Шик
Автомойка
ЗР
Зульфия Рахимова
Сегодня 22 ноября 2025 года была на автомойке ШИК, что на Северной 20/1 Ребята быстро, оперативно качественно выполнили свою работу! Претензий нет! Шик и блеск! Большое спасибо, Михаилу!
ПЧ
Павел Чижов
Замечаний нет. Рекомендую
ВЯ
Владимир Ярошенко
Записался за 3 дня, приехал вовремя, человек там работает один, так как он мыл другую машину не стал его тревожить. Прождал 20 минут, когда он закончил вышел, сказал, что меня уже не возмет, так как взял уже другую машину, мотивируя тем, что я ему не сообщил, что приехал. Если хотите потерять время то можно записывался!
Валерия Колесникова
отличная мойка, вежливый персонал)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
ГИ
Галина Ижик
Всегда приветливые ребята, моют отлично!
Анастасия Гордийчук
Очень жалко что не заметила сразу эти недочеты , помыли машину комплекс меньше чем за час, что меня приятно удивило , но видимо меньше чем за час машину .Работа на скорость ,а не на качество .По кузову претензий нет .Хочу дополнить отзыв , приезжаю в в третий раз , во второй раз было все хорошо .Но в третий раз сотрудники сказали , что протереть подстаканники , дверные карты это не входить в комплекс это все детейлинг.Якобы там грязь которая не отмывается , но она спокойна пробирается салфеткой .Измените тогда цены и услуги , чтоб клиент понимал за что он платит
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так получилось. С работником проведена профилактическая беседа. Готовы из…
Анастасия
Отличная работа, дружелюбный и вежливый персонал! После многих автомоек "с именем" только здесь действительно сделан упор на качество работы!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
О-
Ольга -
Прекрасный сервис👌🏽Помыли машину идеально, как новая. Доброжелательные сотрудники, помогли, предложили варианты мойки машины перед продажей. Спасибо и до новых встреч!
СП
Сергей Петрович Гордеев
Очень хорошо помыли машину ,салон -чистота ,как новая стала и вкусно пахнет ,на химии не экономят я думаю )
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё.
ЮС
Юлай Сунаргулов
Сегодня заехал на мойку шик Очень понравилось советую ребята …
Лена Роднова
В целом не плохо, но больше не приеду
ЭР
Эльдар Ромазанов
Отличная
ПШ
Павел Шомин
Абсолютно неадекватные ребята, записался по времени, приехав во время уже мыли другую машину, на вопрос к администратору как такое могло случиться - ответ, никто не вышел, я не знаю кто вас записывал, короче зажравшиеся лентяи, хотя я мыл там машину несколько лет, теперь больше не буду.
ГП
Галина Попова
Во-первых хочу отметить работу управляющего Михаила😎. Приятно когда встречают тебя именно так за это отдельный респект вам ребят🤙. Объясняют, что будет выполнено, какие особенности. Перед выполнением работ обговариваются все нюансы и пожелания клиента. Далее в зоне отдыха тебе предлагают напиток, в моём случае - кофе был. Очень приятно. Качество мойки как снаружи, так и внутри оцениваю на 5+. Так же нанесли воск и машина ля как блестит на солнце 😍🔥. В подарок очернения шин приятно. Так же дали рекомендации по салону где , что нужно в дальнейшем сделать. Давно не встречала такой уровень мойки авто. Возможность по записи на мойку также очень удобна и приятна. Буду рекомендовать Шик друзьям и знакомым. Браво!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌. Будем рады видеть снова.
Ник Вуйчич
отличная мойка, быстро и качественно помыли машину
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ник, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Отличная мойка ,вежливый персонал,помыли машину очень качественно и после мойки дали рекомендации по салону,что можно и нужно сделать!по работе могу сказать, что мойка очень достойная,при обычном комплексе почистили педали и допом сделали чернение резины!приятный бонус !
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Идрисова
На днях сделала химчистку салона. Хочу сказать большое спасибо Михаилу за качественно выполненную работу и шикарный сервис. Машина как новая! Салон вычистили и высушили полностью. Всё блестит, чистота, красота одним словом. Цена самая низкая по городу, а качество на высоте! В подарок к полной химчистке сделали комплексную мойку. Теперь только к вам :)
К
Кристина
Найти хорошую мойку в городе, проблема. Тут я заказывала и комплекс и обычные мойки, во-первых время, оно ценно для меня, и тут вы не будете по 2,5 часа ожидать свое тс, комплекс час-1,2 максимум. Все идеально , без разводов, и ковры стелять правильно😂😂 а то много где не понимают где верх где низ😂 И самое главное - вежливость персонала!!!! Это первое , на что обращаю внимание. Даже просто звонок о записи заряжает настроением на весь день!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Константин Кутуманов
Отхимчистили салон на 5/5, но после хим чистки вылез чек и замкнули поворотники.
