Gsm 911
Торгово-сервисный центр
2.5
2.5
Artem A.
Отличные ребята, спасибо за работу
ЯР
Яна Ревягина
Ужасная мастерская! Качество выполняемой работы оставляет желать лучшего, некомпетентный персонал, а так же отсутствие мастера на рабочем месте. Никогда больше не обращусь к ним, и вам не советую тратить свои нервы и время на это убожество
sn_ nv_86
Уважаемые жители Нижневартовска! Никогда не обращайтесь в эту мастерскую,ни под каким предлогом! "Недомастера", а так же приёмщик, делают из клиентов настоящих дураков, постоянно и беспричинно переносят сроки ремонта, "косяк на косяке" и вечные переделки собственной работы. Отсутствие мастера на рабочем месте в рабочее время, и его вечерние визиты вызывают огромные вопросы к профессионализму и компетенции данной "конторки". Вот вам личный пример: В апреле 2023г сдал свой телефон в ремонт. Пообещали максимум месяц работы. На протяжении 10 МЕСЯЦЕВ!! я пытался узнать о ходе работы и жив ли ещё мой телефон. По итогу, вторая половина января 2024г. С трудом, но все же забрал свой телефон из этой "шарашки" в том же виде, что и приносил 10МЕСЯЦЕВ НАЗАД!!! К нему даже не прикасались!!! И не приносите к ним в скупку свои устройства! "Облапошат", занизят реальную стоимость до уровня плинтуса (даже недавно выпущенные устройства). Лучше выставить на Авито и получить реальную сумму, пусть даже если на запчасти пойдет. (Поставил бы 0 звёзд, но в 2гис это невозможно)
Тема Князь
Ооооооооочень долго ремонтировали телефон
LД
LIKI Даниил
Все отлично
Иван Головчак
Всё чётко сделано! И цена адекватная !
Alex Weber
Все супер! Цены отличные!!!
ОД
Ольга Дедина
Отвратительно работают,приносила телефон со стеклом,чтоб поменяли,в итоге девушка сломала стекло,не решив мою проблему,сказала-что через 2-3дня позвонят чтоб пришли на замену,в итоге ни ответа ни привета!!!Совести полнейшее отсутствие,ни какой кветанции не дали!
Рафаэль Нуралиев
Сдал два телефона на обоях отвратительные запчасти деньги взяли как за средние один вышел из строя меньше чем через неделю менять запчасти или возвращать деньги не хотят говорят что сам виноват зашёл в альтернативный сервис сказали что запчасть некачественная в общем делайте выводы
Василий Ситников
Раньше, сам материл этот сервис. Но сейчас там работает мастер Евгений-ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Всем рекомендую! Подскажет, посоветует и сделает всё как надо!
Вячеслав Моисеев
Твёрдая пятёрка. Менял сыну экран на телефоне. Быстро, качественно,не дорого.
Андрей Мушкетов
У мастеров данного сервиса руки растут сами знаете из какого места!!! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС,ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ,КАЖДЫЙ РАЗ КАКИЕ-ТО ОТГОВОРКИ.
сн
саша никитин
Ремонт идёт очень долго, в итоге не дожидаясь обещанного от них ремонта своего телефона, приходится обращаться в другой сервис, телефоны постоянно выключены, на месте их нет,бегать за ними чтобы забрать свою технику, набрали молодых школьников они по ушам ездят и сдирают с людей бабки, видимо сейчас так зарабатывает молодёжь, всё когда нибудь вернётся бумерангом вам!! но не вы, не ваши работодатели этого не поймёте((гребите бабки на пенсионерах, стариках продолжайте!!молодцы 🙃
ВР
Владимир Ройтман
Самое ужасное место
Лев Валентинович LIFE
Как они до сих пор остаются в деле? Как такое возможно в наше время??? Продали нерабочий телефон за 3500, я перевел деньги на сбер им сразу а на следующий день вернул телефон обратно, не работала камера и микрофон. Три недели уже жду возврата, завтра пойду воевать с ними, довели. Если не жалко денег и нервов, добро пожаловать.
Anya Anya
Отвратительный сервис,несколько месяцев делает голову мастер Максим.Каждый день кормит завтраками. устали ждать,написано заявление в полицию.
Елизавета Кощеева
Ужасный сервис, никому не советую , не могли отдать телефон мне, ремонтировали телефон 2 недели, в итоге отдали в разобранном виде
Елена Бирюкова
Если у вас есть лишние деньги, время и нервы, то вам в этот « сервис». Горе - мастера « починят» ваш мобильный телефон так, что вам очень захочется сжечь эту конторку дотла, это я вам гарантирую! Повредила дисплей на айфон 7+, решила заменить на качественный оригинал, за который отдала « мастеру» Максиму 4000р. Замену производил 2 раза, так как дисплей постоянно глючил, клавиатура работала через раз, и т д. Итог: кнопка, на белом айфон, стала жёлтой; камера вся в клею( не понятно, каким образом); болты перепутал(как он сказал),вместо серебра, вкрутил разноцветные; дисплей вернул мой старый, треснутый, так как с ремонтом не справился да ещё и накосячил по полной программе!Не ремонт, а сказка! СПАСИБО за всё! Люди, обходите их стороной и, читайте отзывы всегда!
