Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
Вера Косолапова
Постоянно продавец оценивает стоимость сигарет , которые я покупаю . «Ругает» за выбор сигарет. Я, конечно, понимаю, что в лавку сложно найти адекватных сотрудников, но было бы неплохо в табачной лавке не отговаривать покупать табак . Спасибо
АФ
Альбина Фаурисовна
Добрый вечер. Самый Ужасный магазин. Купила зажигалку, в магазине всё работало, но как только пришла домой, крышка зажигалки отвалилась. Позвонила в магазин, продавец сказала, что в магазине всё было хорошо и что скорее всего это я сама её сломала где-то.
ОО
Олег Олег
Постоянно закрыт! Работают не по графику..
qwer godamn
не знает что такое водительское удостоверение.
ВД
Валентин Дергунов
Отвратительное место отвратительные работники не советую сюда заходить никому
Надежда Калинина
Ну только купила проверила в магазине под Через 3мин как вышли он перестал работать При продаже сразу говорят обмену и возврату не подлежит
Мэлс Гибсонов
Хороший выбор, вежливые продавцы. Сигареты, которые мне нужны, есть только в этой лавке. Рекомендую!
Регина Антюфеева
Купила электронную сигарету, первая сразу бракованная в магазина оказалась, вторая села через 10 мин, обменять отказались, 550р на ветер, не сотоветую, покупайте лучше на центральном рынке
bb
bnm328 bnm328
Хозяева, покормите продавщицу! Злая - ужас! Только с цепи не спускайте - покусает.
Александр Колесник
Здравствуйте купил трубку для курения, сел в мошину рассмотрел она лопнута, вернулся поменять бабуля наорала так будто я ей её продал. Так и не поминяла, говарит жалуйтесь куда хотите. 😡👎👎👎
Виктория Мохова
Очень много бракованных электронных сигарет!Вернулась обменять через пол часа ....вежливо отправили домой.
Виктор Воронин
Хороший магазин, хороший выбор.
Karabas Barmaley
Все курильщики, в том числе и я, ищут хороший, натуральный табак, но везде низкосортные соусированные и ароматизированные табаки. А такой хороший табак, как "Трабзон" и "Вирджиния" днём с огнём не найдёшь, хотя именно на их основе делают американские сигареты высшего сорта. Продавцы ничего внятно сказать не могут, а владельцам магазинов, похоже, просто по барабану - берут что есть и ладно. Могут появиться более гибкие поставщики и лавки будут никому не нужны с таким подходом к спросу.