Автосвет
Автомагазин
КБ
Ксения Боткина
Спасибо большое Андрею за помощь при подборе ламп и правильные советы. Также приобрела радар детектор (в подарок дали бесплатную пожизненную прошивку и настройку). Разумные цены.
А.
Анна .
Магазин оставил у меня хорошее впечатление. Приходила сюда недавно за лампами. Мне понравилось, что здесь довольно широкий ассортимент, и адекватные цены. Спасибо Андрею за помощь в выборе
LB
Linor Budinov
Спасибо Андрею за помощь в выборе ламп и установке. Всё сделал быстро и качественно. Особенно радует, что есть большой выбор светодиодов MTF, Optima, и подарки — пожизненная прошивка радар-детектора. Цены на сигнализации самые низкие в городе. Очень доволен!
Игорь Антонов
Небольшой магазинчик - но ассортиментом порадовал. Благодарю продавца-консультанта Андрея за помощь в подборе правильного света и быстрой, профессиональной установке на месте. Отличные цены, приятный сервис!
БК
Борис Карпов
Заезжал в магазин подобрать свет в фары, сам в этом вообще не разбираюсь. Работает там Андрей, всё объяснил простым языком, показал варианты светодиодных ламп, помог выбрать оптимальный. Сразу же установил, свет стал заметно лучше. Понравилось, что без навязывания и по-человечески. Видно, что человек знает своё дело.
КБ
Кирилл Бобров
Заехал сюда с простой задачей – подобрать и установить светодиодные лампы. Андрей сразу предложил вариант от MTF, объяснил разницу и без лишних слов всё поставил. Установка прошла быстро, свет ровный, дорогу видно отлично. Приятно, когда один человек и продаёт, и сам отвечает за результат.
Артур Дроздов
Купил в этом магазине ксенон и пару диодов, потому что на ночных трассах уже сложно. Андрей помог выбрать нормальные варианты, не было ощущения, что просто продает. Установка обошлась дешево, а свет реально лучше стал. В целом простой и понятный сервис, за это и спасибо.
ВЗ
Василий Зорин
Отлично
ДВ
Даниил В
Отличный магазин автосвета! Широкий ассортимент фар и ламп. Консультант помог подобрать идеальный, яркий, но разрешенный свет для моей машины. Установили быстро и грамотно. Ездить стало намного безопаснее и комфортнее. Рекомендую!
ТХ
Татьяна Холодова
Давно хотела поменять сигнализацию на машине. Здесь мне посоветовали хорошую модель с автозапуском и предложили установку по очень адекватной цене. Всё сделали в одном месте, это сэкономило мне время
АЕ
Андрей Емельянов
Хочу поблагодарить Андрея что помог подобрать самый оптимальный вариант ламп для моего авто. Очень компетентный специалист. Да и в целом магазин порадовал и выбором и своими ценами. В ближайших планах поменять радар-детектор, тоже брать буду его здесь
Melanthe Mansuetum
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы знают своё дело. Вежливые и доброжелательные. 100% рекомендую
ДШ
Денис Штоколов
Не разбираюсь в диодах и ксеноне, нужен был хороший свет для моей малолитражки. Андрей всё объяснил, подобрал правильные светодиодные лампы для ближнего света. Убедил, что они не будут слепить встречных. Установили тут же, работа заняла минут двадцать. Теперь видно дорогу хорошо
Юк
Юридический кабинет Числовой Н.А.
Отличный магазин ! Приобрела видео регистратор в автомобиль по рекомендации знакомых водителей - очень довольна. Всем рекомендую !
Мария Колосова
Великолепный магазин автосвета! Широчайший ассортимент ламп и оптики на любой вкус и бюджет. Продавцы настоящие эксперты, помогли выбрать идеальные фары для моей машины. Спасибо.
Дарья Семенова
Большое спасибо Андрею за помощь в подборе ламп. Подробно отвечает на все возникшие вопросы. Ассортимент, кстати, действительно огромный! В общем, однозначно рекомендую!))
