрасно понимаем ваше разо…
Сг
Степан гречка
Все супер , лучший вечер , спасибо заведению !!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
KY
Kiyoshi Yamamoto
Че за коктейли здесь бомба честно говоря, движняк хороший!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена .
Классное заведение, отличная музыка, обстановка располагает к танцам, бармен Роман делает крутые коктейли и также веселый собеседник, кто хочет отдохнуть в удовольствие, приезжайте сюда!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
Советую данное заведение для того ,чтобы отдохнуть и повеселиться . Отличная музыка , бармен Роман может посоветовать коктейли по вкусу и по вашему бюджету . Кто хочет отдохнуть и классно провести время -сюда .
Городской, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
😊🫰
😊 🫰🏽
Атмосфера уютная, музыка приятная, всё на высоком уровне. Отдельное спасибо бармену Роману — очень отзывчивый, улыбчивый и профессиональный. Сделал отличный коктейль, помог с выбором, создаёт прекрасное настроение! Обязательно вернусь сюда снова 🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Alen Alekseeva
Рома рома ромаааан❤️ бармены лучшие 🤪 настроение поднимут, накормят😇💪🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alen, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
СШ
Софья Шишкина
Отличное место для отдыха с девочками , бармены делают вкусные коктейли, диджей топ 🥰
Софья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