Проф Косметика
Магазин профессиональной косметики
3.9
3.9
Алёна .
Не понравилось
Не дозвониться!!!
ЕВ
Екатерина Власова
Совсем не понравилось
Сегодня зашла купить краску. До этого приходила, девочки все подсказывали. А тут я просто встретила негатив со стороны продавца! Директор если вы дорожите магазином, посмотрите камеры 25.02.26г в 11:40 примерно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников ! проверив камеры , не…
Олеся Краевская
Совсем не понравилось
Консультант, женщина взрослая темные волосы,имени я не знаю тк она не консультант в просто приходит постоять за кассой получается.Не подошла не помогла мне выбрать нужный оттенок.Ушла без покупки а так хотела краску для волос
26 февраля 2026, официальный ответ
Vera Vasyakina
Всё понравилось👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Спасибо. Мы работаем для вас 🌸
ww
wil wil
В восторге
Хочу поблагодарить девушку по имени Эльза! очень милая, приятная,улыбчивая, помогла с выбором цвета, я ушла под очень приятным впечатлением! Вы мой фаворит🙏🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 💛
КТ
Ксюша Т
В восторге
Вот читаю отзывы , и просто понимаю что люди читать не умеют что ли ???? Где табличка до 18:00 это офис ( это одна дверь) , где табличка другая до 20:00 это магазин ( другая дверь ) Глаза откройте 🤦🏽♀️
DZ
Dawa Zamowckai
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить Шарафутдинову Эльзу Расиховну, за её профессионализм, спасибо большое. За оказанную грамотную подборку цвета. За знания и умения подборки своего товара. И за просто человеческие качества. Вы вчера просто спасли меня. Вчерашний последний клиент. 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dawa, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Логонова
В восторге
Сегодня посетила мой любимый магазин возле дома , очень нравится ассортимент и отношения персонала , Елизавета отлично подобрала мне краску и уход для волос , что не мало важно ) Всегда вежлива и тактична , приду еще , спасибо!
ЮП
Юлия Палий
Совсем не понравилось
Очень неудобно сделали !!!! Раньше можно было напрямую позвонить в любой магазин и уточнить наличие товара , сейчас только единый номер , по которому невозможно дозвониться!!!!! Звонили несколько раз , никто не отвечает на звонки !!! Как теперь дозваниваться?! Дополнение к отзыву! Сейчас звонила в третий раз , время еще не обед , но никто не отвечает , пришлось ждать по 5-6 мин ! Ответа так и не было !!!!!
Ильдар Баймухаметов
Совсем не понравилось
Вот такие тоненькие простыни в данной сети магазинов называется «Премиум». Не позорились бы. Всегда брали «Стандарт» у другого поставщика, и они в 2 раза толще. Взяли здесь потому что наш поставщик не работал в праздничные дни, а это сеть магазинов. Как минимум качество должно быть хорошее.
Ангелина К
В восторге
Выражаю благодарность менеджеру Алие и консультанту Александре!Быстро решили мой вопрос,для меня очень важный!Приятные!Дружелюбные!Знают своё дело!Девушки спасибо вам!Ещё увидимся!Всем советую!🌷🌷🌷
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
SS
Sofi Sofi
В восторге
Хочу поблагодарить Елизавету за её профессионализм ,всегда помогает с выбором проф косметики,спасибо все что покупала по её рекомендациям пользуюсь все нравиться
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
ЛР
Лилия Рахматуллина
В восторге
Продавец Елизавета очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ТS
Татьяна S
В восторге
Большое спасибо консультанту Елизавете за квалифицированную помощь в выборе товаров.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
deanna /3
В восторге
Супер милые сотрудницы! Девушка помогла подобрать краску, подошло идеально, спасибо 🩷
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, deanna, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались.
Eva Eva
В восторге
Самый лучший магазин профессиональной косметики в нашем городе! Приветливый коллектив и благоприятная обстановка в магазине! К вам хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Nadezhda Sergeeva
В восторге
Отличный магазин с опытным консультантом! Всегда нахожу то, что необходимо. Спасибо Елизавете за помощь и профессионализм, всегда подскажет и поможет с выбором!