Диана Суханова
Заехала поменять лампочки в фарах. Андрей подсказал, какие лучше взять для моей машины. Выбрала MTF, светят ярко и четко, теперь ночью ездить намного комфортнее. Спасибо за консультацию.
Вадим Вислоухов
Спасибо большое Андрею из Автосвета. У меня старые лампы совсем плохо светили. Андрей посоветовал мне MTF, сразу всё объяснил, что к чему. Он же их мне и поставил, не пришлось никуда ехать. Сразу стало светло, ездить теперь можно спокойно.
ОД
Оксана Давыдова
Поменяла ближний свет на светодиоды. Андрей помог выбрать нужные лампы, всё установил быстро. Теперь видно дорогу намного лучше, особенно в дождь и ночью. Спасибо за такую заботу о безопасности.
ИР
Ирина Р
Спасибо Андрею за правильный совет и подбор ламп. Выбор в магазине очень хороший, понравилось, что лампы фирменные, есть лампы фирм MTF, Optima. Отношение было вежливое, уделили достаточно времени
Артём Баженов
Заехал в Автосвет. Андрей там работает, прям выручил. Посоветовал какие диоды лучше взять. Сразу и установил быстро. Свет на машине теперь топ. Лампы светят отлично, я доволен.
АЮ
Алиса Юдина
Обратилась в магазин за заменой фар и была приятно удивлена уровнем сервиса! Широкий ассортимент оригинальных запчастей и аналогов позволил подобрать оптимальный вариант по цене и качеству.
СБ
Саша Баринов
Хочется выразить огромную благодарность Андрею за то, что помог с подбором ламп для моего автомобиля. Реально грамотный человек. Покупка оставила положительные впечатления
ЕА
Евгений Амосов
Выбор автосвета широкий, но продавец который работает в данном филиале разговаривает не хотя с пренебрежением. Консультирует так как будто ему лень и он очень занят. Не знает по наличию товара, отправил в другой филиал где не оказалось нужного товара. Максимально не заинтересован в продажах. Лучше обратиться в другой филиал.
Аа
Автосвет, автомагазин
19 июля 2025, официальный ответ
Извините, но вы пожалуйста посмотрите прежде всего на себя и как вы разговариваете, когда вы хотите…
эс
эдуард слепко
Все в наличии, грамотные сотрудники
Николай Кузьмин
Покупал здесь светодиодные лампы Optima в фары. Продавец Андрей очень помог с выбором, посоветовал оптимальный вариант по яркости и цене. Светят просто отлично, дорогу видно как днем. Отличный магазин.
РИ
Рыльская И
Спасибо Андрею, сотруднику магазина, за уделенное мне внимание и грамотный подбор хороших ламп. Выбор в магазине хороший, подсказал вариант, идеально подходящий индивидуально под мою машину
РЕ
Роман Еремеев
Не очень разбираюсь в автомобилях, но мне нужно было поменять лампочки. Андрей в магазине мне всё подобрал, объяснил, какие лучше. Теперь я вижу дорогу! Огромное спасибо за помощь!!
Татьяна Русанова
Все сделали быстро, минут 15-29 и на Ниссан Альмера были установлены светодиодные лампы и отрегулированы. Все четко и качественно 👍 рекомендую!
Сергей Примак
Рекомендую, профессиональный подход, вежливость и компетентность специалиста.
Миша Родозин
Нравится автомагазин Автосвет. Все замечательно. Тут работает прекрасный специалист Андрей, хорошо помог с подбором ламп к авто, дал дельные рекомендации и советы. Все отлично.
FP
Fedya Pavlov
Заезжал за светодиодными лампами. Сходу подсказали, какие лучше взять для моей машины. Спасибо магазину, обслуживанием доволен, выбор большой. Брал Оптима, по цене отлично вышло
ДГ
Давид Гаврилин
Хочу выразить благодарность опытному и внимательному продавцу Андрею, за то что он смог подобрать классные лампы для фар и в противотуманки. Теперь ночью езжу за рулём с удовольствием, освещение дороги стало шикарным.
