Предприятие по установке и обслуживанию домофонов
Домофоны
Ирина Беба
В наше время учитывая конкуренцию ни один нормальный руководитель не допустит таких не качественных услуги и наглого персонала!!!Видео домофон с самого начала работал с постоянными перебоями. В нужный момент он не работает и чтоб его сделать нужна заявка на которую выезжает специалист в течении дня!!! В течении этого дня я сижу и смотрю в камеру что б открыть дверь врачу для ребёнка! Нормальная ситуация?!?! Ещё требуют оплачивать счета после таких не качественно предоставленных услуг! 80р начислили за то что дверью и ключем пользуюсь, так и сказали 😤😂 что б заходить в свой подьезд я должна заплатить?!?!?!
Евгений Сергин
Обратился по вопросу доступа в личный кабинет. Вопрос решил быстро. Минус одну звезду за неудобный график. Рекомендую. Обращайтесь самостоятельно, оцениваете.
ГС
Гулумкан Сарыбаева
Все сотрудники вежливые,не грубят,быстро обслуживание,чётко объяснили.Спасибо,очень приятно дальше сотрудничать!
BERSERK TV
Отдельная благодарность инженеру Сергею, я невероятно восхищён 😀 и благодарен за мастерски проделанную работу и оперативность 🫡. Да и в целом организация очень хорошо выполняет свою работу, у нас регулярно вандалы ломают домофон, но мастера всегда оперативно его чинят.
Алёна Алёна
Компашка-шарашка!!!! Люди, не связывайтесь с ними НИКОГДА!!! Вымогают деньги, хамство,ни каких условий для клиентов. Пользуются монополизмом!!!! Сидят тетки как в 90х заморозили. Как с ними работают, не понятно!!!! УЖАС!УЖАС!!!УЖАС!!!!!!!!!!
Алексей Змеелов
Сегодня обратился за видео материалом по произошедшему ЧП. Сотрудники оперативно отреагировали, видео скопировано, материал подтверждающий ЧП у меня на руках. Всем огромное спасибо.
Ахмед Абдуллаев
Очень приятное обслуживание,заключал договор и подключал умный домофон
МЧ
Мадина Челебова
Отличная фирма!!!!!Помогли в установке приложения!!!!все объяснили и разъяснили .Огромное спасибо ☺️
ВГ
Валентина Гончарук
В офисе заключила договор. Обслужили быстро. Сразу внимание на меня переключили от текущих дел. Помогли установить приложение. Общение очень приятное было. На заявку приехал техник. За 5 минут все подключил. Ответил на вопросы. Чётко без воды. Всё понравилось. БлагоДарю за хорошую работу☺
ЕЧ
Е Ч
Диспетчер вообще не компетентный в своей сфере работы, не понимает основных моментов связанных с домофонами. Разговаривает грубо, чувствуется негатив.
ВГ
Вера Герклотц
Быстрая помощь,приятная девушка помогла со всеми вопросами и решениями ))))
SI
Svetlana Ivleeva
Отличные сотрудники ,отзывчивые ,вежливые ,все объяснили и рассказали ,быстро перезаключили договор и сделали ключи
Т
Татьяна
Очень приятные сотрудники, оперативно помогли перезаключить договор, настроить работу домофонов.
РК
Рада Кук
Пришли переоформить домофон, все быстро сделали, вежливо объяснили , спасибо!
Сергей Наум
Отзывы выше 1 звезды сильно преувеличены, ничё в этой конторе не работает, постоянные сбои, заявки не выполняются
Алексей Новосёлов
Установили домофон и когда приехали с отпуска в 2 часа ночи он не работал. Оператор сказал звоните соседям чтобы открыли. Приложение умный дом перестало работать тоже не чем не поможем. За что должны платить деньги если у вас переодическей нечего не работает?
Elena Z
Приятное обслуживание в офисе. Так-же радует обратная связь через мессенджер.
ас
антон счетов
Худшая конторка в городе, домофон не работает более 2ух недель, звонишь трубку берут типо заявки делают говорят мастер проверил всё норм, но ничего не меняется домофон как не работал так и не работает. Начальство к вам вопросы вы там разберитесь с диспетчерами и мастерами кто проводит работы
Данил Севрук
Все быстро исправили.
NB
Nata B
Всё отлично! Спасибо за оперативность!
ЗТ
Захар Тихомиров
Интересно, что Мельников предлагает дополнительные услуги по контролю доступа - это огромный плюс.
