Силуэт
Парикмахерская
Ion Das
Была в этой парикмахерской на стрижке. Всё сделали шикарно!!! Я очень довольна)))
ВБ
Вера Брычева
Добрый вечер. По поводу этой ситуации с мальчиком. Мы много лет ходим в эту парикмахерскую стрижка покраска дочери не было нареканий. Я сама стригусь,крашусь у мастера Любы. При чем тут мастер. Вы попали к новому мастеру. Зачем раздувать. И других мастеров подставлять. Вам просто в этот день не повезло. Записывайтесь к постоянному мастеру!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Тимофей П
Хорошая парикмахерская! Парикмахер Наталия хорошо справляется с работой вообщем как попросишь так и подстригут РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Н
Настя-_-
Спасибо за хорошую работу и сервис. 8.04 девушка на женской стрижки очень внимательно проработала мне вески и я очень довольна этим. Спасибо большое буду ещё ходить. ❤🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова.
Е.
Елена .
Была у мастера Любы,вывели с темно русого в блонд,волосы мягкие,не повреждены. Я очень рада,что нашла такого мастера как вы-с золотыми руками и умением подобрать нужный стиль
MM
Marina Maksimova
Директору данной парикмахерской попрошу обратить внимание на контингент, который вы набираете. Вы их вообще где таких находите?
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось?Вам нагрубили?Контингент?Вы имеете ввиду мастеров?
Асиса Сулейманова
Работает в этом парикмахерской Вера отчество не знаю,мои клиенты очень довольны ее работой,и решила я тоже к ней сходить,мне тоже она понравилась,приятная на общение,легко располагает к себе клиентов это не мало важно,кароче мастер знает свою работу на 10👍👌💕
GN
Gabriel Noir
Очень доволен работой мастера Любы, записываюсь к ней уже больше 2 лет, всегда красиво делает мне стрижку. Радует что рядом с домом есть место, где умеют делать современные мужские прически
Сергей Горланов
Салон, супер👍. Уютно , комфортно.Приветливый персонал, особенно хочу выделить Любовь , знает свое дело
Ирина Захарова
Самый замечательный салон. Много лет пользуюсь услугами этой парикмахерской. Мастера Любовь, Наталья, Ксения большие профессионалы. У меня все знакомые интересуются где я и кого делаю стрижку и окрашивание волос, оформление бровей. Всегда приветливые, подскажут как делать укладку, расскажут и дадут толковые рекомендации по уходу . Спасибо за ваш труд. Очень рада что есть в шаговой доступности такой салон -парикмахерская. Из
Анатолий Горев
Хорошая парикмахерская, опытный персонал, адекватные цены!
18 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
T_
TANTO___ ___
Очень доволен посещением. Стрижка получилась отличной. Настоящие профессионалы!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Уже более 7 лет хожу к одному и тому же мастеру. Всегда помогает и с выбором тона покраски, мелирования и со стрижкой. Очень рада, что нашла своего мастера! Ещё и рядом с домом, что очень важно!😇 Могу ещё сказать, что многие коллеги перешли к моему мастеру, что говорит о профессионализме и индивидуальному подходу к каждому клиенту! Парикмахерских много, а мастеров точно угадывающих желания клиента - мало) и они здесь! Спасибо!
Алексей Хмель
Уже наверное более 20 лет постригаюсь в этой парикмахерской и детей по мере появления привожу с собой, отличный сервис ,прекрасная уютная обстановка Наталья просто супер!!! Здоровья и процветания вам!!!
НБ
Наталья Бычинская
Первый раз была, всем довольна цена радует и качество выполненной работы! Ещё буду ходить не раз
ХШ
Халида Шайхутдинова
Уже не первый год мы с семьей ходим только к вам! 😊 Мастера работают быстро, а главное качественно. Особенно хочу поблагодарить Анису, она просто умничка - нашла подход к моим детям. Желаю вашему дружному коллективу радости и сил. Ведь как сказал мудрый царь Соломон: «Радостное сердце – хорошее лекарство, а уныние лишает сил». Успехов и процветания!🌺☀️
Ольга Константиновна
Уже год хожу только в эту парикмахерскую. Довольна, особенно мастером. Спасибо 🌷
Светлана Карпенко
Много лет посещаю парикмахерскую Силуэт. Мастера просто замечательные: всегда выслушают пожелания и посоветуют, как сделать лучше, дадут рекомендации по уходу за волосами. Очень уютное помещение, доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность моему мастеру Анисе♥️.
Ксения Коваленко
Больше 15 лет обслуживают в этой парикмахерской. Дружелюбный персонал, не меняется очень много лет. Всем советую! 👍
Марина Калбаева
Очень хорошая парикмахерская,отлично стригут,приятный персонал.
Вита Щербакова
Уютное помещение, хорошие приятные мастера, которые понимают чего ты хочешь и сделают все как надо👍🏻👍🏻👍🏻супер
ВГ
Вадим Гималов
Стригусь в данной парикмахерской уже 12 лет. Все очень нравится.
Вера Романова
Мастера постоянные , не меняются на протяжении многих лет! Стригут замечательно! Всем советую👍
Никита Никитов
Подстригаюсь здесь 20 лет , ещё с маленького возраста все нравиться все специалисты очень доброжелательны .
Marinochka Viktorovna
Пришла в эту парикмахерскую подстричь челку !!Мне не только не так подстригли так ещё на много больше !!!!!!Я сказала примерно парикмахер всегда спрашивает ,а здесь все конкретно !Больше в эту парикмахерскую ни ногой!!!
Ришат Кильдияров
Хорошо, все нравиться!) Хожу только сюда.
T Fgh
Меня стригут в этом месте более 10 лет, очень хорошие парикмахеры, цены нормальные. Советую!
Данил Шумаков
Хорошая работа мастеров
Кирилл Романов
Прекрасно стригут,причем уже на протяжении долгого времени😊
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо,мы рады что вы обслуживаетесь именно у нас😊
Николай Абрамов
Отличная парикмахерская. Стерегусь не один год уже. Все нравиться. Всем советую.
Сергей 1
Только в этом месте меня нормально стригут
Karabas Barmaley
Вы бы телефон свой указали в дубль-гисе, пользы всем было бы больше. Можно было бы заранее записаться и просто узнать что и как.
gk9580
Всем привет я являюсь постоянным клиентом парикмахерской "Силуэт" и у меня сложилось мнение что это - отличное, уютное место с хорошими,приятными мастерами своего дела и не дорогими ценами !