Маргарита П
Отвратительная мастерская, проходите мимо!!!! Некомпетентный персонал
Л
Лина
Планшет отдали 14.12.2019 года на замену экрана,вопрос сейчас какой год? 2021 не дозвонится идёт сброс звонка Экран идёт пешком?
ФГ
Федор Гарманов
Ремонт отличный. Рекомендую.
Увенчанная Лаврами
Сдала телефон в декабре 2020, его ремонтировали три месяца, несколько раз отдавали мне якобы сремонтированный, и я его опять сдавала с той же неисправностью.В итоге вернули проработал день и опять таже проблема. Сил ходить звонить уже нет, 2800 в никуда. Очень обидно!!!
Илья Сафронов
Ремонтировал тут свой Самсунг, полтора месяца мурыжили, два раза переделывали, в итоге одно сделали другое сломали, пришлось купить новый Смарт. Ужасная мастерская.
Максим Сокольцов
Отвратительный сервис, цены конь. Оставил свой смарт на ремонт, должны были позвонить по результату диагностики. В итоге не выдержал, звоню сам, ни ответа ни привета. Пришлось ехать. Более туда не обращусь.
Макс Мирон
Отдал 1 телефон на замену разъёма под зарядку и еще 2 шт. для того чтобы изъяли информацию т.к. были не рабочие. Квитанцию не выдают о приёме телефонов. Поверил на слово. В итоге прошло 3 недели я им сам позвонил, сказали уточнять т.к делал другой мастер, прошла неделя, я им опять звоню, говорят что их нет, не могут найти!!! Но будут искать! Через несколько дней я не выдержал и поехал к ним. В итоге они их нашли, и даже мне звонили, но я по какой-то причине не брал трубку . Я при них проверил все звонки которые мне поступали, не в пропущенных не во входящих их небыло. Ребята совсем без ответственные. Очень не советую к ним обращаться, да и судя по всем прочим отзывам, их безответственность и наглость прослеживается.
Ivan Sumrak
Мастерская супер только долго Была проблема у телефона просто заменить экран ходил по многим мастерским но везде с ремонтом отказывали мне посоветовали друзья на работе эту мастерскую пришёл отдал сказали месяц или чуть больше и будет готово прошёл месяц всё готово Так что рекомендую отличная мастерская
Юрий Рябышев
Ужасный сервис , некомпетентный персонал ...не советую
Matvey Vlasov
Лучшая мастерская, и цены вкусные сделали быстро
Роман Назаров
Отвратная мастерская,администратор хамка,мастер такое впечатление с определенными проблемами умственного характера,обещает сделать до определенного времени,после ничего не сделав,делает вид что так и нужно,и так несколько раз подряд,связаться с их начальством невозможно,телефон директора не отвечает,не советую никому,как они вообще с такой репутацией ещё не закрылись..
Артур Зулькарнаев
Максимка молодец😄, справляется😌.
Земфира Аллабердина
Ужасная мастерская, люди не ходите к ним!!! Я сдавала смартфон Honor 9 Lait на замену дисплея. Утром отнесла мне сказали сегодня сделаем, когда будет готово мы вам позвоним. Они так и не позвонили, позвонила сама. Мне сказали подходите к 19.00.Я пришла просмотрела визуально вроде все хорошо, Пришла домой подключила сим карту экран тусклый и индикатор не маргает(Световой индикатор который должен маргать при получении смс сообщений и при разрядке). На следующий день пришла в мастерскую администратор сказала, что сегодня нет мастера, который ремонтировал ваш телефон. Прихожу на второй день, обьяснила причину мастеру и он говорит:"Оставляйте посмотрим в течении сорока рабочих дней" Когда за деньги делали то за один день сделали, а когда свои же недоделки устранять то 40 дней В замен они естественно не представляют телефон. Стою разговариваю с мастером, а в это время слышу с подсобного помещения возмущение администратора:"задолбала" и голос мужчины:"я бы ей уже разбил голову об её тефон, дороже вышло бы ей". Вот так вот, когда приходишь с проблемой тебе готовы разбить голову. И такую репутацию себе делают. Забрали телефон и сказали когда директор придёт он вам сегодня позвонит. Конечно же звонка я не дождалась, через пять часов пошла сама. И мне говорит мастер :"Мы сделали диагностику, индикатор на вашем телефоне работает(чего я и без их диагностики знала) , мы связались с нашим поставщиком, они сказали, что дисплей у них без отверстия на этот индикатор. 🤔Поэтому это не гарантийный случай и мы не будем делать ." Меня не известили о том, что индикатор не будет работать, может быть я отказалась бы от ремонта..Там работают не компетентные специалисты. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ
Denis Tsyrulnikov
Поставили экран за 500р. взяли 6т.р.. Сломался через месяц(пошли полосы по экрану, отсутствие оригинального покрытия экрана)
Dantserror -t
Хуже некуда ,говорят ,что есть в наличии ,оказывается ,что там уже забрали как всегда ,нужно подождать пару дней ,в итоге ждал больше месяца!!! Цену говорят одну ,по факту дороже в 2 раза . Телефон в итоге так и не сделали.... Псевдо специалисты...
