Автосвет
Автомагазин
МГ
Маргарита Гаврилина
Магазин мне этот понравился, приезжала сюда на прошлой неделе чтобы приобрести светодиодные лампы для фар. Продавец Денис опытный, помог мне подобрать отличный вариант. Удобно, что установку можно тут заказать.
Василий Петров
По совету друзей сюда за лампочками в противотуманки приезжал. Ассортимент понравился, вежливый продавец Денис помог определиться с вариантом. Классно, что на товар предоставляют годовую гарантию.
Андрей Молчанов
Хочу поблагодарить продавца Алексея, который мне подобрал действительно классные лампочки для фар. Ночью стало ездить намного комфортнее. Понравилось что годовую гарантию предоставили.
РК
Ринат К
Отличный магазин автосвета. Есть все необходимое, лампочки, провода, продавцы большие профессионалы своего дела, помогли со всеми вопросами и достачтно быстро оформили покупку.
Владимир Мозгов
Приезжал за лампами MTF. Давно хотел поставить именно эту фирму. Понравилось отношение к клиентам: Денис все подробно рассказал и показал. Удобно, что не пришлось искать сервис, так как замену произвели прямо на месте.
Дмитрий Кот
Заехал менять ближний свет на Камри - перегорела штатная галогенка. Алексей сразу предложил поставить диодные лампы MTF, объяснил все плюсы. Честно, думал просто купить обычные, но парень так толково рассказал про яркость и долговечность, что решился попробовать. Цена адекватная, плюс установка входит - не нужно самому возиться! Очень доволен и сервисом, и качеством ламп.
Андрей Козлов
Заехал в магазин из-за перегоревшей лампы. Порадовал хороший выбор, сразу помогли подобрать нужный вариант. Немного доплатил за установку и всё сделали на месте. Работают быстро и аккуратно. Остался доволен сервисом.
ab
alexey berezin
Покупал здесь светодиодные лампы для машины. Выбор большой особенно Оптима и MTF. Продавец помог определиться и сразу установил лампы за доплату. Свет хороший качество видно сразу. Удобно что есть гарантия и нормальное отношение.
Виктория Ангелова
Друг мне магазин посоветовал. Выбор действительно классный. Здорово, что продавец Денис вежливо меня проконсультировал, помог подобрать в туманки мощные диодные лампы. Круто что есть гарантия на год)
Дмитрий Сверидов
Купил у вас новые диодные лампы Optima для машины, ребята сразу всё установили, спасибо Алексею за помощь, всё работает как надо, гарантия тоже радует. Цены на все вполне адекватные
Арсений
Зашёл за лампами для машины, выбрал диодные от Optima. Сразу установили, а то я не люблю сам возиться с таким. Алексей быстро подобрал всё, что нужно. Приятно, что не нужно ждать долго. Лампочки работают отлично, плюс год гарантии. Спасибо!
Денис Мисанин
Персонал профессиональный, консультанты хорошо разбираются в ассортименте. Широкий выбор автозапчастей и аксессуаров. Удобный поиск товаров по каталогам. Качественное обслуживание, приемлемые цены. Обязательно вернусь снова
МД
Михаил Дементьев
Заехал поменять лампы, посоветовали диодные Optima. Выбор большой, сразу видно магазин автоламп. Очень удобно, что прямо на месте и ставят. Спасибо Айнуру за оперативную установку. Светят отлично, да и гарантия год – это здорово.
ОЛ
Оксана Литовченко
Искала Optima LED для фар, здесь оказался большой выбор моделей. Консультант помог выбрать подходящий вариант с учетом особенностей моей машины. Сразу дают гарантию на год, это снимает все сомнения. Видно, что продукция качественная.
Виктор Мамаев
Хороший магазин. Качеством светодиодной оптики доволен. Установили на мой Тигуан сразу на месте. Цены на услуги оправданны. Рекомендую обращаться.
ЛО
Леонид Охлопков
Парням из Автосвета большое спасибо. Надо было срочно поменять лампу, посоветовали диодные MTF. Очень удобно, что сразу и ставят. Денис установил моментально, прям при мне. Свет теперь шикарный. Гарантия на год. Успехов вам.
МП
Милана Попова
Выбор просто огромный, особенно диодных ламп – глаза разбегаются! Алексей помог подобрать оптимальный вариант, все рассказал, показал. Взял Optima, светят просто супер! Что особенно порадовало – сразу же установили лампы на месте, за небольшую плату.
