Славянский Двор
Руслан Барабаш
Мужики Про,профи
AP
Alexandr Povetkin
Ни одной лавочки внутри, ни стульчика, ни даже табуретки. Только два массажных кресла Ямагучи выручают. Куча родителей по вечерам ожидают детей и все вынуждены стоять. Народ, давайте скинемся подарим торговому центру пару диванчиков?
Имя имя Имя
Прекрасное место много занятий для детей. Безопасный торговый центр. После последних событий ТЦ выбираю ещё и по безопасности.Адекватная охрана и руководство. Приятно туда приходить. Много лет ходим делать только там ключи. И много хороших вещей продается. Сейчас удобно открыли магазин сетевой. Всегда есть где припарковаться, парковка большая А самое,что интересное ТЦ проводит хорошие мероприятия, выставки.
Антон Гринго
Спасибо Матвею за хорошую работу, рекомендую!
Кинякин Александр
I’m
Василёк. С.
Мой любимый малый тц
Дмитрий Майснер
ТВ
Тимур Валитов
Все что нужно есть у дома магнит, аптека, оптика и магазин одежды
Евгений Андреевич
Искал магазин цветов, немного все запутано, выпил кофе, понравилось что там деревья есть в центре тц, но вот лавочек внутри нету, это минус, купили кофе а сесть негде
Камиль Кама
Ок
No Name
Ну это полный треш. Настолько запущенна парковка, не заехать не выехать, машины через одного застрявают. Не чистите совсем свою территорию. Куда смотрит администрация
адамова ева
занимаюсь на самых лучших танцах ice cream, и хожу на английский let’s go ! очень круто ! славянский двор топ)🎀
лера соснина
Сделала там татуировку, мне очень нравится. Очень аккуратно делают. Фоток нет правда, но мастер хороший, записывайтесь все к Тимофею. Он прекрасный мастер.
Иван XX
Сделал сальтуху на снегокате с лестницы
аи
анна иванцова
что то бедненько стало
Polina .
Там я занимаюсь английским языком Мне нравится правда не хватает мороженого а так всё хорошо английским языком я там занимаюсь уже 3 года
Николай Симаков
Хорошее интересное место
Евгений Поляков
Магазин спортивной одежды Айспик
Марина Селиванова
Ужас!!! Ворота закрыли, выехать не возможно с территории!! Ни одного телефона в 2ГИС нет!! Ужасный торговый центр!!!!
Грин Клин
В торгом центре перекати поле, ни кого нет. В туалетах грязно и моются бомжи. Для предпринимателей нет ни какой поддержки. Как нг так все хотят обогатить вери Гуд за счет арендаторов
СЗ
Сергей Зайкин
Хороший магазин для подростков, всегда там одеваем нашего сына
Алена Петлина
Шикарное кафе Квартира 92.
Саша и Наталья Обанины (Сучилова)
Очень удобный комплекс.Многофункциональный.Можно зайти и привести себя в порядок :есть студия красоты и множество бутиков нде можно купить все и одежду и обувь и бижутерию;есть большой выбор товаров для дома для домашних питомцев. Можно купить все необходимые продукты, лекарства и т.д. Даже одежду можно отремонтировать при необходимости..А если располагаете приличным капиталом то и жилье помогут купить🙂
София
Как всегда отпад 😆
На Лето
Прямо возле дома и есть то что нужно
НЧ
Наталья Чуприна
Кафе Квартира 92 чудное заведение, ходили компанией остались довольны. Приятный, вежливый персонал. Интересный интерьер, замечательная задумка! Вкусная кухня, отдельное спасибо повару!
Екатерина Аверьянова
СЛАВЯНСКИЙ ДВОР!!! А названия магазинов все непонятные, где что продаётся, сложно найти. Хватит уже, вернитесь в русский язык, к чему сложности? Если это прям брэндовый магазин (которых там мало), то пишите, что продаёте и как произнести название 😆. Только из-за магазина "Лепесток" всему двору 4 звезды..
E
EREBORN
Пустой ТЦ. Одежда сугубо 45+ лет.
Кристина Нечаева
Один из первых центров нашего города, к сожалению, изжил себя. Мало что осталось там.
Рустам Марков
бомба пушка
Илья К
Поджало на улице зашёл в этот марке еле как нашел туалет таблички только на первом этаже есть. Хоть кабинки и не в ужасном состоянии но бумаги ни в одной не оказалось это просто ужас, а не город, ваш Нижневартовск туалетов вообще нет ни где по городу. Так что в кабинках ни бумаги ни гигиенических накладок на унитаз нет. Даже полотенец бумажных нет чтоб руки вытереть после умывания, да и электро сушка не работает
Eh
Eup horie
Славянский двор - моя любовь !!! Много лет стоит такой романтичный душевный самый атмосферный и безумно красивый центр в городе Нижневартовск!!! Хозяева центра обратите внимание - пожалуйста вдохните в него жизнь!!! Дайте рекламу, сделайте что нибудь, заселите его!!! Пусть как раньше принимает толпы счастливых людей!!! Помните как было весело когда была красная планета? А по пятницам проходили какие нибудь интересные показы мод на втором этаже или розыгрыши под Новый год!!! Займитесь этим местом прошу вас, как человек которому не все равно на свой родной город и этот центр заслуживает любви внимания и людей в него приходящих должно быть очень очень много как раньше!!! Придумайте что то привлеките людей привлекайте тех кто снимет в аренду бутики кафе салоны и т д. В этом месте всегда самые необыкновенные вещи продают , люди тут спокойные душевные , а какая красота внутри! А как было раньше, пусть так же будет и сейчас!!!
СХ
Светлана Халикова
Добрый день уважаемая администрация торгового центра! Уже больше месяца на цокольном этаже ,а именно где продуктовый,пекарня и оптима стоит жуткая вонь канализации .Думала что это временно ,но месяц прошел ,никто не ремонтирует.Как то пропадает желание приезжать в ТЦ.Помимо канализационной вони завал снега на парковке ,не заехать ,не выехать ,все застревают ,буксуют.Неужели Вы не заинтересованы в работе Вагего ТЦ. Раньше приезжали в Ваш ТЦ .,теперь приходится искать то что нужно в других местах ,т.к. толкать машину перспектива не очень то устраивает ,да и дышать канализацией тоже. Очень сочувствую сотрудникам ,которым приходится изо дня в день дышать ,запах до рвоты .Обратите внимание пожалуйста
ВФ
Виктория Фарина
Мне нравится,очень хороший торговый комплекс хожу туда почти каждый день(потому-что рядом с домом) А так там очень много магазинов куда можно пойти.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Мария М
Отличный тату мастер живёт здесь! И очень приятная девушка делает кофа при входе!!!
Кирилл Павлов
10 багетов из 10
Яна Воробьева
Ради алкоманов снесли детскую площадку!!! Позор!!!
Светлана Дюрягина
Половина отделов закрыта.
UG
Ursegor Gru
Предпочитают травить людей алкоголем, чем держать детскую площадку
Руслан Байтимиров
Все хорошо все понравилось
ВД
Вадим Диммович
Отличный компьютерный клуб, всем советую
Nematillo Saliev
Хорошое место с большой парковкой
Рамиль Ахметович
Почистите парковку, пожалуйста
Сергей Яскин
Нет спец подъемников для детских колясок с улицы и внутри, позор администрации !!!
Городской Житель
Спасибо, большое обувному мастеру, работает хорошо и быстро, очень внимательный, мастер своего дела ) рекомендую всем
Иван Иванов
Магазин '' фильтры для воды'' просто супер