Автосвет
Автомагазин
ВБ
Владимир Борзов
Покупал лампы для своей машины в этом магазине. Цены вполне адекватные, особенно на популярные марки Оптима и МТФ. Отдельное спасибо продавцу Ильдару за помощь и консультацию.
РП
Роман Пивовов
Перегорела штатная лампа. По Оптиме и МТФ есть всё у них. Продавец Ильдар помог подобрать вариант, чтобы и светило ярко, и встречку не слепило. Тут же на месте за символическую плату мне их и поменяли, самому возиться не пришлось. Заодно присмотрел сигналку, реально самая дешевая установка в городе
Мирзорахмат Одилов
Отличный магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Наговариваете на нас)))) оценку то хоть исправьте. С наступающим новым годом.
Артур Иргашев
Покупал здесь лампы для машины, ассортимент реально большой, много диодных Оптима и МТФ на все виды авто. Продавец Ильдар помог с выбором, всё объяснил, даже предложили поставить за небольшую плату. Отлично, доволен!
Валентин Самойлов
Зашёл за диодными лампами на свою Ладу. Старые галогенки уже тусклые стали. Продавец Ильдар сразу подошёл, спросил марку машины, показал кучу вариантов от Optima и MTF, объяснил, какие ярче, какие с кан-бусом, чтоб не моргали. Ассортимент огромный. Взял комплект в ближний/дальний, сам поменял бы, но попросил их. Ребята за 500 рублей быстро поставили на месте. Теперь светит как днём, доволен
ПА
Павел Анютин
Покупал лампы и заодно поставил сигнализацию. Ассортимент порадовал, много диодных ламп Оптима и MTF, есть всё и для авто, и для техники. Наташа подробно объяснила, помогла с выбором. Установку сделали быстро и почти бесплатно.
ЗА
Захар Алмазов
Огромный выбор качественных ламп и фонарей. Консультант помог подобрать идеальный вариант, разбирается в теме. Цены адекватные. Теперь моя машина светит ярко и безопасно!!!
КХ
Константин Халилов
Классное место с грамотным персоналом. Брал здесь автосигнализацию с установкой, вышло выгоднее, чем в других сервисах, куда я звонил. Заодно прикупил диоды MTF в габариты. Ильдар всё показал, рассказал про нюансы. Приятно, когда люди знают свой товар и любят свою работу. Обязательно приеду еще.
ГБ
Григорий Брусилов
Ассортимент впечатлил - куча диодов Optima и MTF, подходящие варианты нашли быстро. Помог продавец Илья, объяснил разницу между моделями, посоветовал оптимальный вариант. Даже услугу замены предложили недорого, круто!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, продавец Ильдар. Хорошего дня
Анна Миронова
Перестала гореть фара, а я в этом ничего не понимаю. Очень выручила Наташа: посмотрела по модели моей машины, какую лампу нужно. Сразу же на месте мне ее и поменяли за небольшую плату. Сама бы не справилась!
Артём Морозов
Заехал за лампами для рабочего авто. Выбор большой, особенно диодных Оптима и МТФ. Продавец Наташа помогла быстро определиться. Нашли нужный вариант и сразу предложили установку за символическую сумму. Сделали все аккуратно . Буду заезжать еще 🔥
Дмитрий Варин
Удобно, что в данном магазине можно не только приобрести лампочки для фар и противотуманок, но и сразу заказать их установку. Отдельно хочу выразить благодарность продавцу Алексею за помощь в подборе.
Елена Сердякова
В этом магазине на прошлой неделе была. Взяла себе комплект новых лампочек для фар и в противотуманки. Со мной работала вежливая и опытная продавец Наталья, помогла выбрать действительно классные и качественные лампы.
ГА
Ганибек Алиев
Порадовало вежливое отношение к клиентам. Помогли подобрать лампы, еще и установили сразу на месте. Цены на услуги оправданны. Непременно буду рекомендовать данный магазин.
Валентин Корж
Зашел к ребятам случайно, нужно было срочно поменять лампу в снегоходе. Был приятно удивлён ассортиментом! Оказывается, у них куча всяких ламп, особенно диодных, от Оптимы и MTF – глаза разбегаются! Продавец Ильдар помог с выбором, всё грамотно объяснил, какая лучше подойдет.
