Алютех Престиж

Торгово-производственная компания
СЗ
Сергей Захарченко4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к продукции АЛЮТЕХ. Спасибо за оценку нашей работы.
Apple User7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день укажите номер договора ,КП, счета.Вся работа расписана по дням .
ВИ
Валентина Иванова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мария М18 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор роллет в пользу АЛЮТЕХ-ПРЕСТИЖ !
ОП
Олег Понофидин2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Ринета Попова2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали АЛЮТЕХ! Желаем Вам тысячи открытий.
Вячеслав Сиворонов4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Марина Ларионова1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за доверие при выборе компании "АЛЮТЕХ" для выполнения работ в ТЦ NORTH STAR SKY
Алексей Бабич13 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо что выбрали нас, и за ваш отзыв. Были рады помочь.
ВБ
Владимир Боровиков3 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь, даже спустя столько времени.
ИЧ
Иван Чернышев1 отзыв
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Иван Летко3 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ВЛ
Владимир Левентов9 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно было с вами сотрудничать.
Степан Покачев1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Игорь Крючков1 отзыв
Андрей Андреев4 отзыва
РГ
Роман Гришин2 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь! Желаем вам успехов в вашем деле.
Денис Силаев10 отзывов
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно было с вами сотрудничать. Желаем вам успехов в вашем деле.
SS
Slava Sitnikov1 отзыв
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады что вам понравилось, приятного пользования.
Анжелика Хаткевич1 отзыв
Очень странно было прочитать первый отзыв, потому что у меня трижды возникали проблемы с воротами и трижды мне их устраняли в тот же день в течении нескольких часов. Первый раз из за проводимых ремонтных работ в гараже ворота были повреждены и закрыть их оказалось не возможно , в помещении находились многочисленные вещи, оставить гараж открытым даже на короткое время так же не представлялось возможным. Позвонила, объяснила ситуацию , ребята приехали через 20 минут! В течении часа всё исправили. Отлично! Изначально так же причиной выбора «Алютех» была оперативность работы. До этого обращалась в другую, очень известную компанию, прождала 2 недели когда ко мне подъедет замерщик , трижды обращалась в офис, говорили «завтра» « послезавтра» «после выходных» и т. д По рекомендации знакомого позвонила в «Алютех» - замерщик приехал в тот же день, на следующий день был подписан договор, через 2 недели уже радовалась новеньким воротам. Спасибо, помогли с выбором , он очень большой, я сразу запуталась )) Пользуюсь второй год, пока всё хорошо
15 апреля 2020, официальный ответ
Иван Егоров1 отзыв
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в нашей компании.
Владимир Ленде7 отзывов
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей компании.