Мир окон

ООО Мир окон
ГК
Галина Крюкова3 отзыва
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв.Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой . Будем искренне рады новой встрече!
IM
Il'ya Matasar3 отзыва
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Il'ya Matasar,спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.Мы будем рады видеть Вас снова у нас…
Елена Яшкина (Плахова)1 отзыв
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена ,нам очень приятно что Вам всё понравилось!Будем рады видеть Вас снова у нас!Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Андрей Дубровский2 отзыва
22 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова!!!
РШ
Расих Шарафутдинов1 отзыв
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Расих Гаффанович,спасибо Вам за добрые слова!Будем рады видеть Вас снова!
оксана николаевна9 отзывов
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Оксана Николаевна,нам очень приятно.Мы всегда рады помочь.Спасибо Вам за хороший отзыв.
Александр Турнов9 отзывов
29 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр,нам очень приятно что Вам всё понравилось!Будем рады видеть Вас снова у нас!Спасибо Вам за оставленный отзыв!