Ремонт телефонов
Сервис, которому можно доверять. Надёжно, профессионально, быстро!
Дмитрий Серов1 отзыв
Выбран компанией
Евгений Федоров1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений, просим предоставить дату обращения, номер чека, номер договора и последние 4 цифр…
ОД
Ольга Дмитриева1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
Влад11 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
ВФ
Владимир Федоров5 отзывов
Даулет Исмакаев2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даулет, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
Михаил Колесников2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
Владислав5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
Azamat I4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, успехов вам 💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
s
s8 отзывов
Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 😉💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
ДБ
Дмитрий Березин1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
СД
Сархад Дадоев2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас💫 С уважением команда Mr.Fix 🔧
ТГ
Татьяна Гуль1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.С уважением команда Mr.Fix 🔧
Артем Бакулин6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 С уважением команда Mr.Fix 🔧
ЕН
Екатерина Назарова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь . С уважением, команда…
H
Handagotes3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Handagotes. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.С уважением, команда Mr.Fix 🔧
ИМ
Иван Маркевич1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться!🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
СГ
Сергей Голуб2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, просим предоставить дату обращения в нашу компанию, номер чека , номер договора. П…
Серёга Батрак2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
НМ
Надежда Мезенцева2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв 🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Олег Пинчук10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно.🤝С уважением, команда Mr.Fix 🔧
ВЖ
Виктор Жуков6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктор , благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Анатолий Николаев1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анатолий , благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно С уважением, команда Mr.Fix 🔧
ИР
Иван Радченко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван , спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно С уважением, команда Mr.Fix 🔧
ГХ
Гульнара Халитова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Гульнара , спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно ! С уважением, команда Mr.Fix 🔧
МП
Максим Прядинин8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Максим , благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Mr. Fix. ! Хорошего Вам дня!
СН
Снежа На4 отзыва
Принесла я свой разбитый телефон в корпусе, сказали что придет стекло и мне его заменят, заказали стекло, внесла предоплату. Как пришло стекло мне позвонили, я принесла телефон, оставила у них, на следующий день вечером вернулась за ним, посмотрев на него заметила какие то разводы очень явные большие(к сожалению нет фото) спросила «грязь или что?» мне отметила «да это грязь, протрите влажной салфеткой и все» первый вопрос был в голове, почему вы не сделали этого сами. Заднее корпус телефона на айфон, был вообще не как не схож с оригиналом, яблоко совсем не видно просто стекло, я ушла разочарована, пришла домой протерла телефон, и поняла что это вовсе не грязь. Пришла к ним снова, и показала как так они сделали телефон, мастер на него посмотрел будто в первый раз его видит, ответ был таким «давайте закажем новый, более похож на оригинал, только будут подороже» то есть мне испортили стекло и я еще должна доплачивать за то чтоб они переделывали свой косяк. И это еще не вся история😅 Мы заказали новое стекло, оно пришло я принесла его снова, мне его установили, и действительно выглядело все оригинально и качественно, но было одно но мне сломали вспышку, предупредили что уже заказали новую оригинальную за свой счёт, я была конечно в шоке, после того как пришла вспышка, я принесла телефон мне все установили, все было хорошо.Проходя 2-3 месяца, я заметила, что при съемке видео шум,который перекрывал все и ничего не было слышно, я не сразу обращала на это внимания, принесла обратно телефон в сервис, ответ меня убил «когда вам меняли вспышку видимо задели датчик связанный как раз таки с микрофоном, как раз шум из-за этого» мне просто не чего было сказать, хотелось плакать. Опять заказали датчик и опять за мой счёт, если бы не прошло много времени они бы заменили его по гарантии. После этого дня я разбиваю корпус телефона в чехле все было под защитой, и понимаю что просто уже нет сил с ним мучаться,я купила себе новый. А им оставила датчик который они мне заказали.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Снежана, просим предоставить дату обращения в нашу компанию, номер заказа. Последние 4 циф…
ФК
Фархат Каюмов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Фархат , спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно С уважением, команда Mr.Fix 🔧
СЧ
Сергей Чернов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей , благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Mr. F…
Cергей Логинов3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей , спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно С уважением, команда Mr.Fix…
НФ
Надежда Фридрих1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Давид Нуруллаев3 отзыва
СТ
Светлана Ташкинова1 отзыв
ЕГ
Екатерина Горбачева3 отзыва
Сергей Карпенко2 отзыва
Анатолий Мальцев1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Mr. Fix. ! Хорошего Вам дня! Спасибо , что выбираете нас 🔧
Ринат Баширов2 отзыва
Bruklin Boss2 отзыва
Вячеслав Слотюк1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, ко…
Геннадий Л9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам большое 🤗 Приезжайте ещё Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно С у…
Яна Грязева2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Mr.Fix
Ангелина Войтюк6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Алиса Захарова4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь .С уважением, команда Mr.Fix 🔧
АЯ
Альберт Яценко13 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь! С уважением, команда Mr.Fix 🔧
Ильдар .19 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть! С уважением, команда Mr.Fix 🔧