Ремонт часов
Ремонт часов, лазерная пайка очков, изготовление ключей. Приходите!
Позвонить
Муслим В
Выбран компанией
Рекомендую. И отдельно хочу поблагодарить мастера, очень хорошо, аккуратно оперативно сделала, знает своё дело, а главное отношение к клиенту, вежливая.
ВЛ
Владислав Лукьянов
Спасибо за работу, быстро и качественно отремонтировала часы)
Ирина 77
Быстро все сделали, довольна. И от домофона 🔑 Спасибо 🌸
МВ
Мария Васильевна
Мастер девушка быстро и не дорого починила очки. Спасибо большое за оперативность и качественную работу!
СЕ СВ
Ребенок сломал очки, отвалилась душка, часть болтика осталась в креплении. Обратились в данную мастерскую. Все починили, заменили. Мастер девушка очень внимательная и ответственная.
…
…
Несколько раз чинил тут часы, отличная мастерская. Делают все быстро и качественно и цены не дорогие
Елена Самсонова
Спасибо за профессионализм, очень быстро и качественно девушка сделала три сложных ключа! Рекомендую, обращайтесь в эту мастерскую, обслуживание - на высоте!
Олег Кретов
Все быстро и качественно)
SP
Svetlana Pak
Спасибо за выполнению работу ни где не брались за проблему вы все починили 👍👍👍!!!
ольга
Ремонтировали часы, быстро, качественно и не дорого! Спасибо большое
vasverale 0
поменяли батарейку в часах, всё сделали быстро и надежно. большое спасибо мастеру
ЗК
Закидин Казимагомедов
Сперва озвучили за замену стекла одну сумму, при получении часов сумма выросла на 500рублей. Позвонил как ехал с работы узнать до скольки будут на работе (до 18:00). Подъехал в 17:55ч (уже закрыто) она ушла зная что я звонил и еду за часами. После того как позвонил, вернулась с одолжением, и отношение к клиенту в плане общения ГРУБОЕ. Раньше всегда обращался к ним. Теперь забыл дорогу туда.
16 сентября 2025, официальный ответ
Да не приходите больше делаешь работу хорошо выдуманные претензии
Категорически не советую, менял 3 недели назад штифты на браслете к часам, опять сломались,если бы был на улице, часы разбились бы, и это не в первый раз. Больше туда ни ногой! И всем не советую!
Дмитрий Андреев
Быстрая и качественная работа
Б🕴
Баха 🕴
Очень быстро починили мне часы, все супер! Иван профессионал 👍🏽
Антон Александрович
Поменяли стекло на айфон и бонусов сверху наклеили защитное Красавчики знают свою работу👍 Цены приемлемые
Адександр Шубин
Настоятельно не рекомендую сюда обращаться. Испортили дорогие часы. На одном фото уже результат "чистки" часов, на другом фото, которое сделал прям перед сдачей, видно, что были в порядке. И даже не признают свою вину. Предложили мне ультразвуковую чистку часов, в итоге стерлитчасть циферблата. Руководитель ответил мне, что они якобы не могут предугадать, что будет с часами после ультразвуковой чистки. При чем, об этом сказали, уже после того как испортили. Вопрос - зачем предлагают такую услугу, если не уверены, что изделие останется в порядке? Миллион доводов, у руководителя, что они не виноваты, само так произошло. Даже меня попытались обвинить в этом. Буду обращаться в Роспотребнадзор
10 августа 2025, официальный ответ
Надо было еще указать что вы ранее их мочили и было попадание влаги что вы это не пишите идите жалуй…
СГ
Сергей Гуленко
Менял батарейку в кварцевых часах. По предложению девушки-мастера поставил самую дорогую. Через неделю часы остановились. При повторном обращении мастер сказала, что с батарейкой все в порядке но часы нужно почистить. А при замене батарейки это нельзя было сразу сделать??? Отношение к клиентам на грани хамства. Больше конкретно к этому мастеру не пойду.
РМ
Регина Мелихова
Хорошая мастерская по ремонту часов !!! Мастер работает качественно и быстро !!!! Очень вежливый!!! Рекомендую!!!!
Отремонтировал браслет на часах оперативно и аккуратно. Спасибо за работу.
Иван Шумилов
Мастер профессинал своего дела. Оперативно устранили проблему с ремешком. Спасибо за работу.
Азат
Классный сервис,все четко и по делу,спец-девушка знает свое дело. Очь.понравилось обслуживание. Рекомендую!
Приносил в том году часы, кое что подправить. Была мастер девушка, перед сдачей часов все вместе с ней проверили, что все исправно. Когда я пришёл за часами, она отдаёт мне часы и сломанную секундную стрелку, и говорит что это не я сломала , типо при падении стрелка была треснувшая. Хотя до того как она залезла все было с секундной стрелкой хорошо. Не рекомендую чтобы девушка делала!!!
