Вивадент
Стоматология
4.4
4.4
Ариза Гаджимагадова
Я большая трусиха и паникерша. Ставила коронки и лечила кариес в Виваденте. Вот уже пятый год стоят, как родные зубы. Врач грамотный, специалист своего дела с большой буквы. Всё сделал, как положено. Я довольна. Спасибо огромное Вам!
ЛБ
Людмила Баир
Добрый день, пишу с такой целью что бы хозяим обратил внимание на администратора который ужасно разговаривает с потенциальным клиентом вивадент , во первых не дозвониться , трубку не берет , во вторых отвратительно разговаривает грубая , не приятная особа, в третьих когда заходишь в стоматологию смотрит таким не приветливым взглядом надменно!!! Ни здрасти ни до свидания .Сама стоматология мне очень нравится , Мухтар замечательный специалист своего дела, обращалась не раз все делает очень щепетильно и аккуратно придраться не к чему , но администратора явно надо менять , она портит вам репутацию!
Вы вообще работаете? У меня проблема с коронкой, ставила у вас. Не дозвониться уже неделю, двери закрыты, никаких объявлений нет
СВ
Стаханов Виктор
Не рекомендую сюда обращаться. Цены берут с потолка, за пломбу мелкую взяли 5000, выпала через два дня, переделали и снова выпала, нужно было задуматься сразу после первого раза какие тут работают специалисты! Чеки не дают, уходят от налогов! Обходите стороной!
Ольга Жукова
Профессионалы своего дела. Я зайчиха- трусиха. Пришла удалять сложный зуб. Обезболили на 200%. Оказали мощную психологическую поддержку. Цены порадовали. Еще пойду 👍
ДФ
Дмитрий Фёдоров
В стоматологию пришёл второй раз . Три года назад поставили коронку, жалоб нет, в другой стоматологии через пол года разрушилась коронка. Эта стоматология уютная, в кабинете чисто. Кариес вылечили без проблем и цена приемлемая.
Элла Овсянникова
Даже не успела посетить как уже нагрубили по телефону, администратору ноль по консультированию клиентов.
Сергей Стригун
Отличная стоматология. Врач и его ассистент, профессионалы, знающие свое дело. Вырожаю отдельную благодарность. Искренне желаю вам успехов.
Амир Айгунов
Хороший врач. Профессионал. Болел зуб, не знал почему. Боялся идти потому что многие даже диагноз поставить не могут, а правильно вылечить тем более. Но с выбором не ошибся, врач провёл осмотр, сказал что не так и все вылечил быстро и качественно. Кабинет чистый, всё стерильно. Рекомендую
Влад Фролов
Отличная стомотология, рекомендую. Недорого и качественно сделали зуб
Денис Томенко
+++отлично удалили зуб
Мурад Магадов
Очень хороший и приятный врач. Несколько раз лечил, все отлично, не болит. Всегда чистый кабинет. Ходил во многие стоматологии, лучше Вивадента в нашем городе не нашел
Вера Сергеевна
Хорошая стоматология, очень все качественно, не больно,не дорого. Спасибо большое доктору. Теперь хожу лечить только туда.
Sergey Vasilyev
Согласен, достойно. Рекомендую. Никаких негативных впечатлений, лечил зуб. В 2 приёма, менял временную пломбу, работал в 3 каналах, где было установлено "лекарство". Поставил штифт, сделал пломбу. Толково.
Татьяна Волошина
Несколько раз посетила Вивадент, осталась довольна качеством выполненной работы. Спасибо доктору Мухтару Гаджимагадовичу.
Сергей
Хорошая стоматология ,всей семьей ходим теперь только туда ,доволен качеством лечения+ скидку делают на лечение,спасибо Вам огромное ,успехов в работе !