Мишка на севере
3.3
3.3
ТМ
Твоя Мечта
Вкусные торты, часто берём здесь, всё нравится!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Роза Хафизова
10.01 был куплен торт «Дрова под снегом», в начинке оказались вишневые косточки…. В итоге гости ушли со сломанным зубом!
ИИ
Иван Иванович
Хочу сказать по поводу хлеба, который возят в магазин фарш, купил сегодня батон, свежий, вкусный но не стал есть( не первый раз уже, попадается чёрный длинный волос, прям желание пропало,старший в пекарне следите за порядком.
Регина Нейман
Отличный магазин! Небольшой, но есть всё необходимое. Персонал всегда вежливый и помогает. Отдельно радует удобная парковка и просто волшебная свежая выпечка . Торты беру только здесь — всегда вкусно и красиво. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SA
Svetlana Abdylova
Добрый день, вчера купила медовый торт, очень понравилось, нежный мягкий на вкус, рекомендую это место 👍🥰
Тата
Не знаю...откуда столько негативных отзывов..хорошие торты, нареканий нет
КШ
Кирилл Шигинский
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ТОРТ И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ В РАЗРЕЗЕ
25 ноября 2025, официальный ответ
Торт называется "Сметанный с вишней", крем сметанный, бисквит шоколадный на сметане, бисквит светлый…
Евгений Поляков
Вкуснейшие торты
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
tK
tanya K
Не покупайте здесь ничего! Сегодня продали заплесневелые пирожные!
MM
Milana Mila
12 июля купила торт прага на др. Была уверенно,что будет вкусным.. к сожелению он был не вкусным,очень жирным,как будто толстого слоя шоколадного масла между коржами. Грусно .
ЗЯ
Зульфия Ярмиева
19 апреля 2025 года в обед пришла за пасхальными куличами, очередь была до двери! Понятно, что все хотят купить к Пасхе самые вкусные куличи, но какого было моё удивление, что они вообще не свежие, крошатся как будто бы им уже неделя!!! Хотя выносили их как свежие, только что изготовленные, но оказалось, что свежая была только помадка и продавали их в упаковке (+ 150 ₽ за неё) для торта. Не думаю, что мне одной попались такие куличи (про цену вообще молчу, задрали цену как за торт). Уверена, что люди, которые покупали в этом году тут куличи, со мной согласятся! Больше сюда ни ногой! Не ходите сюда! Вообще испротились!
22 апреля 2025, официальный ответ
СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА С ОТЗЫВОМ, ВСЕ БЫЛО СВЕЖАЙШЕЕ, ЕЩЕ ТЕПЛОЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЗД…
ИБ
Ирина Билецкая
Отвратительные заказные торты по неоправданно высокой цене. Заказывала два торта на день рождения дочери. Первый оказался ещё более менее на вкус - внутри "молочная девочка". Но и та странная - всего 4 коржа и между ними жирные слои жирного крема чиз ... А второй это вообще ужас - внутри - "гороскоп" - сухой, есть не возможно. И снова куча крема чиз. Коржи отдельно, крем отдельно. Очень жалко денег.
СЧ
Светлана Чистякова
Какая калорийность у сочников с творогом? Где вообще можно посмотреть информацию
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. На каждой продукции в ценнике указаны все данные, в том числе и калорийность . Продавец…
ТС
Татьяна Свиридова
Заказывала торт графский на подарок , вообще не понравился, не о чем, просила добавить орехи, которых практически не было. При заказе не сказали, что стоимость 1800₽ за кг. Полное разочарование, больше там заказывать ни чего не буду !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. С отзывом категорически не согласны. И на торт "Графские развалины" не было заказов . Т…
Сергей Гриша
Дедушкин торт очень вкусный и фисташковый!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Альбина Ракул
Морковный торт очень понравился
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за добрые слова, мы стараемся .
ПС
Павел СВО
Был тут, детям покупал торт безмолочный.... На лактозу аллергия у деток.... В магазине и технолог на месте, все рассказал, предложили и продали...даже показали кулинарный ГОСТ на торт! Здорово
Пётр Владимирович Л.
Очередь. Очередь.
