Геобурсервис
Научно-производственное предприятие
ООО Геобурсервис
Игорь Щербаков
Боялся устраиваться работать так далеко - но товарищ приехал как раз оттуда, сказал, что все тип-топ. Попробовал. Действительно все хорошо. И даже заплатили все, что должны были.
Иван
Зарплата белая, как и обещали, есть возможность подработки, что очень кстати. Коллектив отличный, нет текучки, да и вообще, рабочие отношения - это редкость. Мне нравится работать у них, претензий вообще никаких.
Виктор Комаров
Насчёт зарплаты — ни разу задержек не было. Работают уже более трёх месяцев, как начали с первого месяца от стажировки выплачивать, так и выплачивают до сих пор стабильно. Насколько знаю, у коллег ситуация идентичная. В плане оформления тут всё по ТК, официально. Социалка какая-никакая есть, это тоже устраивает. Рекомендую.
ЕТ
Евгений Т
Отличная компания. Работаю тут уже много лет. Ни разу не было задержок заработной платы, наоборот, зарплата, периодически, индексируется. Так что, если Вы хотите стабильности и интересной работы, ждём.
РИ
Рая И
Работаю тут 5 год. Мне есть с чем сравнить, и это лучшее место за мою трудовую деятельность. Зп белая, нет никаких задержек.