РМ
Руслан Молотов
Отличный выбор ламп для авто! Особенно порадовали диодные Оптима и МТФ. Продавец Ильдар помог подобрать идеальный вариант. Цены приятные, есть замена ламп за символическую плату.
Дмитрий Семенов
Заехал сюда поменять лампы в машине, в итоге ещё и купил пару диодных Оптима в запас. Ассортимент реально большой, глаза разбегаются. Продавец Ильдар помог определиться, всё спокойно объяснил без лишних слов. Поставили лампы прямо на месте, взяли символическую плату, быстро и без мороки.
МД
Маргарита Дмитриева
Отличный магазин автосвета! Огромный выбор фар, лампочек и аксессуаров. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно для моей машины, объяснили все нюансы. Быстро нашли, установили. Рекомендую!
Станислав Лошаков
Покупал тут лампы для машины. Продавец понял что мне нужно, подсказал варианты по Оптима и МТФ. Ассортимент большой Цены норм, отношение человеческое. Впечатления хорошие, буду заезжать!
Дмитрий Савелюк
Мне надоело, что штатный свет совсем тусклый. И вот к ним поехал за советом. Ильдар молодец, сразу предложил посмотреть новые яркие диоды Optima. Объяснил разницу, показал как это будет светить. Я купил у него комплект и он тут же его установил за не сильно большую плату.
ГШ
Глеб Швыркунов
Отличная установка сигнализации! Мастера сделали всё быстро, качественно и объяснили нюансы. Теперь машина под надежной защитой. Очень доволен сервисом и результатом. Рекомендую!
РК
Роман Кравцов
Нужна была редкая диодная лампа Optima для старого внедорожника. Быстро нашли нужную модель, хотя в других магазинах ее не было. Консультант помог выбрать подходящий цветовой спектр. Теперь свет яркий, ездить стало безопаснее. Радует, что у них такой большой выбор
Марина Степанова
Перестала гореть лампочка ближнего света, а я в этом ничего не понимаю. Наташа подобрала нужную для моей машины, всё объяснила. Тут же на месте её и поменяли за небольшую плату. Очень выручили!
Sereja Uzi
Консультант отказывался показывать лампы, грубил и ухмылялся, проведите разъяснения, что за детский сад с уговорами показывать товары для ваших клиентов!!!
Кристина Солнце
Хотели приобрести лампы на машину так как требовалось консультация продавца . Не хотел ничего показывать ссылаясь что ничего не купим , также хотели сфотографировать тоже не дал , имя не уточнили как его зовут ! 19.10.2025 время примерно в 17:40 Проведите беседу с сотрудником ! Это просто не уважение к своим покупателям !
Д
Дарья
Приобретала лампы для авто. Продавец Наташа помогла с выбором, подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. Цены здесь вообще приемлемые. Я могу рекомендовать всем.
Николай Кот
Нужна была замена лампы в фарах на диодную – Ильдар помог подобрать оптимальный вариант по свету и цене. Сделали установку прямо в магазине за символическую плату. Свет стал ярче, но не слепит встречных
ОГ
Олег Горенко
Брал автосигнализацию и видеорегистратор. Порадовало, что установка сигнализации оказалась дешевле, чем в других сервисах. Регистратор настроили, показали, как пользоваться. Всё работает без сбоев
Глеб Федотов
Неплохой автомагазин с огромным ассортиментом качественных ламп для различных видов автомобилей. Приобрел здесь пару ламп дальнего света МТФ, продавец Наталья подобрала качественные лампы по приемлемой цене, спасибо ей большое!
ЛР
Лариса Р
Покупала тут диодные лампы фирмы Оптима для своего автомобиля. Понравилось, что выбор был очень большой, при этом продавец помог подобрать подходящий индивидуально под мой автомобиль вариант
Дмитрий Аскаров
Классный магазин. Большой ассортимент, опытные и знающие продавцы. За небольшие деньги заменили неисправные лампы. Светят отлично, что собственно и требовалось) Благодарю!
МГ
Максим Горькин
Искал хорошие лампы для своей машины, чтобы свет был ярче, а то штатные вообще еле светят. Купил новые лампы у них. Продавец их хорошо помог подобрать лампы. Всё рассказал, показал, объяснил разницу. Я доволен.
Артем Савельев
Заезжал за лампами для машины, нашли нужные быстро. Цены норм, выбор большой, есть замена за символическую сумму. Продавец Ильдар проконсультировал и объяснил, чем отличаются и какие лучше брать.
