Мир Текстиля
Получить скидку
Вакансии
Алина Торопыгина
Выбран компанией
Спасибо отзывам выше, благодаря Вам выбрала самый лучший салон в Нижневартовске, когда определилась с тканями - поехала искать тоже самое, думала цены сравню, не нашла 🙂 были похожие дороже! и качество пошива фабричное, и сроки изготовления кратчайшие, договаривались на одну дату, сшили раньше. Я осталась очень довольна 😊 спасибо Светлане Юрьевне за интересные идеи и экономию ткани )) они кстати знают секретики как вписать отрезки ткани дабы сэкономить на новом отрезке ☝🏼
24 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Светлана
Шторы подобраны в русском стиле очень понравились. Благодарю Светлану Юрьевну. Человек своего дела с Большой Буквы. Всем советую. Обращаясь к ней всегда вежливо подберет и посоветует то что надо.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЛ
Елена Левдина
Хочу выразить благодарность коллективу салона и лично Светлане за подбор ткани и дизайн штор. Очень довольна результатом. Спасибо за доброжелательность и качественное обслуживание. Новых вам идей и вдохновений.
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие и теплые слова! ❤️ Всегда рады новым встречам!!! 🤝
Ш
Шамиль
Елена большое Вам спасибо за профессиональную работу! Качество и исполнение выше всех похвал
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Шамиль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга Аюпова
Выражаю большую благодарность коллективу магазина за помощь подбора ткани, за быстрый пошив. Очень стильно, красиво.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!🌹 Ждём вас к нам за новыми покупками.🤗💕
Елена Собко
Поздравляю коллектив со всеми новогодними праздниками ! ❄️🥂💥❄️пусть у вас всегда будет здоровье , благополучие , стабильность и успех ! 💐Благодарю Елену за ее профессиональный подход ! Очень понравилась ее работа ! Выполнено просто идеально все ! 💯🥰
15 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Завгородняя
Спасибо огромное продавцам консультантам по помощь и подбор ткани Очень отзывчивой коллектив
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
Та самая Вредина
Огромное спасибо девочкам продавцам , поставили замок на куртку совершенно бесплатно... Очень милые и доброжелательные... 👍👍👍 рекомендую!!!
Прекрасный ассортимент тканей, фурнитуры и т.д. Спасибо за помощь в выборе ткани для детского постельного белья и подсчёте количество его покупки. Было приятно общаться при выборе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за тёплые слова!Всегда рады поделиться идеями!
Даниил Сапожников
Отличный магазин -салон. Заказывали шторы. Быстро подобрали ткань, и уже через 4 дня шторы были готовы! Хочу сказать большое спасибо за профессиональную и качественную работу!
ES
Evgeniya Sergacheva
Искали по всему городу бегунок (собачку) на куртку и нашли именно тут, благодаря огромному выбору и знаниям продавца. На месте сразу всё починили, не пришлось ехать в ателье, большое спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Кияшко
Рекомендую самый лучший салон тканей, фурнитуры, аксесуаров в городе по приобретению уюта для Вашего дома. Прекрасный персонал, с лучшим руководителем, которая профессионально со вкусом, стилем, качеством поможет подобрать текстиль любого уровня сложности. Много лет обращаюсь в Мир Текстиля❤️ и Вам советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за такие теплые слова о нашем салоне и команде. Мы всегда стар…
Антонина Иванченко
Добрый день,Мир текстиля.Я являюсь постоянной покупательницей.Приходя к вам всегда почти ухожу с нужной покупкой.Девушки очень внимательно обслуживают.Всегда подскажут,посоветуют, Спасибо большое,Анапе.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
Виктория Счастливая
Самые красивые ткани только тут. Выбор большой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЛГ
Любовь Горбатова
Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту магазина " Мир текстиля" в ТЦ "Мандарин" Анаре! Очень внимательная,грамотная, учитывает все пожелания покупателя! Выбор тканей, фурнитуры в магазине, огромный! Рекомендую этот магазин!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Галина Батаева
Все шторы , во все комнаты уже более 10 лет шьем только у вас!!! В квартире нет работ других ателье. А зачем ? быстро, красиво, качественно ! и всегда со стилем и с индивидуальным подходом !
