Инструментстрой
Магазин российских инструментов
ООО Инструментстрой
ЕГ
Евгений Гробылев
Магазин просто супер по выбору и по качеству инструмента. Покупал набор инструментов Berger качество отличное.Можно найти редкий товар только здесь. Продавцы знают свое дело, подберут инструменты под потребности
НВ
Немец В сибири
Все по делу
WW
Wonder Wow
Огромный выбор профессионального инструмента , прикупил себе шуруповерт и ушм Hanskonner , остался очень доволен , дали гарантию 5 лет , персонал знающий , отдельное спасибо Дмитрию , подобрали с ним отличную рулетку и струбцину
Андрей Котелкин
Ужасное место и ужасный сервис. Ужасные продавцы !!!!! Не ходите в это гиблое место !!!!! Никогда
Савелий Буданов
Хороший магазин Огромный ассортимент Сотрудники магазина клиентоориентированные, помогут в выборе и подскажут Рекомендую
Oleg Makarov
Отличный магазин,подобрали все что просил,рекомендую 🦾
No Name
Что могу сказать за данное заведение, покупал домкрат и ключи по подбору, консультант сразу обозначил что да как объяснил мне какое качество лучше и какое как себя ведет, домкратом я поднял если не соврать чуть больше 50 машин и чувствует себя ни чем не хуже чем а момента покупки, цены тоже намного выгоднее чем у других магазинах советую!!!
The One
Отличный магазин, подобрали то что не получалось найти в городе все сделали быстро и дружно
Владимир Кашин
Очень неплохой для небольшого по площади магазинчика выбор разнообразного инструмента, начиная от слесарного, заканчивая металлорежущего станочного: свёрла, фрезы и т.д. Причём, есть в наличии не только быстрорез, но и твёрдосплавной.
Роксолана Кобзева
Оказалось, что когда я приехал, континент был уже закрыт. Очень неудобно было стоять в пробке на Ленина, чтобы добраться до него.
МП
Михаил Перевозчиков
В субботу в 13-00 магазин не работал. Поправьте график. А так магазин хороший!
Роман Вершинин
Отличный магазин по выбору инструментов👍
Daniel Benítez
дозвониться не возможно!
Timur Denisov
Отличный ассортимент
Максим Васильев
Суббота 13:20 магазин уже закрыт. Можно объяснения по режиму работы?
тв
татьяна васько
Приехали в субботу в 13:00, вышла хамоватая женщина и говорит а мы все закрылись уже. Вы тогда меняйте время работы в дубль гисе (до 13:40) и вывеску на самом магазине (работа до 14:00). Неприятный осадок остаётся, ни слова извинения от продавца, такое ощущение что клиентоориентированность на полном 0.
Кирилл Романов
Приехал в 17:35 оказалось закрыто. Печально что пришлось стоять пробку по Ленина чтобы добраться в континент
Макс Власов
Ассортимент в магазине лучший в городе, но непрофессиональный персонал портит все впечатление о магазине, 4 раза перенаправляли по магазину, цены выше чем у конкурентов.
ИИ
Ивано Иванов
Единственный магазин в городе где удалось найти набор щупов для регулировки клапанов нужного мне размера ( 0.13мм). Т.к. магазин был закрыт на майские праздники объехал весь город в поисках щупа, в итоге нашел только там. Всем советую этот магазин!
Николай Родыгин
В вопросе ассортимента продукции один из лучших магазинов в городе. Например, метчики M9 и 1/4 дюйма (конус) нашел только здесь. Продавцы компетентные, возможно, иногда уставшие;-) однозначно стоит внести этот магазин в список избранных, если жизнь связана со слесаркой, металлообработкой, ремонтом техники. Единственный минус, это непродолжительная работа в выходные дни - в дни максимального творческого вдохновения))
Виктор Кутугин
Звонишь им, они трубу рядом кладут и продолжают беседовать без особых объяснений.
Роберт Степашкин
Отличный магазин... Цены для данного региона просто класс!
Adrian Lungu
Супер,дищовый))))))))))
P B
отличный магазин, большой выбор, вежливый продавец Дмитрий
Николай Петков
не отвечает на звонки
Им
Инструментстрой, магазин российских инструментов
29 мая 2018, официальный ответ
Возможно все линии были заняты.
Andrey S
Время работы в субботу до 14:00, но по факту приехав в 13:45, Вас встретит хамоватый персонал, выключенный свет в зоне выдачи товара, и постоянные фразы мы уже закрываемся. Научите свой персонал общаться с клиентами, по факту получаете ругань матом, и не какого сервиса.
Им
Инструментстрой, магазин российских инструментов
29 мая 2018, официальный ответ
Приносим Вам наши искренние извинения, учтем все ваши замечания и примем меры наказания к сотрудника…
RU
Ruslan Usmanov