Гномик

Магазин игрушек
Мария Осичева15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Андрей Климов1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛИ
Лена Иванова4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Макарова6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация…
Мария13 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Савелий Петров12 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Савелий. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рамзан Айдаров13 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Кирилл Васильев1 отзыв
ЧЧ
Человек Человеков6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Человек. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
RR
Rengoku Rengoky2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rengoku. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Елизавета Апанина7 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Ааааа Аааааа5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Олеся Олеся2 отзыва
yc