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Виктория Казанкова
Светлана Юрьевна, хочу выразить огромную благодарность за ваш талант создавать красоту, уют и настроение в наших домах! До знакомства со Светланой Юрьевной , я считала, что выбрать самой шторы и тюль проще простого. Но после общения, я узнала столько тонкостей по подбору плотности и фактуры ткани, ориентируясь на цвет стен и мебели-это как найти идеальную пару туфель к платью. И на протяжении 10 лет я пользуюсь только услугами Светланы Юрьевны. Желаю вам новых достижений в вашей работе!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Цвет играет огромную роль👌Приходите…
ЕВ
Евгений Валерьевич
Спасибо большое за помощь в выборе. Всё рассказали и посоветовали варианты.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Динара Бикташева
Самый красивый выбор тканей
15 мая 2025, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
ЮС
Юлия Солодовникова
Спасибо! Вы профессионалы по пошиву штор! Сотрудники обсуждают все моменты и малейшие нюансы работы, учитывают все пожелания заказчика, могут рекомендовать выбор цвета штор и дизайн. Заказ был выполнен раньше срока! Рекомендую. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, получать такие отзывы! Всегда рады быть полезными!
Елена Семенова
Заказывала шторы, осталась очень довольной. Прекрасный выбор тканей. Все сотрудники доброжелательные. Отдельное спасибо Анаре за помощь в подборке от ткани до способа оформления на гардине.
СХ
Светлана Хмелинская
Здравствуйте! Приветствую всех и поздравляю с наступающим Новым годом, 2025! Здоровья и мира, веры в добро! Более 20 лет пользуюсь услугами, профессионала Светланы Юрьевны! Благодарю Вас, творец, волшебница домашнего уюта! Все ваши текстильные советы и работы ваших швей доставляют мне огромное удовольствие! Дружба, проверенная временем и качеством ткани, продолжится обязательно! Благодарю! 💥💥💥💥💥💥💥💥💥
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
КШ
Константин Шемонаев
Я недавно купил новые шторы для своей гостиной, и они превзошли все мои ожидания. Качество ткани просто великолепное, а цвета идеально подошли под мой интерьер. Теперь комната выглядит гораздо теплее и комфортнее. Очень доволен покупкой!
6 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень рады! ☀️💞
Алёна Пятаева
Прекрасный магазин, огромный выбор текстиля, тюль и очень много всего. Мы рассматривали тюль, быстро определились с выбором и оставили для пошива. Работа сделана профессионально и качественно. Мы в восторге от красоты. Спасибо большое мастеру Елене.
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
НЦ
Наталья Царева
Здравствуйте. В салоне хороший выбор интересной портьерной ткани. Огромный и удобный выбор пуговиц и фурнитуры, наверное, лучший в городе. Выбирать ткань (не на шторы) трудно, "глаз не цепляет", т. к. она лежит в тюках, как на складе. Лежит годами и лучше не становиться (это не коньяк), только дорожает. Нет скидок на остатки и прошлогодние ткани, нет ощущения обновления ассортимента, сезонности. Новое добавляется, а старое копиться. Но это не антикварный салон, хотя цены соответствуют! Особо хочется отметить Профессионализм (с большой буквы, это не ошибка), доброжелательность, отзывчивость, терпение продавцов-консультантов.
Спасибо вам большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛА
Лейла Алиева
Шторы великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, я очень довольна работой. Спасибо вам большое ! Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Л
Лейла
👍👍👍 рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Хороший магазин. Ткань премиум качества.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Лариса Воронина (Басхомджиева)
Один из лучших салонов. Было очень приятно общаться с продавцом. Помогла с выбором.
28 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Виктория С.