Огромное спасибо Андрею за его советы по выбору ксенона! Я не знала, как правильно выбрать, но он всё объяснил и помог подобрать идеальные лампы. Установка прошла без проблем, и теперь у меня яркий свет на дороге. Очень довольна!
ИГ
Иван Гоголев
Приобрел диоды на свой авто, спасибо Андрею за помощь в выборе! Все хорошо рассказал по их замене, рекомендую всем магазин!
Асмет Касымбеков
Благодарен Андрею за помощь при выборе ксенона. Прекрасный специалист. Все подробно объяснил. Цены на услуги здесь оправданы. Всем рекомендую обращаться.
ЕН
Елена Некрасова
Заехала в “Автосвет” по совету подруги, надо было поменять лампочки в машине. Честно, сама в этом вообще ничего не понимаю. Продавец Андрей очень помог, все понятно объяснил, посоветовал хорошие светодиодные лампы, вроде фирмы MTF, сам же их и поставил. Теперь фары светят намного лучше, а я, наконец, могу спокойно ездить в темноте. Очень благодарна за помощь и терпение!
Алёна Макаренко
После ДТП купила поддержанную машину, а свет на ней как от свечки. Сосед по гаражу сказал купить лампочки, а он их заменит. Карты меня привели в этот магазин, где продавец с именем Андрей подобрал лампы под мой авто. После установки которых света стало значительно больше.
Александр Морис
Мне очень понравился визит в этот магазин !!!!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Мне потребовалось два новых светодиода на свой автомобиль, покупал здесь, поставил их два месяца назад, все работает исправно, фары не мигают, еще раз спасибо Андрею за персональный подбор.
Лена Цокаева
На прошлой неделе я приобрела здесь для своего автомобиля действительно высококачественные лампочки. Продавец по имени Андрей помог мне выбрать оптимальную модель. Ассортимент в этом магазине действительно впечатляющий.
КМ
Ксения Меньшова
Огромное спасибо продавцу Андрею, который помог с выбором светодиодных ламп, остановилась на фирме Optima. Вес хорошо объяснил, по цене все устроило. Отличный магазин, рекомендую!
Михаил Курапов
Помогли с бедой, очень отзывчивый продавец.
Анна Нефёдова
Мне повезло, что именно в этот магазин обратилась. Здесь работает опытный и вежливый продавец Андрей, помог подобрать качественные галогеновые лампы в фары и светодиоды для габаритных огней. Удобно, что сто для замены рядом.
Александр Некрасов
Спасибо сотруднику магазина Андрею за помощь в подборе ламы на автомобиль. Представлен огромный ассортимент и по ценам адекватно всею Мне все понравилось, рекомендую всем!!)
Наталья Самохина
Делали замену линз на шкоде октавиа. Сразу отрегулировали, разница до и после -колоссальная. Теперь все видно даже ночью. По самим фарам не заметно, что их вскрывали. Огромное спасибо!
Роман Козырев
Приобретал здесь ксеноновые лампы для своего авто.Порадовал большой выбор.Здесь же есть сервис где без проблем мне их установили.Андрею отдельное спасибо за детальную консультацию!
СФ
Степан Фролов
В магазине работает очень толковый продавец. Андрей грамотный и общительный человек, прекрасно разбирающийся в ассортименте. Мне он здорово помог с подбором ламп и я очень ему благодарен.
Ксения Лукьянова
Большое спасибо Андрею! Помог подобрать и установить лампы на мой автомобиль. По всем вопросам подробно проконсультировал. Остались только положительные впечатления) Рекомендую.
Денис Громов
Здесь на прошлой неделе смог купить на свою машину действительно качественные лампочки. Продавец Андрей помог выбрать оптимальную модель ламп. Ассортимент в магазине реально внушительный.