Alexandr Kazakov
Мастер супер!!!
Натали Жонушка
Спасибо огромное мастеру Ивану! Золотые Часики NIKA сделал быстро и качественно! Я в восторге! Рекомендую!
Александр Бублей
Режим работы! Воскресенье рабочий день! Мастер отличный!
ЕН
Евгений Немов
Сломались очки в самый не подходящий момент. Обратился к мастеру нужно было срочно провести ремонт, не отказал, вошёл в положение. Благодарю! Рекомендую!
Алена
Быстро все сделали 👌🏼
ВР
Веселый Роджер
Очень благодарен мастеру работой доволен спасибо большое
ГК
Гузель Косачева
Пришла делать копии ключей, сделал очень быстро, за одно на ремне сделали отверстия дополнительные, очень аккуратно, размер как у заводских, ремень дорогой, поэтому было принципиально, чтоб красивые и ровные отверстия, денег за ремень не взяли,бесплатно, спасибо большое за работу!
Дмитрий Кулик
Добрый день. Обратился в данную мастерскую для изготовления дубликата ключа от автомобиля, ключ сложный, не везде брались. Сделали в течение получаса, думал нужно будет подправлять, но ключ подошёл сразу, большое спасибо мастеру. Рекомендую.
Ригина Жолобова
Работа сделана, по по какой цене? 1000 рублей за один ключ стандартный от домофона и 2 маленьких ключа. По запросу на прайс, ответили: "Почему на месте его не запросили?". Так и не предоставили. Цены наверное зависят от настроения мастера. Не рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте для начала не вводите людей в заблуждение вы оплатили 850₽ был домофон простой ключ и с…
Александр Шевцов
Ремонт очков замена душек. Быстро, качественно. Спасибо
Михаил Самохин
Приятный и грамотный мастер, проблема была решена быстро плюс и чистку часов сделали, плату взяли только за замену батареек и саму батарейку 300 р., считаю отличная мастерская куда в случае необходимости можно обратиться.
rem Rapapa
Посетили ремонт часов 5 января 24г, осталось только приятное впечатление! Девушка-мастер помогла подогнать размер браслета на часах на руку. Не смотря на очередь, не торопила и предложила несколько вариантов решения вопроса! Рекомендую однозначно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Бугай
Нет очередей, работает профессионал
Егор
В очень неподходящий момент сломались очки. Все магазины оптики которые я обошëл, советовали мне приехать сюда, так как проблему надо было решить срочно. Приехал и не прогадал. Девушка понятно объяснила несколько вариантов решения моей проблемы. Спустя 30 минут я забрал очки. Большое спасибо за оперативность и клиентоориентированность
Инна Бортникова
Быстро отремонтировали часы мужа
Артём Т.
Единственное место, где смогли сделать копию ключа. Тяжёлый случай. Это была уже 4ая мастерская. До этого никто не смог нормально сделать.
Юрий Викторович
Однозначно рекомендую!
Вячеслав
Сломалась душка на очках, решили проблему очень оперативно, все починили в течение часа после обращения и за очень демократичную цену.
Иля Закиров
График работы в 2 ГИС не соответствует действительности.
30 сентября 2024, официальный ответ
Все соответствует работаем даже и воскресенье
Ильдар Баишев
Обратился сегодня по замене держателей на браслете часов,очень быстро и недорого сделали.Даже дату девушка докрутила до нужной, мне всё лень было )Спасибо отдельное.
Dark Soldier
Начну с того, что пришлось ждать долго девушку что работает в данном сервисе по ремонту часов - ждал более 15 минут, хотя на дверях висела вывеска "отошли на 5 минут". Пришлось звонить чтоб ускорить человека чтоб обслужили меня. Теперь о сути - требовалось подукоротить на смарт-часах ремешок под мою руку, на что зарубили такую цену, что сам ремешок стоит столько. Все-же решил довериться и подождал, по итогу часы болтались на руке и пришлось снова их укорачивать, но уже в другом месте, где отдал дешевле и сделали лучше! Не советую, дороговато берете за мелочные работы
Антонина Нестеренко
Починили любимые очки! Быстро и лучше чем было до того как сломались! Спасибо, рекомендую!
Галина Бадмаева
Быстро заменили батарейку на часах.
Виктория Тарарина
Отличная мастерская. Починили часы, хотя я думала уже нет шансов. Спасибо большое, быстро и качественно! И девушка приятная работает. Буду Вас рекомендовать.
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ЕФ
Евгения Феникс
Заменили батарейки год назад, ходят до сих пор. Недавно делали ключи, всё быстро и не дорого.
Оксана Власова
Отличная мастерская! Часы отремонтировали, работают идеально и ключи тоже заказывала. Рекомендую!
Саид Мукаилов
Отличная мастерская , спасибо за работу 🤝