Автостекольная станция №1
Скидка 15% на стёкла. Бессрочная гарантия. Ремонт сколов. Бронирование
Записаться
Лана Илюшкина
Выбран компанией
Отзывчивый и добросовестный персонал. Работу выполнили на все 100. Осталась довольна «человеческим» подходом к клиенту (редко такое встретишь), даже кофем угостили! Всем советую
александр решетников
Отличная работа персонала! Не высокомерный персонал, как это обычно бывает на станциях обслуживания
К
Константин
Все суперребята молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо.
ОХ
Олег Хынку
Всегда обращаюсь в данную станцию. Вчера очередной раз с просьбой приклеить датчик дождя. Антон все сделал за пару минут. Рекомендую всем данную станцию.
Альберт Кильдебаев
Срочно нужно было заменить лобовое , позвонил , в тот же день установили. Ребята молодцы
оф
ольга федина литовченко
Быстро и качественно. Цена приемлемая
Станислав Белоглазов
Быстро устранили дефект на лобовом стекле
С.
Сергей .
Тонировал на мазде 6 лобовое стекло атермальной плёнкой. Меня сразу предупредили что не исключён вариант проблем с электрикой, так как вода при сгоне из под плёнки попадает под панель ( ну это логично, куда ей ещё уходить). Что в итоге, сделали всё ювелирно,аккуратно, с машиной никаких проблем не случилось! Спасибо за работу! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгения Артикова
Быстро и качественно склеили скол на лобовом стекле. Все подробно объяснили. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Андрей Канке
Всё быстро и качественно
КС
Константин Семенчуков
🔫💣🔥 пушка бомба огонёк
ИМ
Иван Митякин
Обращался в сервис для замены лобового стекла на своем автомобиле. Хочу поделиться своими впечатлениями о проделанной работе. Прежде всего, порадовал быстрый отклик на заявку и оперативное назначение времени для ремонта. Стекло было установлено – работа выполнена максимально оперативно. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм при установке. Все сделали аккуратно, без каких-либо проблем. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала. Что касается стоимости – она оказалась значительно ниже чем ожидал. В сервисе есть напитки для клиентов – мелочь, а приятно. Так же присылают ссылку на онлайн трансляцию при ремонте автомобиля. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественное обслуживание по разумной цене. Оценка – 5 из 5! **Итог:** профессиональная установка, доступные цены, вежливый персонал, гарантия качества.
Вячеслав М.
Рекомендую данный сервис, заказали лобовое стекло, пришло без косяков, там же заменили без нареканий, спасибо большое , ребята делают свою работу на отлично, отдельное спасибо Наталье ,за то что нашла именно то стекло которое мне нужно было. Ещё и скидочную карту подогнали, приятный бонус.
Валерий Дзагуров
Ставили на КИА РИО лобовое стекло, слетали качественно быстро. Персонал вежливый.
Максим Максимов
Сделал тонировку в данном тех. центре, остался доволен работой, персонал вежливый и отзывчивый, ненавязчивый. Рекомендую 👍
Алексей Кочарин
Заехал на ремонт лобового стекла, не большой скол, после ремонта скол стал заметнее в несколько раз сделали отвратительно, может быть стекла они и меняют хорошо но на ремонт лучше заехать в другое место. Фото после ремонта:
DD
Dan Dan
Отличный сервис, богатый выбор
Виктория С
Отличная мастерская, меняли водительское стекло. Быстро, качественно, не дорого 👍🏻 Советую мастерскую - уютно, чисто 🙌🏻
Александр
Все супер, качество на высоком уровне. Огромное спасибо мастерам 🤝👍
милана .
затонировали качественно , сотрудники молодцы👍🏽
Менял лобовое стекло, предложили забронировать по акции, остался очень доволен и цена приятная !
Vvvv .
Заезжал затонировать машину все прошло быстро и качественно 👍🏼👍🏼
Паша Захаров
Быстро и качественно
ДП
Денис Пискунов
Замена стекла, 3 часа и свободен
Сергей Елисеев
Быстро и качественно произвели тонировку!
MB
Mercedes Benz
Вежливый и адекватный персонал. Качественная работа.Цены одекватные.
ИЮ
Игорь Юрченко
Мало пяти звёзд этой мастерской! Действительно ответственные люди! Всегда, сколько техники пригоняли, относятся к индивидуально к каждому клиенту! Очень понравился сервис и качество проведённых работ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось
Артём С.
