Мандарин
Торговый центр
В здании
🌷💖🌷💖 🌷💖🌷💖🌷
Аоаоаоаоаоаоаоао обожаю этот ТЦ 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖(а теперь отзыв ☺️ мне очень нравится этот ТЦ из за того что там как я считаю очень много магазинов 😘😘😘 и вообще там чисто и на улице огромный мандарин 🥰)💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌷💖🌷💖🌷💖💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🩵💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖💖🌷💖💖🌷💖🌷💖💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖
Адам Саитгалин
Все хорошо но злой охранник
Lesja M
Отличный торговый центр! Но всё портит деградирующая молодежь, которая там собирается!!!! Глядя на них, на их безнравственное поведение, гнилую речь, становится страшно за будущее😢. Предложение для администрации. Уберите скамейки, всё равно на них в основном сидит эта молодежь, не уважающие старших. И наверно охрану нужно усилить, чтобы выгоняли.
Кама Типа пуля
Классный торговый центр. Практически всё что мне надо собрано в одном тц . Особенно обрадовала новогодняя атмосфера праздника 🥳🥳 🔥 🌲🌲🌲Единственный недостаток это лифт , не учли . Думаю руководство в курсе . А так всем рекомендую 👍👍👍 Процветания данному тц безусловно 👍👍👍 Андрей Викторович так держать . Здоровья вам крепкого, с новым годом 🎄🎄🎄 С наступающим Рождеством Христовым 🎄🎄🎄 Всем мирного неба над землёй. Не пишите уж гневные отзывы , будьте добры и не держите зла . Недостатки везде будут . Каток на улице огонь 🔥🔥🔥 Скамейка в виде собаки таксы 👍👍👍 Елка , олени 🦌🦌🦌 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👈👈👈👈
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Camel за добрые слова, пожелания и высокую оценку! Приходите, будем рады вас в…
Тема Э.
Нкплохой ТЦ, все что надо здесь для себя нашел или почти всё ,банкоматов в избытке.
12 января 2026, официальный ответ
Тема, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Анастасия
Не дали должной консультации, хотели приобрести айфон, долгое ожидание!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобс…
М♥
Милана ♥️
Имба
12 января 2026, официальный ответ
Это база, дальше — больше! Спасибо за отзыв, Милана)
Юлия Андреева
Чисто, все есть
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Житель Нижневартовска
Норм ту
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ТОЧКА РЕМОНТА РЕМОНТ, ПРОДАЖА
Все таки хотелось бы, чтоб придумали как подниматься на третий этаж с колясками.
Арслан Керейтов
Интересное место есть почти всё для жизни недорого
Георгий Животовский
Ни в одном из туалетов нет туалетной бумаги !! Не то чтобы она кончилась но видимо даже не предусмотрено, нет никаких спец устройств. Зато есть сушилка для рук, мол вытер попу пальцем помыл высушил и пошел !
Tomiris .
Нужен лифт, как подняться с колясками?
Татьяна Сергеевна
Вот когда вы здание стояли лифт нельзя было сделать, экономисты!!!
SP
Say Plz
Прекрасный ТЦ, есть все, но очень не хватает лифта, чтобы подниматься с коляской, когда ребенок спит
ll
lalallala lalalala
Очень душно. Включайте кондиционеры. Невозможно находится в нутри.
Андрей .
Суета
V
Vitaliy
охранники не уважительны
Dashen'ka Averina
Отличный магазин ! Большой выбор , всегда все в наличии , приятный консультант ! 💖
DS
DARK SOUL
1йййййййййй
Светлана Мир Текстиля
. yes nlbut lno8.k98⁸
Свакки Яненчич
очень много различных предприятий, кафе, театр, магазины, аптека, турагенство, ПВЗ, канцелярия, зоомагазин и так далее, перечислять можно долго! можно как сходить за покупками, так и провести время с семьей
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
russ.prod1
Отзыв о чистоте в торговом центре Посетил торговый центр "Мандарин", но был шокирован состоянием чистоты. Полы грязные, мусор повсюду, а в туалете – просто кошмар! Невозможно зайти без отвращения. Ощущение, что уборкой никто не занимается. Это отвратительно! Ужасный ТЦ! Администрация должна срочно принять меры, иначе доверие посетителей будет утрачено окончательно.