Ксюха Ксения
Ужасное отношение продавцов!
Юлия Безжон
Совсем не понравилось
купила насадки для машинки , нет размеров на упаковке, как выяснила через 10 мин что они мне не подходят . Принесла в магазин сразу же , а мне отказали в возврате. Разве такое возможно- извините это не нижнее белье .
ИМ
Ирина Мехтиева
В восторге
Очень рада,что открыли магазин рядом с домом и работой.Очень хорошее обслуживание.Беру там косметику,красители и одноразовые полотенца для работы.Если вдруг,чего то нет,то всегда можно чем то,заменить.Ассортимент товара большой.Консультант всегда посоветует.
ЮК
Юлия Казанцева
В восторге
Доброжелательная и отзывчивая девушка, принесла тепленький утюжок, чтобы доказать что он работает. Покупкой довольна😊
Ольга Васильева
В восторге
Живу недалеко от этого магазина, в связи с чем часто здесь бываю. Девочки очень милые,вид всегда опрятный,что очень радует, сразу видно что они уважают покупателей. Когда пришла сюда в первый раз меня обслуживала Ксения, я осталась очень довольна, девушка не просто рассказал где что у них есть, она так же помогла подобрать хороший уход, рассказала про новинки и про то, что из ассортимента больше всего подходит покупателям и что они хвалят. Так же пару раз обслуживалась у новенькой девушки-Миланы, девушка тоже очень приятная и милая, единственное видно что ещё не весь ассортимент знает и не во всем разбирается. Но я уверена что это исправимо, и что в скором времени я смогу обслуживаться у двух замечательных и компетентных консультантов. Спасибо за хорошее обслуживание и приятные эмоции и отзывы о вашей работе.
Анна Бобыкина
Совсем не понравилось
Покупала фен. Через месяц перестал дуть горячий воздух. Пришла писать претензию на возврат денег. Отказали, сказали, что по соглашению только отремонтировать можно. Хотя по закону о защите прав потребителей покупатель сам выбирает что он хочет: вернуть деньги, обменять или отремонтировать товар. Отправили на ремонт. В замен ничего не дали на это время. Нарушили сроки ремонта. А сейчас написали мне, что это я сама виновата во время не обратилась за ним. Вообщем ужасный магазин. Никогда здесь не куплю ничего больше.
Светлана Губайдуллина
Совсем не понравилось
Не предложили ни одного аналога по краске, у консультанта важнее, что в инете в телефоне, а не спрос клиента.....
Владимр Шайдуров
В восторге
Спасибо большое за вашу работу. Анастасия продавец- консультант просто молодец!!!!!
УС
Ульяна Сираева
Совсем не понравилось
Покупала аккумулятор для машинки 2штуки и оба не работают. Сдала , в обмене и возврате денег отказали.1500выкинула на ветер. Оборудование больше не буду у них покупать
iriska_iva
Не понравилось
В салоне "Югра Молл" покупала утюжок для выпрямления 2 шт, итальянского производства фирма GAMA, "Югра Молл", проверяла продавец, играла музыка. Дня через три, решив воспользоваться утюжком, включив в сеть розетку, слышался треск, как перенапряжения, сразу выключила, побоявшись замыкания. Приехав в салон, сказали писать претензию, я написала на обмен товара. И вот пришел ответ, мол вы проверяли товар и все вас устроило, и возможно, вы сами повредили его, несите в сервисный центр, а я уже и не хочу такой товар, которым не воспользовалась даже уже возникли проблемы, готова была доплатить до новой версии товара. Вот и спрашивается как так, что за понятия такие, создайте условия тишины и предупреждайте значит, что нужно розетки слушать, получается я без денег и без товара.... в общем для себя поняла, что больше там ничего покупать не буду и другим не посоветую... обидно очень. Хотя обслуживанием осталась довольна-поэтому 2 звезды = 2 продавца. Было еще странно, что товар не забрали на экспертизу например, поеду в сервисный центр, чувствую скажут моя вина, но я так не оставлю...