Уже не первую машину загоняю на ремонт сколов, делают отлично. Загоняю четко по времени записи, иногда даже раньше. Спасибо за качественную работу
Алдын Алдынович
Сделали все быстро, не дорого, надеюсь качественно и на долго! 🤝👍
Serega Slavyanin
Отличные ребята мастера своего дела, рассказали подсказали 👍
Славян Нижневартовский
Хорошее место всегда сюда обращаюсь по профилю их работ, если гарантийный случай не отпираются решают вопрос!
Полина Бушмелева
Очень понравилась установка стекла, оригинал, цена с установкой очень приемлема,ещё и скидка, обслуживание очень быстрое,вежливое, без излишеств. Есть хорошая гарантия. Рекомендую 👍
ОП
Ольга Петрова
Быстрая запись, качественная работа. Приятные и вежливые мастера.
Игорь Крутов
Позвонил, записался, приехал и поменял стекло. Быстро и недорого. Рекомендую
ЛК
Лев Клаузер
Записался приехал, тачку так и не загнал, потерял время
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
Наталья П
Приятный офис, чистая светлая мастерская, квалифицированные сотрудники. Починили проблемное место. Большое спасибо за работу! Рекомендую.
ВП
Виктор Поротников
Все на отлично, был много раз, работой всегда оставался доволен.
Алина Храмова
Работа выполнена качественно, очень оперативно! Вежливые сотрудники)
KR
Kobulbek Raxmonov
Круто и четко обслуживали пацаны удачи вам от 821 рио
Появилась трещина в районе 15см на стекле сделали быстро остановили и залили саму трещину, на вечность работы конечно не хватило отъездил с таким лбом более 8лет , до того момента пока какой то не хороший кадр для вызова водителя не стукнул по лбу в том же месте, что привело к перпендикулярной второй трещине ровно по середине предыдущей. Решил сделать аналогичным способом, позвонил, спросил сходу пригласили на ремонт : "мол приезжайте, ждем". Приехал сразу же, после обдумывания на месте, решил что смысла в ремонте горизонтальной трещины нет, лучше заменить - да и стекло было в наличии той фирмы, которую рекомендовали друзья. Работы по замене стекла, конечно же обошлись в копеечку, но решение было принято осознано. Время на замену около 3часов.
СЕ
Светланка Емельянова
Меняла лобовое стекло. Сделали все быстро и качественно.
Артем Семенец
Очень круто работаю! Всё сроки и гарантийные условия соблюдают. Заранее оговоренные цены не «плавают»!
Игорь Косогов
Созвонились, стекло в наличии. Через три часа выехал с новым ветровым. Комфортная зона ожидания, отличный кофэ, грамотные специалисты. Скидка 15 % на следующее обращение,гарантия на работу.Спасибо.
Rio Jhin
Ребята мастера своего дела, делают все быстро и чётко. Приятного вести с ними диалог всегда подскажут и подробно расскажут рабочие моменты. Качественно сделали тонировку задней полусферы, работой доволен. Рекомендую!!!
Mister_Dark
Сделали тонировку (полосу на лобовое стекло) все грамотно быстро и аккуратно , рекомендую к посещению!!!
Ярослав Турпитко
Отличный сервис, оперативно устранили скол на лобовом стекле, спасибо!
Сергеев Сергей
Оперативно заделали скол на лобовом стекле. Спасибо мастеру.
Я1
Ярослав 1
Отличный сервис!! Мастер Артем знает свою работу, сразу видно специалист!!! Наклеил тонировку быстро и качественно Так же сделал скол на лобовом Рекомендую 👍👍👍👍
НИ
Надя Иванова
Камень попал в лобовое ,немедленно поехала к ним на ремонт. Сделали ,взяли деньги ,на чеке поставили печать ,что нет гарантии. У меня новая машина ,повреждение было 3-4 мм. Через два месяца разошлось полностью. Сначала грязь начала попадать в это место ,потом на все стекло пошло. Поехала в другое место ,сказали что работу выполнили некачественно и теперь только замена лобового. Никому не советую ,очень и очень плохо делают. Кроме как испортить они Вам ничего не сделают.
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Автостекольная станция огонь ,Артём красавчик, знает свое дело , ребята обращайтесь к Артему не пожалеете 👍👍👍