Эдуард Фасхутдинов
Отдал телефон в ремонт в марте 2018, полгода не могли разобраться, что с телефоном, в итоге телефон потерялся.
Егор Николаевич
Шарага хуже некуда!!! Купил у них телефон сони через пару дне села батарейка т он при зарядке больше не включился принёс обратно чтоб посмотрели ,а они уже неделю мозги компасируют и не отдают и телефон и не деньги !!!!!! Это просто ужасная контора !!! Не советую !!!!
н.
наиль ...
почитал отзывы понял что больше половины плохие, но все же решил отдать свой телефон j600 на замену зарядного разьема .привлекла цена и то что запчасти есть в наличии и сказали что наследующий день можно забрать. хоть я сильно переживал но это было зря. все зделали телефон заряжается все работает ни чего не глючит.спасибо мастеру.
LC
Lily Crawfield
Отдали телефон на ремонт, в итоге вернули обратно. Сказали, что не вскрывали, и можно даже по гарантии сдать... А болты закрутить обратно в заднюю панель забыли. Обманщики.
Ума Байболатова
Сдали телефон на ремонт, сказали что позвонят в течении часа и скажут в чем поломка и определят цену ремонта. В итоге на следующий день сами позвонили подняла девушка и ответила что еще не провели диагностику и "если не устраивает забирайте свой телефон"
Мария Кац
Хороший сервис,цена=качество.Вчера сдала в ремонт honor7,сегодня забрала.Телефон как новый.
АКС
Сдал новый смартфон для перепрошивки, т.к дочь вставила флеш карту на которой оказался вирус. В мастерской мурыжили неделю, ничего не делая и не возвращая аппарат. В итоге вернули смартфон со следами вскрытия и не работающей фотокамерой. Для прошивки вскрывать корпус не требуется. В данную мастерскую обращаться НЕ советую.
Евгений Козловский
Грубее персонала я ещё не встречал!
Егор Могильников
треснул экран, заказали, поменяли и сломали динамик, по гарантии делали динамик и сломали батарейку и скорее всего просто сняли родную и поставили б/у , ужасные мастера.
Гаджимурад Халимбеков
Хотел сдать на ремонт телефон,но передумал,после того как на хамила девушка по телефону. Позвонил 9:30 ответ был типа "вы на время смотрите,когда звоните",как будто ей в 12 ночи позвонили
Эдуард Билык
Менял экран на телефоне, они на динамик забыли поставить защитную сетку и говорят что им телефон принес без неё, когда будете сдавать туда что-нибудь в ремонт, обращайте внимание на комплектность.
Павел Волков
Отличная мастерская! Приветливый персонал , всегда могут что-то посоветовать , сделали все в кратчайшие сроки , очень доволен . Спасибо Вам , ребята!
Фарит Вахитов
Отнес на ремонт планшет supra m945g в мастерскую Gsm 911 сделали все быстро и качественно. Большое спасибо есть ещё мастера где руки растут откуда надо.
Вера Клеймёнова
Разбила случайно телефон, образовалась трещина на заней крышке телефона. Обратилась в сервизный центр Gsm 911. Осталась очень довольна работой мастера этого центра. Всё сделали очень аккуратно и в срок. Отличная мастерская! Советую!
Sergey Lisitsa
Разбил дисплей на телефоне, обратился в мастерскую, все сделали быстро и качественно. Цена также порадовала.
Артур Халиуллин
Не советую! Завёз айфон супруги в 10.00 утра 6s, позвонил в 17.00 сказали, что проводят диагностику и перезвонят. Пришлось самому приехать к 19.00 в итоге они мне сказали, что это не 6s, а 6. Целый день определяли марку телефона😂😂😂. Зашёл рядом в первый компьютерный, ребята за 10 минут определили неполадку и устранили ее! Респект ребятам!!!!!!
G9
Gsm 911, торгово-сервисный центр
16 декабря 2017, официальный ответ
Сдавая телефон в мастерскую нужно точно указывать модель телефона на 6S АККУМУЛЯТОР у нас был в нали…
Покупатель
Принесла телефон и Новый экран, чтобы просто поменяли его! В итоге экран поменяли и телефон перестал воспринимать симку, отнесла обратно! В итоге кормили завтрками, через несколько месяцев забрала телефон и оказалось, что все делали внутренние присвоил себе этот недоремонтник! Телефон теперь только в помойку! Будем обращаться в суд! Никому не советую обращаться в эту шаражкину контору!