Лидия Зубова
Продавец Наташа хорошо разбирается в автомобильных лампах. Искала диодные лампы недорогие, но качественные. Наталья подобрала лампы фирмы Оптима. Опыт от магазина положительный.
н😁
наталья 😁
Замечательный магазин, всё есть, персонал доброжелательный, поменяли лампочки по гарантии без проблем, СПАСИБО!!!
Анжела Н
В этом магазине мы купили качественную автосигнализацию, функционал полностью устроил, сотрудник магазина помог выбрать наиболее подходящий вариант, установили сигнализацию на машину тоже тут, у них установка самая дешевая в городе
УН
Улан Нарбаев
Мне понравился данный магазин. Порадовал хороший ассортимент и помощь в выборе со стороны Продавца Ильдара. Цены здесь оправданны. Всем рекомендую посетить!
ЕУ
Елена Ульяникова
Отличный сервис, полный ассортимент, знающий специалист. Теперь будем ездить только туда, спасибо Автосвету!
Екатерина Медведева
Настоящий рай для тех, кто ценит качественную светотехнику! Подбирала лампы для фар и результат превзошел ожидания: свет стал ярче, но без ослепляющего эффекта, дорога теперь как днем.
ДР
Денис Рыжков
Грубый не вежливый персонал, продали не то что просил, благо деньги вернул, а лампочки сказал что сожгли, а мы их даже с коробки не достали ! Не советую !!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Щас камеры мы посмотрели, вы когда вчера лампы покупали, не сказали продавцу что вам лампы на 24V на…
Алинур Керимбаев
Благодарю продавца Ильдара за помощь в выборе ламп для погрузчика. Порадовало вежливое отношение и невысокие цены. Непременно буду рекомендовать данный магазин!
Светлана Наумова
Магазин мне понравился большим выбором различных ламп для автомобилей и грамотным продавцом, который смог мне помочь в выборе ламп. Ильдару большое спасибо, лампы к автомобилю подошли и мне кажется, что они светят даже лучше прежних.
Тимур Данчев
Компания Автосвет зарекомендовала себя с лучшей стороны. Покупал лампы для своего снегохода, мной занимался мастер Ильдар и спасибо ему большое. Покупка прошла хорошо. Оценка 5 звезд. Все отлично.
Андрей Царьков
Отличный магазин. Покупал лампы ближнего света на тигуан, консультант Ильдар сориентировал по ассортименту, подсказал, что лучше взять. Здесь же, за доп. плату установили. Спасибо!
Сергей Трошинин
Когда нужно было взять достойные лампочки в противотуманные фары я сюда обратился. Здесь со мной работает грамотный сотрудник Ильдар. Он меня подробно проконсультировал, помог выбрать подходящие качественные лампы. Я остался доволен покупкой.
УГ
Улан Губашев
Я доволен посещением данного магазина. Порадовал отличный ассортимент товара и невысокие цены. Дают хорошую гарантию. Так же здесь вежливое отношение к посетителям. Рекомендую!
ПО
Павел Осипов
Заехал тут недавно лампочки в фарах поменять, а то совсем светить перестали. Магазин нашел случайно. Ассортимент огромный, глаза разбегаются! И галогенки, и диодные всякие, на любой вкус и кошелек. Хотел уже сам выбирать, но продавец Ильдар предложил помощь, и я согласился. Парень реально шарит! Объяснил все плюсы и минусы разных типов ламп, показал, как светят, посоветовал оптимальный вариант для моей машины. В итоге взял диодные лампы Оптима – светят просто класс! И что самое приятное, тут же в магазине мне их и поставили, за какую-то символическую плату.
Марина Антонова
На днях обращалась в Автосвет за установкой автосигнализации. Сравнила цены по городу и тут на оборудование, и на установку вышло более выгодно. Подобрали качественный вариант, все сделали быстро, настроили под меня. Буду обращаться еще!
Владимир Юрьевич
купил лампы, светит отлично, хорший магазин сказали сохранить чек для гарантии
11 февраля 2025, официальный ответ
можете сделать фото чека на телефон на фоне коробки. и все выкинуть. и тоже будет гарантия..!
ВБ
Вова Б
Мне понравилось, что здесь представлен отличный выбор, благодаря Наталье подобрали подходящий вариант. По стоимости всё устроило и ни каких проблем с установкой не возникло.