ОЛ
Олег Луценко
Купил здесь диодные лампы Оптима для машины — светят просто супер. Продавцы вежливые, всё подсказали, помогли выбрать и сразу установили за небольшую доплату. Спасибо Алексею за быструю и аккуратную работу. Теперь езжу с отличным светом и уверенностью на дороге.
ИБ
Имран Балтинов
Покупкой новых диодных ламп фирмы Оптима более, чем доволен. Прекрасная цена. Порадовал отличный ассортимент. Установили сразу. Качество работы на высоком уровне. Рекомендую обращаться.
Андрей Казанцев
Очень доволен покупкой в этом магазине. Большой ассортимент ламп, фар и другой автооптики на разные марки машин. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант, подробно объяснили про установку и особенности моделей.
ПО
Пётр Олейников
Покупал лампы Оптима для машины. Свет отличный, очень хорошее качество, с покупкой не прогадал сто пудов. Благодарность продавцу за рекомендации, всё по теме, доволен не то слово.
РД
Роман Димитров
Не знал, что в этом магазине такой огромный выбор автоламп! Нашёл всё, что искал, и даже больше. Особенно порадовал выбор светодиодной оптики для тракторов и кранов – у меня как раз есть небольшой автопарк. Купил несколько фар, светят отлично, теперь ночью работать стало намного удобнее. Спасибо продавцу Айнуру за помощь в выборе и грамотную консультацию.
Алина Л
Мне нужны были хорошие и качественные диодные лампы. В магазине понравился большой выбор от надежных и проверенных производителей. Консультант магазина Алексей уделил мне достаточно времени, помог подобрать подходящие варианты
ОП
Олег Поташев
Покупал лампы на заднюю оптику и габариты, долго не мог разобраться, какие подойдут. В магазине помог Денис, всё проверил по каталогу, посоветовал взять диоды MTF. Установку сделали тут же, спасибо, доволен
Леонид Бортников
Хороший магазин, выбор большой. Помогли с выбором, взял светодиодные лампы MTF. Уже поставил, светят отлично, за свои деньги просто топ. Обязательно загляну сюда ещё. Спасибо!
ДА
Дастан Абаев
Прекрасный магазин, где я всегда покупаю лампы. Рекомендую всем его посетить. Персонал здесь высококвалифицированный и всегда готов помочь. Особенно хочу поблагодарить консультанта Айнура, который подсказал и подробно объяснил, предложив различные варианты.
ИЕ
Игорь Еремеев
Покупал диодные лампы Optima, очень порадовала гарантия год. Денис быстро подобрал нужные лампы и установил их. Теперь я спокоен за качество и долговечность! Спасибо за оперативность и отличный сервис!
МГ
Максим Горнов
Я долго искал качественные LED лампы и обошёл множество магазинов. Здесь нашёл именно то, что искал! Цены разумные, а выбор просто впечатляющий. К тому же, мне сразу же их установили, и теперь наслаждаюсь отличным освещением. Рекомендую!
ПД
Павел Дмитриевич
Заходил сюда, чтобы подобрать новые лампы для своего автомобиля. Очень удобно, что есть возможность выбрать из разных брендов. В итоге выбрал диодные лампы, и теперь светит ярче, чем когда-либо.
Отличный магазин с большим выбором автоламп! Покупала здесь диодные лампы MTF, сразу же установили, очень удобно. Продавцы вежливые, все объяснили, помогли с выбором. Спасибо Айнуру за грамотную консультацию! Теперь машина светит идеально, ночью ездить стало намного комфортнее.
БА
Бернар Адилов
Мне понравился данный магазин. Прекрасное отношение к клиентам. Помогли подобрать отличный свет для моего мерседеса. Цены здесь невысокие. Дали и чек и гарантию. Рекомендую!
Ярослав Алифанов
Брал в этом магазине недавно на свой джип светодиодные лампы в противотуманки, а также лампочки для задних стоп-сигналов. Выбор в магазине классный. Удобно, что можно заказать установку.
НГ
Николай Герасимов
В этом магазине продавцы сразу и устанавливают все лампы за дополнительную плату, все очень круто! Покупкой и сервисом обслуживания остался полностью доволен, всем рекомендую!!