Светлана Светлана
Раньше были хорошие торты, сейчас очень сильно испортились, есть невозможно стало. Последний раз брали гороскоп, чародейка если не ошибаюсь, с маскарпоне, отвратительные, особенно гороскоп, раньше был любимый торт. Коржи сухие, крем как-будто одно масло старое и вкус совсем не тот.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Продукция вся свежайшая.Сырье все получаем от поставщиков еженедельно. Сырье проходит к…
АЕ
Анна Евгеньевна
Вкусные кондитерские изделия, советую! Но доброжелательность женщины, которая работает в данном отделе, оставляет желать лучшего! Можно обслуживать покупателей вежливо, а не так, как будто у неё воруют и хмурить брови! Советую начальству обратить внимание, а то «лицо» вашего магазина очень отталкивает!
Ekaterina T
Очень вкусные торты. Много лет берем здесь их на все праздники, иногда бывают жирноваты, но это наверное как и везде. Самые любимые - фисташковый и сникерс
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
НР
Наталья Р.
Может я так не разбираюсь в кондитерских изделиях, но продукция по настоящему вкусная, заметно отличается от тортов из магазинов. Дрова под снегом мой фаворит. Очень вкусный торт. Всегда свежая выпечка.
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся . С наступающим праздником Вас…
Оля Марина
Всегда вкусные торты
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катя ❤️
Заказывала на день рождения сыну торт. Выполнили все по референсу🔥 Торт получился очень вкусным и свежим, видно, что девочки профессионалы своего дела! Обязательно обращусь к вам снова❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Иссушитель
Часто захожу сюда после работы за продуктами, вежливые продавцы, всегда заходишь и заряжаешься хорошим настроением)) Хлеб и вообще выпечка у них всегда свежая, лучше чем в каком нибудь супермаркете, с душой приготовлен потому что)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Madina Bibulatova
22 числа была в магазине. Такое хамское отношение к покупателю я ещё не видела. Все,абсолютно все ,кто стоит за стойкой в этом отделе,видимо, проходят курсы хамства. Это же надо так уметь! У меня возникло чувство, будто я пришла в ресторан с мишленовской звездой и стою ничего не понимаю. Один взгляд чего стоил! Хватит уже судить о людях по внешнему виду! Если я ношу платок,это не значит что я глупая,плохо говорю по русски или нищая. Я приобрела пироженных на 1000 рублей, но обещаю больше никогда туда не вернусь! Консультировать по составу это обязанность продавца. А если они не хотят это делать-наймите отдельного человека! Благо полно в городе кондитерских! Просто невоспитанные женщины какие-то !
Лавандовый рай.As Асадова
ПОСТАВИЛА БЫ 0 ЗВЕЗД!!! на днях брала круассан со сгущёнкой, очень понравился, а живу я в другом конце города. сегодня поехала на кассе женщине сказала " дайте пожалуйста 2 круассаны СО СГУЩЕНКОЙ!!!" либо плохо со слухом, либо я не знаю что... вечер испорчен, спасибо! приду буду разбираться с начальством.
Алексей Тимошенко
Торт не заказывали, пришли выбрали, всем понравился.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Евгения Минькова
15.09.2024 купили фисташковый торт на пробу, продавец понятное дело уверяла о вкусности торта и о том как его быстро разбирают. Торт ужасный. Коржи сухие, в начинке 3 шоколада, но такое ощущение что весь торт галимое масло, фисташкового вкуса совершенно нет. Этот торт явно не стоит 1200 рублей! Полное г…о!
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень жаль, что вам не понравился торт, востребованный нашими постоянными пок…
Елена Сергеевна М.
Всегда беру дрова под снегом и безе к чаю.
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
НН
Наталья Наталья
Заказали торт для первоклассника и все бы хорошо, но надпись на торте с ошибкой. «1 сентЕбря».
НП
Наталья Платонова
На торты ценики стали просто космос
Д М
Магазин хороший
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Д, благодарим за доверие!!! Очень приятно. 🌸
AM
Alyalik Mordovka
Добрый вечер, я всегда покупаю и уже 3 раз заказала там торт, до сегодняшнего дня были очень вкусные, сегодня разочаровалась, заказывали на сегодня торт вишню со сметаной, за 1кг 1600 рублей, 1,5кг, там коржы сухие, вишня там попалась испорченная, я думала как всегда будет вкусно, но жаль!!!!
Оксана Павлова
лучшая из кондитерских, очень вкусные пирожные 🙌🏻🌹
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
лилия султанова
часто заходим , берем обычно радужное пирожное , либо золушку , всё очень вкусно, нравится , спасибо большое!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Эльмира Багирова
Дрова под снегом очень вкусный торт. Мой фаворит
15 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга *
Заказывали на свадьбу каравай. Каравай красивый, ароматный, воздушный и очень-очень вкусный. Всем гостям очень понравился. Спасибо большое за душевный подход к своему делу.