Кистаман Акаева
Хорошая автомойка,теперь только туда👍🏻.Цены адекватные,помыли машину быстро и качественно.Заказывала комплекс. С записью ,кстати тоже проблем не было.Персонал вежливый)
Adelya Andreeva
Не понравилось как помыли машину. Сказали будет комплекс , в итоге в этот комплекс вошло: мойка кузова , пылесос и втирание стекол непонятно какой тряпкой. Чем интересно вытирали стекла не понятно , но новое лобовое, которому нет месяца еле оттерли. О протирании пыли и речи не идет … Видимо мастер очень спешил домой.
Отличная мойка, быстро, очень качественно и не дорого по сравнению с другими, имеется весь спектр услуг!!! Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай В.
Помыли велосипед, всё отлично👍
Игорь НВ
Добрый день! 28.06.2024 посещал данную автомойку, цены не соответствуют предоставленному прайсу, они берутся с головы мойщика (завышены). Плюс отсутствует терминал оплаты, просят перевести по номерам телефона,частями на разные номера телефонов. Если не произведешь оплату по их придуманным ценам, а не по прайсу - с мойки не выпускают.Чек оплаты не предоставили.
Роман К
Дорого стало очень.раньше была хорошая мойка, больше не поеду, коврики не промытые от грязи, хотел заехать показать времени нет.
Николай Дегтяренко
Отличная мойка! Быстро помыли ещё и воском покрыли!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Наташа Аннаева
Хорошая мойка,хороший персонал!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся.
АУ
Айнура Уруджева
Вежливый персонал. Работу выполняют на 5 . Рекомендую)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам всегда.
ЕВ
Есения Валиева
Хорошая мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. С удовольствием всем рекомендую!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться.
аА
анна Анна
Все замечательно, моют чисто, по записи все чётко. Приветливые ребята, очень внимательный администратор Михаил))))
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Таня Ковалёва
Заезжала вчера, качественно обслужили, рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Анастасия Мельник
Хорошая, качественная автомойка. Ребята делают свою работу на ура.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова.
Kristina K
Отличная мойка .Отличный персонал .Качественно выполняют свою работу , предварительно уточнив пожелания клиента .Администратор Михаил всегда клиентирован -приветлив ,внимателен ,а самое главное знает как устранить ту или иную проблему .Прочитала отзывы.Большинство хорошие .А те ,кто пишет всякую недоказанную ересь -либо конкуренты ,либо жизнью обиженные .Ребята ,выше голову !Вы большие молодцы ,знаете толк в своем деле !Ваши постоянные клиенты❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова!
ИИ
Ирина Ильина
Если хотите плохо вымытую машину, то вам точно в шик! А аргумент такой, ну химия плохая, что я сделаю?!
Вячеслав Савельев
Плохо моют, заказывал комплекс, стекла грязные остались как внутри так и снаружи, зеркала тоже не протёр.
Отличная мойка моют хорошо
Иван Каукин
Все отлично
si
shacro inho
Хорошо моют, советую!
ОП
Ольга Позднякова
Отличная автомойка! Ребята молодцы! Заказала комплекс и ни разу не пожалела. Кстати и по финансам -адекватные цены. Рекомендую. Приезжайте, мойте свое авто и наслаждайтесь чистотой своего автомобиля после мойки.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться ❤
Lev T
Просто не компетентность сотрудников
Алексей Черничкин
Отличное место для мойки авто
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Алена Мирошниченко
Пожалуй одна из лучших моек в городе, вежливые и квалифицированные сотрудники, спасибо вернусь к вам снова
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Добронравова
Шикарно помыли машину! Комплекс + полировка пластика, и машина как новая! Приняли четко по записи,
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Слава Слава
Записался за 3 дня, приехал, в итоге сказали что моей записи нету, крайне не доволен данной мойкой.
NV
Nata Vvv
Рекомендую, качественно! Спасибо , что нашли время и приняли. Очень удобно, оставила и пока занималась делами, машину помыли.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова
Людмила Савичева (Бутенко)
Всё хорошо, чисто внутри мойки, комната ожидания чисто, рекомендую, по времени все чётко даже раньше приняли, молодцы!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ирина Борисова
Хорошие, вежливые, доброжелательные ребята! Услугу оказывают отлично! Рядом с домом. Рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ризван Джабраилов
Отдавал машину на химчистку... ребята посторались я остался доволен... советую всем...
26 марта 2023, официальный ответ
Ризван, добрый день. Спасибо вам 🤗 Мы старались.
СБ
Сергей Бурков
Записался, приехал по времени, место оказалось занято, видимо более выгодный клиент.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы пересмотрели камеры видеонаблюдения, Вам четко было названо время записи автомобиля…
ВГ
Виктор Г.
Помыли машину для автомоек не плохо , рекомендую .
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