Патриот
Центр детского и юношеского технического творчества
Маргарита Закирова
Занимаюсь рисованием и меня взяли на выставку и я рисовала мне помогали и объясняли и у меня вышло очень красиво
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу по скорочтению Гунай Самидовне. Ребёнок посещал занятия с удовольствием, приходил с занятий в приподнятом настроение, с желанием учиться. Гунай Самидовна была не только педагогом для неё, но и другом, что для ребёнка очень важно! Всегда поддерживала её, участвовали в разных конкурсах, получали дипломы и грамоты. Спасибо огромное, Гунай Самидовна за Ваш вклад, поддержку и любовь к деткам !
☀️ ☀️☀️
Очень нравятся занятия Ольги Витальевны Маркеловой🤩 Дети с удовольствием посещают занятия, изготавливают потрясающие изделия из глины👍 Замечательный педагог, добрая и внимательная🌸
Александр 86рус
Очень полезным было занятие - Картинг! Ребенок ждал этих занятий! Многому научился за год . Мужское полезное направление было. К большому сожалению направления сейчас нет. Верните его пожалуйста. Это занятие патриотично и полезно будущему поколению мужчин !
Елена Бувальцева
Ребенок ходит с удовольствием на занятия.
ЮП
Юлия Петрова
Охранники каждую пятницу устраивают дискотеку по ночам до 7 утра. Руководство бездействует.
Маришка Юртаева
Ребенок посещает роботехнику. Очень доволен. Ходим уже более года.
Счастье Есть
Сегодня 18.12.24 на смене единственный нормальный охранник ,который постоянно и камеры смотрит ,и на месте не сидит,внимательный очень!были бы все такие сотрудники,на таких не страшно своих детей оставлять !!!охранному предприятию спасибо за такого сотрудника!!!
Анна
В Патриоте у меня занимаются двое детей, чему я очень рада. Это лучшее заведение дополнительного образования в городе. В центре огромное количество интересных направлений, которые хочется посещать. Педагоги находят подход к каждому ребёнку, прививают любовь к своему делу и заражают своей неуёмной энергией. Многие ребята становятся победителями и призёрами различных соревнований. Огромное спасибо за Ваш труд, за вложенные силы в будущее поколение!! Отдельное спасибо Никоненко Юлии Михайловне за моих чемпионов!!
Крылова Дарина
Центр очень хороший! Я хожу на спортивное ориентирование, к Никоненко. Ю.М очень хороший тренер преподаватель. Также ходила в лагерь. Лагеря супер, увлекательная программа.
Анастасия Ладошко
Хочется сказать большое спасибо преподавателю по робототехнике Алине Викторовне. Ребенок всегда с большим удовольствием ходит на занятие.
Ирина Галяутдинова
Замечательное место где много разных направлений👍Год проходили на керамистику и живопись. Спасибо Ольге Витальевне за труд с нашими детьми
ЕГ
Екатерина Гурина
Занятия созданы для сбора пакета документов ребёнка и, самое главное, его номера сертификата информационной системы "ПФДО", ребёнок может не приходить, так даже лучше будет. "Туризм", "рукопашный бой", "сбор/разбор Калашников": дети полностью предоставлены сами себе, тренеры ими не интересуются, неважно сколько лет туда ходит ребёнок. Исключение из этого правила это скорочтение.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Рекомендую!
D
Darlene
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и организаторам летнего лагеря в июне'23. Программа была увлекательной и разнообразной. У дочери остались самые позитивные впечатления.
Ann Ann
Супер центр в нашем городе!👍🇷🇺
SP
Sweta Pup
Доброго дня. Хочу оставить свои впечатления о центре детского и юношеского технического творчества "Патриот", а именно секции спортивного ориентирования. Второй год сын посещает данную секцию. Конечно, направила его, чтобы и делом был занят, и учился внимательности. В итоге он очень втянулся в это занятие, посещает с интересом все тренировки, постоянно делится впечатлениями, эмоций много. В итоге после первых соревнований, на которые я пришла за него поболеть, прониклась этим и я. Мне было очень интересно наблюдать, как дети ищут радио лис, такие увлечённые, сосредоточенные. А следующие соревнования: поиски контрольных пунктов уже на территории школ, где родители могли участвовать вместе с детьми. Всё, я вместе с ним как ребёнок , с этой картой, туда сюда 😀 а что мне больше всего понравилось: общий дух всех: участников, организаторов, тренеров. Наша Никоненко Юлия Михайловна находит время на каждого ребёнка, всё расскажет, всё покажет, даже находит время на родителей, и им обьяснит, расскажет, очень интересно общаться, столько энергии в глазах . Также хотела бы отметить тренеров других школ, хоть и соревнования, все вроде заняты своими подопечными, но и других детей поддерживают, на вопросы отвечают. И все такие молодцы, в выходные дни организовывают соревнования, каждый раз новые КП, новые карты. В общем мы в восторге .
Алена Артемьева
Замечательные преподаватели, дети ходят на занятия с удовольствием. Рекомендую для девочек и мальчиков.
ОЛ
Ольга Лысенко
Мой сын ходит в 12 школе на кружок "Судомодельная мастерская", преподаватель Блохин В.И. Хочу выразить благодарность Василию Ивановичу за его мастерство, достойное обучение и фантазию, за любовь к делу и детям. Сын ходит с самого начала учебного года и по сей день. Ходит с большим удовольствием и повышенным интересом. Ему очень нравится строить из картона машины разных марок, катера, самолёты, дома. А на днях вместе с Василием Ивановичем сделали паровоз. Все модели ездят на картонных колёсах, установили моторчики и работает все от батареек. За время посещения сын научился самостоятельно мастерить, клеить, составлять схемы для своих моделей. Также вместе с преподавателем он защищал на городском конкурсе "пожарный буксир" и занял 1 место. Получает благодарственные письма и грамоты, за участие как на школьных конкурсах, так и в городских. На занятиях он получает море эмоций и впечатлений, а главное получает технические и качественные знания. Желаю Василию Ивановичу профессионального процветания, и наград за его достойный труд.
Farruh Bulsara
Большой выбор секций. Хорошие педагоги.
Алмаз Зарипов
уже как 2 года ребенок посещает палаточный лагерь, это самый лучший в лагерь в городе. Дети живут в палатках на базе , готовят на костре. Преподаватели отличные.Атмосфера дружеская.С нетерпением ждем следующего сезонп