ВБ
Валерий Бурков
Брал диодные лампы на замену старым. Искал тут, благодарю Дениса, консультанта в магазине, быстро нашли варианты по цене, взял от Оптима, поставили сразу же здесь, работают отлично
Владимир Донской
Понравился действительно огромный ассортимент диодных ламп от известных брендов, таких как Оптима и MTF, действительно впечатляет. Я нашел идеальные лампы для своего автомобиля, и они отлично работают! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автолампы по разумным ценам.
МВ
Максим Васильев
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Если возникают вопросы, продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Покупал здесь ксеноновые лампы — ребята не только посоветовали подходящий вариант, но и сразу установили.
Александр Киселёв
Недавно заезжал в магазин за новыми диодными лампами для своего авто. Выбор большой, все лампы качественные, в том числе от Оптима и MTF. Продавцы помогли выбрать подходящие модели и даже установили их на месте за небольшую дополнительную плату. Очень понравился сервис и качество обслуживания. Всем рекомендую!
Екатерина Самсонова
Была в этом магазине на прошлой неделе. Благодарю продавца Дениса за профессиональную консультацию. Помог мне подобрать качественные светодиодные лампы фирмы Оптима для фар и туманок. Теперь свет у меня отличный.
Светлана Мельникова
Магазин понравился своим ответственным персоналом. Установили свет сразу после покупки. Отличный подход к покупателям. И цены хорошие. Всем рекомендую посетить!
Галя Титова
Посетила этот магазин, когда на моем автомобиле перегорела лампочка по дороге с работы. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе подходящих лампочек и их установку. Вы действительно мне помогли в трудную минуту!
Александр Устинов
Я рад, что в этот магазин обратился. Здесь мне помогли подобрать реально классные светодиодные лампы в фары моего кроссовера. Для меня свет очень важен, я часто по ночам в командировки езжу. Гарантия на лампы есть.
МД
Максим Двоеглазов
Отличный магазин, женщина продавец грамотно и четко отвечает на все интересующие вопросы, и советует хороший товар, не первый раз обращаюсь и покупаю товар в данном магазине
Денис Ачох
Отличный магазин , очень быстро подобрали нужные лампы , при очень большом ассортименте ламп нашли очень быстро) всем советую
Вадим Сотников
Много товара узкой специализации, разъёмы лампы, штекеры и прочее, хороший магазин. Очень жаль что нет сайта, было бы информативнее и оперативнее
A V
Этой Дамочке на кассе успокоительного бы курс пропить, она почему то думает что умнее всех по лампочкам поэтому всегда чем то недовольна что бы не спросили у нее (покупал сам, и наблюдал со стороны)
Алексей Попов
Достаточно неплохой автомагазин, продавец Алексей помог с подбором светодиодных ламп для автомобиля, цена меня устроила, она гораздо ниже чем в других похожих магазинах. Также мне помогли с их установкой на авто, поэтому мучиться не пришлось. Даже дали гарантию на 12 месяцев, я доволен покупкой.
Александр Полянских
Задал обычный вопрос темному продавцу, как закрепить диод в патрон, ( сказал что я этом ноль ) на что он начал грубить. Желание что то покупать у него пропало. В чем проблема подсказать человеку? Ты тогда для чего там сидишь? Совет братишка, настроение свое негативное не неси в общество. Тебе люди деньги несут. Можно людское проявить, подсказать, помочь. Секундное дело. К магазину претензий нету.
Аа
Автосвет, автомагазин
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, если бы это были единичные случаи, то без проблем, наши ребята всегда помогают, а сейча…
Р
Роман
Большой выбор автосвета. Вполне хорошие цены. Персонал разбирается в своём товаре и квалифицированно помогает с выбором. Купленные лампы можно установить за доп плату - есть такая услуга, что удобно
AV
Anastasia Vaschenko
Уже в который раз, заявленые часы работы не совпадают с фактическими. Закрываются раньше на 1-2 часа. Магазин, в целом не плохой, к ассортименту и сотрудникам вопросов нет.
Дмитрий Ильин
Магазин понравился, выбрать тут есть из чего. Если возникают трудности, то продавцы всегда помогут и посоветуют что лучше приобрести. Недавно покупал тут ксеноновые лампы, благодарен ребятам, что сразу мне их и установили.