Проф Косметика
4.2
4.2
ww
wil wil
Хочу поблагодарить девушку по имени Эльза! очень милая, приятная,улыбчивая, помогла с выбором цвета, я ушла под очень приятным впечатлением! Вы мой фаворит🙏🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 💛
КТ
Ксюша Т
Вот читаю отзывы , и просто понимаю что люди читать не умеют что ли ???? Где табличка до 18:00 это офис ( это одна дверь) , где табличка другая до 20:00 это магазин ( другая дверь ) Глаза откройте 🤦🏽♀️
DZ
Dawa Zamowckai
Здравствуйте, хочу поблагодарить Шарафутдинову Эльзу Расиховну, за её профессионализм, спасибо большое. За оказанную грамотную подборку цвета. За знания и умения подборки своего товара. И за просто человеческие качества. Вы вчера просто спасли меня. Вчерашний последний клиент. 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dawa, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елизавета Иванова
Почему написано суббота-воскресенье выходной, а в 2ГИС написано что работаете ежедневно???
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, Магазин работает с 9:00 до 20:00, без перерывов и выходных. Данная табличка относится к офису, а не к магазину
Vera Vasyakina
Всё понравилось👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Спасибо. Мы работаем для вас 🌸
Юлия Герман
Поправьте данные дубль гис
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Магазин работает с 9:00 до 20:00 Данная табличка относится к офису, а не к магазину
Ангелина К
Выражаю благодарность менеджеру Алие и консультанту Александре!Быстро решили мой вопрос,для меня очень важный!Приятные!Дружелюбные!Знают своё дело!Девушки спасибо вам!Ещё увидимся!Всем советую!🌷🌷🌷
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
SS
Sofi Sofi
Хочу поблагодарить Елизавету за её профессионализм ,всегда помогает с выбором проф косметики,спасибо все что покупала по её рекомендациям пользуюсь все нравиться
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
ЛР
Лилия Рахматуллина
Продавец Елизавета очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ТS
Татьяна S
Большое спасибо консультанту Елизавете за квалифицированную помощь в выборе товаров.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮП
Юлия Палий
Очень неудобно сделали !!!! Раньше можно было напрямую позвонить в любой магазин и уточнить наличие товара , сейчас только единый номер , по которому невозможно дозвониться!!!!! Звонили несколько раз , никто не отвечает на звонки !!! Как теперь дозваниваться?! Дополнение к отзыву! Сейчас звонила в третий раз , время еще не обед , но никто не отвечает , пришлось ждать по 5-6 мин ! Ответа так и не было !!!!!
deanna /3
Супер милые сотрудницы! Девушка помогла подобрать краску, подошло идеально, спасибо 🩷
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, deanna, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались.
Ксюха Ксения
Ужасное отношение продавцов!
Ильдар Баймухаметов
Вот такие тоненькие простыни в данной сети магазинов называется «Премиум». Не позорились бы. Всегда брали «Стандарт» у другого поставщика, и они в 2 раза толще. Взяли здесь потому что наш поставщик не работал в праздничные дни, а это сеть магазинов. Как минимум качество должно быть хорошее.
Eva Eva
Самый лучший магазин профессиональной косметики в нашем городе! Приветливый коллектив и благоприятная обстановка в магазине! К вам хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Nadezhda Sergeeva
Отличный магазин с опытным консультантом! Всегда нахожу то, что необходимо. Спасибо Елизавете за помощь и профессионализм, всегда подскажет и поможет с выбором!
Юлия Безжон
купила насадки для машинки , нет размеров на упаковке, как выяснила через 10 мин что они мне не подходят . Принесла в магазин сразу же , а мне отказали в возврате. Разве такое возможно- извините это не нижнее белье .
ЕЛ
Екатерина Логонова
Сегодня посетила мой любимый магазин возле дома , очень нравится ассортимент и отношения персонала , Елизавета отлично подобрала мне краску и уход для волос , что не мало важно ) Всегда вежлива и тактична , приду еще , спасибо!
ИМ
Ирина Мехтиева
Очень рада,что открыли магазин рядом с домом и работой.Очень хорошее обслуживание.Беру там косметику,красители и одноразовые полотенца для работы.Если вдруг,чего то нет,то всегда можно чем то,заменить.Ассортимент товара большой.Консультант всегда посоветует.
ЮК
Юлия Казанцева
Доброжелательная и отзывчивая девушка, принесла тепленький утюжок, чтобы доказать что он работает. Покупкой довольна😊
Ольга Васильева
Живу недалеко от этого магазина, в связи с чем часто здесь бываю. Девочки очень милые,вид всегда опрятный,что очень радует, сразу видно что они уважают покупателей. Когда пришла сюда в первый раз меня обслуживала Ксения, я осталась очень довольна, девушка не просто рассказал где что у них есть, она так же помогла подобрать хороший уход, рассказала про новинки и про то, что из ассортимента больше всего подходит покупателям и что они хвалят. Так же пару раз обслуживалась у новенькой девушки-Миланы, девушка тоже очень приятная и милая, единственное видно что ещё не весь ассортимент знает и не во всем разбирается. Но я уверена что это исправимо, и что в скором времени я смогу обслуживаться у двух замечательных и компетентных консультантов. Спасибо за хорошее обслуживание и приятные эмоции и отзывы о вашей работе.
Анна Бобыкина
Покупала фен. Через месяц перестал дуть горячий воздух. Пришла писать претензию на возврат денег. Отказали, сказали, что по соглашению только отремонтировать можно. Хотя по закону о защите прав потребителей покупатель сам выбирает что он хочет: вернуть деньги, обменять или отремонтировать товар. Отправили на ремонт. В замен ничего не дали на это время. Нарушили сроки ремонта. А сейчас написали мне, что это я сама виновата во время не обратилась за ним. Вообщем ужасный магазин. Никогда здесь не куплю ничего больше.
Светлана Губайдуллина
Не предложили ни одного аналога по краске, у консультанта важнее, что в инете в телефоне, а не спрос клиента.....
Владимр Шайдуров
Спасибо большое за вашу работу. Анастасия продавец- консультант просто молодец!!!!!
УС
Ульяна Сираева
Покупала аккумулятор для машинки 2штуки и оба не работают. Сдала , в обмене и возврате денег отказали.1500выкинула на ветер. Оборудование больше не буду у них покупать
iriska_iva
В салоне "Югра Молл" покупала утюжок для выпрямления 2 шт, итальянского производства фирма GAMA, "Югра Молл", проверяла продавец, играла музыка. Дня через три, решив воспользоваться утюжком, включив в сеть розетку, слышался треск, как перенапряжения, сразу выключила, побоявшись замыкания. Приехав в салон, сказали писать претензию, я написала на обмен товара. И вот пришел ответ, мол вы проверяли товар и все вас устроило, и возможно, вы сами повредили его, несите в сервисный центр, а я уже и не хочу такой товар, которым не воспользовалась даже уже возникли проблемы, готова была доплатить до новой версии товара. Вот и спрашивается как так, что за понятия такие, создайте условия тишины и предупреждайте значит, что нужно розетки слушать, получается я без денег и без товара.... в общем для себя поняла, что больше там ничего покупать не буду и другим не посоветую... обидно очень. Хотя обслуживанием осталась довольна-поэтому 2 звезды = 2 продавца. Было еще странно, что товар не забрали на экспертизу например, поеду в сервисный центр, чувствую скажут моя вина, но я так не оставлю...