Анастасия Валерьевна
Всегда брали ваши торты на любой праздник. Но в который раз разочаровываемся. Сегодня брали ко дню рождения торт "морковный. Назвать тортом это невозможно. Коржи сухие, крем - маргарин с сахаром!! За такую цену !!! 990р за кг. Никогда больше у нас покупать торты не будем.
gorkaklass
Время от времени прихожу сюда покупать торты. В этот раз решил купить один из моих любимых-тирамису. И как всегда не разочаровался- торт свежий, сытный (в отличие от некоторых конкурентов) и в наличии (что случается нечасто, особенно в праздники). Ставлю 4 балла из-за того, что нет доставки даже на платной основе тк самовывоз не всегда удобен. Пс может цены у них и высоковаты, но это стоит того. Скупой платит дважды
Лейля Зайнуллина-Баширова
Профсоюзный комитет БУ "НГСП" выражает благодарность команде кондитеров "Мишка на севере" за отзывчивость, пунктуальность и конечно же за очень вкусные пирожные, сладкие пирожки и торт! Сделали заказ накануне мероприятия, в оговоренное время свежие и вкусные сладости были готовы. Коллектив высоко оценил сладости, всё просто супер!)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейля! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Модная Ювелирная Бижутерия 2021
Очень люблю ваш магазин. Есть много вкусной оригенальной, полезной продукции. Всегда вкусные сыры, колбысы какую бы не брали. Сливочное масло Чабан 1в 1 с настоящим сливрчным маслом, конечно не дешево, но оно того стоит. А какой вкусный хлеб😋😋😋. Желаю процветания!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ТЗ
Татьяна Зайнетдинова
Все хвалят вашу кондитерскую! Не понятно почему? Люди состав тортов не читают!? Пишут про дрова под снегом..зачем в составе растительные сливки? Это же отрава! Используйте животные, торт будет гораздо вкуснее и менее вредный. Пусть будет дороже, зато вкусно и менее вредно!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Мы учтем ваше пожелание
Валерия Макарова
Всегда берем дрова под снегом. Вкусно. Без претензий.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤ У нас очень вкусные куличи..Просто супер.
Альбина Возмилова
Заказали торт на день рождения. С резинкой попался!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на какое число был заказан торт его название и по времени ,сейчас…
Гульназ Кадырова
Разочаровали, всегда покупали у вас торты. Хоть и дорого. В этот раз купили торт с детской тематикой, коржи якобы медовые, их есть не возможно не вкусные, с каким то ужасным привкусом. Вы сами то пробуйте прежде чем продавать в магазине. Цены на торты высокие! Больше не буду ни кому рекомендовать Вас. 17.02 куплен был торт сметанный или сметанковый.
Анатолий Сергеевич
Берем всегда Дрова под снегом. Вкусно. Плохая продукция ещё ни разу не попадалась, поэтому очень удивлен предыдущим отзывам.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы все делаем для того,чтобы радовать нашей продукцией, Ну а негативные от…
DR
Dilya Rahmatullaeva
То что изначально я заказывала на 1 фото даже распечатали референт чтобы ничего не забыли! Обговорили всё нам сразу сказали что покрыть бархатом они не могут, и мы согласились хотя бы на бежевый крем. В остальном же сказали все сделают как на фото! Заказывали мы за 2 недели до мероприятия договорились, что торт заберем 26.12 в 14:00. Приехали в заявленное время а торт белый, единичку поставить забыли. Нам сказали вернуться через час переделают как надо. Собственно переделали можно посмотреть на следующих фотографиях!!!!! На вопрос почему он не высокий ответ был таков; «мы не можем он бы развалился.» СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК ГОДИК РЕБЕНКА! А так конечно большой вопрос за что заплатили 4тыс непонятно!?👍🏼
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. При заказе с вами детально все было оговорено, в том числе и цвет. При весе в 2,5 кг вы…
Герман Гусев
23.13.2023г заказывали торт Гороскоп. Попросили немного сделать побольше крема, так как дочь очень любит крем. Сделали просто пальчики оближешь. Огромное Вам спасибо!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Белая
Приехали за 15 минут до закрытия, а магазин уже закрыт 🙂
25 декабря 2023, официальный ответ
Просим извинения за доставленное неудобство.Магазин был закрыт по техническим причинам