Елена Пепелина
Прекрасный ТЦ в шаговой доступности к жилым домам. Имеется разнообразные торговые точки. Хорошая парковка. Всегда чистота и порядок. Особенно приятно когда к празднику Нового года украшают и звучит приятная тематическая музыка.
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Амалия Шостак
Туалет ужасный
_U
_ Unicorn _
Уборщицы что-то с чем-то
Вадим Чиж
Есть аптека есть в фикс прайсе Пятёрочка уже хорошо
Ольга Паранкевич
Нравится данный торговый центр.Много магазинов. Самое главное, что в одном здании можно приобрести и продукты питания и бытовую химию.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Такси 89028580098
А мне тут нравится.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ОЕ
Оксана Е.
Неплохой торговый центр, правда не очень большой, но каждый найдет что то для себя в нем.
ND
Neil Degrasse
Пришел в магазин, захотел приобрести айфон, была определенная сумма, консультант Юра рассказал подсказал все удобными словами и подобрали самый оптимальный вариант покупки. Все устроило, рад покупке
Арзу Гарифулин
Хороший сервис, отличный работник самира
Pavel Jack
Отличный ТЦ, только далековато
ИВ
Игорь Васильков
Малый хороший ТЦ. Много что есть.
Анастасия Герасимова
Здравствуйте! Моей дочери 13 лет, у нее есть карта для покупок в свободном доступе. На прогулке она и ее подруги , после долгой дороги зашли в тц и сели на лавочку 27.04. Примерно с 17:00 до 18:00. Охрана начала в грубой форме прогонять, хватать за руки, требовали показать покупки, что в тц нельзя находиться. Подругу дочери довели до слез.После демонстрации покупок- им дали 5 мин и на выход. Я если вы посмотрите камеры и мои дети ведут себя плохо, я извинюсь. Но я в своей дочери уверенна. Негоже пренебрегать уважением к подросткам. 89226553572 мой номер для связи.
ИХ
Ирина Хакимова
Благодарю руководство, за Грамотные указания дворнику. Вышла из торгового центра с тяжёлыми пакетами, а к машине не подойти.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите пожалуйста наши извинения за сотрудников клининговой компании. Постараемся больше такого не допустить.
емеля
круто! многофункциональный торговый центр рядом с домом, всегда нахожу в нём всё что нужно. с друзьями после школы частенько заходим в пятерочку и фикспрайс
ஐ🌹AiGulechka🌹ஐ ๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑
Отличный магазин! Приветливые сотрудники, которые всё доходчиво объясняют. Ассортимент отличный, хорошие подарки, скидки, цены приятные, рекомендую именно сюда. Всем отличных покупок!
Даниил Траев
Грязно, неприятно там находиться
Василий Тарасов
Не плохой торговый центр
ВН
В Н
Хороший магазин с возможностью приобрести всё, что нужно. Попить кофе рядом, цветочный салон.
Абдурасул Турсунов
Всё отлично
Максим Кодобаев
Имба мандик топ
ВИ
Владимир Иваненко
Всё!!!.....
Your Dream
ТЦ не плохой,но молодежь которая собирается и портит вообще все,мусорят, матерятся, собираются толпами,порой зайти страшно,и не кто их не гоняет.
ИА
Ибрагим Азаматов
Что-то не так со связью . Интернет не работает Теле2 , Мегафон ноль.
Людмила Зуева
С коляской лучше не заходить! Указателей никаких, туалет не найти!
Ольга Рагнвиндрова
ПЯТЕРОЧКА МОШЬ ОСОБЕННО ПРОКЛАДКИ С АНИМЕ И МОРСИК ФРУТО НЯНЯ👨🏿🦰👨🏿🦰🤬🤷💗👈🏻😩💓💓😅👉🏻