Очень хороший выбор. Ткани премиум класса
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Зоя Сигарева
Анара, вы супер! Сколько моих проблем решили в вашем магазине с вашим участием. Отличный консультант, знаток своего дела . Рекомендую любителям шить
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Эльвирулька Золотая
Замечательный магазин. Огромный ассортимент. Помогли подобрать шторы и тюль. Специалисты высокого уровня работают в этом магазине. Обязательно к ним вернусь👍
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Татьяна Гранитовна
Огромный выбор тканей, для всех случаев! Большое разнообразие фурнитуры на любой вкус! И, что очень важно, грамотный и отзывчивый персонал!!! Девочки-молодцы! Всегда подскажут, помогут с выбором, перероют все полки и углы, в поисках того, что именно вам нужно! Спасибо огромное за вашу работу!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
КА
Кристина Алексеева
Отличный выбор
25 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
МД
Мария Дёмина
Отличное место, работают профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Эльмира Адылбекова
Ценники конские! Купила такие же шнурки за 250₽ во всех других магазинах они стоят 100₽ Надбавка на товар 300% ! Больше никогда к вам не приеду!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! есть разный товар по разной цене! Благодарю за отзыв
MK
Marina Kovalenko
Хороший салон, всегда выделялся ассортиментом и вкусом 👍🏼Большой выбор различных материалов. Всегда нахожу необходимое. Особо хочется поблагодарить сотрудников: спасибо за внимание и профессиональную помощь ❤️ Несколько раз меня обслуживала Анара: в обслуживании Ответственная и вежливая. Хочется покупать.
Marina, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ОВ
Олеся Ваулина
Прекрасный выбор тканей. На разный вкус можно подобрать. Ткани многие оригинальные, никак во всех типичных подобных магазинах.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Алена Бабик
Широкий выбор тканей. Глаза разбегаются.
17 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Nadezhda Sergeeva
Любимый магазин текстиля! Какие же тут прекрасные, добрые и отзывчивые сотрудники, словно феечки, помогают в любом вопросе. Огромнейший выбор + Опытные сотрудники = Удачная покупка! Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЛК
Люблю Кэш
большая помощь с починкой вещей, большой ассортимент
5 апреля 2024, официальный ответ
Люблю, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
Анна Васильева
Рекомендую магазин. Очень хороший товар, и приятное обслуживание 😉😉😉
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Тн
Ты не поверишь своим глазам!!!
Всём доброго времени Хороший магазин и сотрудники всё очень классные Советую всем!!!
Ты. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ТБ
Татьяна Буфтяк
Хороший магазин, огромный выбор, приятный и ответственный продавец. При покупке собачки на куртку продавец не только правильно подобрала, но и бесплатно заменила ее сразу в магазине.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЗТ
Земфира Тукачева
Огромное спасибо специалисту магазина Анваре за чуткое внимание и профессионализм. Очень удобно для выбора брать образцы ткани домой. Хочу поблагодарить швею Елену за оперативную и качественную работу. Заказала две пары штор, обязательно обращусь еще!
27 декабря 2023, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся 😉
Алёна Костина
Замечательный магазин, отличный ассортимент, продавцы все расскажут о ткани, все покажут, дадут дельный совет! Очень впечатлила работник магазина Анара. Очень грамотная и действительно работает для клиента!!! Рекомендую этот магазин!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Алёна Костина
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛИ
Лариса Иванова
Светлана Юрьевна, благодарю Вас за прекрасный выбор фурнитуры, у Вас отличный вкус и профессиональный подход к делу,. Огромное спасибо, с наступающим Новым Годом!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Наиля Закирова
Посетила как то раз магазин тканей "Мир текстиля" в ТЦ Мандарин. Благодаря продавцам консультантам, подобрала ткань на костюм. В магазине большой выбор тканей, фурнитуры.Спасибо, что есть такой магазин!!! Теперь только туда.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Наталья К
Очень люблю Ваш салон. Всегда большой выбор тканей и фурнитуры. Но самое главное - люди, которые там работают. Всегда уделяют большое внимание, помогают с выбором. Спасибо Вам 🙏
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