Максим Соловский
Мне нравится, что у них действует много льготных программ. Персонал вежливый. Льготу оформили быстро.
КД
Кирилл Довгалевский
Установили умный домофон с видеонаблюдением на весь дом. Все СУПЕР!!
СН
Светлана Назаренкова
Платишь, не платишь, домофон работает:))
Наталья Пичугина
12.10.24 в 15:36 обратилась в диспетчерскую так как не работает домофон и шлагбаум, мне ответила неуравновешенная диспетчер, разговаривать не умеет, только орет, на вопрос ответить не может. Отвратительное обслуживание абонентов.
ИС
Ирина Совина
Долго Ждала мастера. Пришел только вечером.
Александра Дворовая
Не работала входная дверь в подъезд. Все исправили в тот же день.
ИА
Игорь Архаров
Проживаю на ул. Ленина 41 Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ИП Мельника, за видео на нашем доме. Очень удобно.
РМ
Роман Маковчук
Очень доволен обслуживанием домофона, оперативно реагируют на все запросы и проблемы.
КФ
Карина Фролова
Не смогли сами установить приложение. Позвонили, нас проконсультировали как дать все разрешения к приложению. Все отлично. Но сложно разобраться самим.
МУ
Максим Уманцев
Привезли ключи по звонку.
ПП
Павел Пожидаев
Исправили трубку домофона быстро. Вроде все нормально.
Маргарита Синявская
Перестал работать домофон. Не смогла дозвонится. Перезвонили сказали нужен техник. ОН сам по себе работать перестал???
МЛ
Максим Лазоренко
Недавно поставили новый домофон с приложением нам на дом.
Ирина Кочанова
Домофон работает уже много лет, абонентская плата не увеличивается, спасибо вам за это.
Anna Gum
Сегодня пришли в данную компанию , чтобы заключить договор , к сожалению забыла документы на квартиру , с собой только паспорт. Ехала с адреса Чапаева 13/1, с ребенком 1,5 года. Уточнила могу ли я отправить договор по вацап, сказали что «да». Но т.к не ближний путь, попросила распечатать договор , хотя бы расписаться и внести оплату (планировали на год вперед), чтобы не возвращаться, в течении часа отправила бы нужные документы. На что сотрудник категорически ответила «нет», считаю даже грубо. Очень не нацелены на клиентоориентированность. Обойдемся без домофона , спасибо вашему сотруднику.
ВВ
Вероника Вельская
Пользуюсь их услугами уже несколько лет - всегда высокое качество и быстрое обслуживание,
НЗ
Наталья Зернина
Ставят домофоны с камерами везде. Нам не поставили.
AD
AD DA
Умный домофон настолько умный что я уже час не могу попасть домой и стою у подъезда и кормлю мошек. Никому не советую! Диспетчер посоветовал купить ключ или позвонить соседям, время на секунду 5:30 утра! Шарашкина контора!!
АХ
Андрей Хренов
Обманывают при расчетах. Домофон постоянно не работает, либо работает со сбоями.
Svetlana Shaverdina
Отвратительная компания. У всей семьи в одночасье перестал открывать магнитный ключ дверь в подъезд. Ребенок простоял на морозе долгое время. Чудо-бабушка диспетчер ответил, что заявок на неисправность не поступало и техник не поедет уже. Буду писать жалобу!!!
Андрей
Все хорошо, договор заключили быстро, тут же подключили умный домофон
РС
Руслан Сабиров
Все отлично, пришел сделали договор без вопросов, назначили установку в удобное время и дату
ДД
Диана Дикенс
Сотрудники вежливые. Заключала договор, посмотрим на обслуживание 😉))
Оксана Замыко
Безобразная компания , вечно не работает домофон , оставляешь заявку , никогда полностью не проверят неисправность домофона, только знают свои права, а обязанности по обслуживанию не выполняют , ключи от домофона вечно размагничиваются.
МЮ
Мальвина Юсупова
Очень приветливые работники , быстро решили проблему , все объяснили хорошо . Спасибо ! Побольше бы таких специалистов!
Дмитрий Кулик
Оперативно работают.
ИТ
Иван Теркин
Професиионалы. Устранили неисправность с трубкой, помогли разобраться с умным домофоном. Предельно вежливо и понятно.
Денис Маст
Мне все нравится, претензий нет, на звонки отвечают, трубку переделали быстро, все аккуратно и не дорого
ЖС
Жека С
Быстро ключ заменили и копию сделали. Перенос трубки тоже аккуратно сделали. Без нареканий.