Запчастер
Позвонить
В здании
Вакансии
Наталья Корочкина
Обращалась (и неоднократно) по поводу печки теперь у меня как в бане спасибо огромное. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за терпение (была не в очень хорошом настроение), вежливось и внимание, тактичность.
Менял термостат после чего начал убегать антифриз при замене термостата повредили корпус термостата из-за этого начал убегать, приехав через день они мне сказали что надо прокладки на датчике менять шланг и смотреть дальше, это не гарантийный случай и за замену термостата диагностику взяли около 15 тысяч, еще каким то образом рассыпалась крышка расширительного бачка которая у них стоит 1700 рублей, вообщем больше туда ни ногой
ЮЮ
Юлия Юмашева
Отличный сервис, быстро, качественно по приемлемым ценам Уютное место ожидания. Приветливый и грамотный персонал.
РВ
Роберт Вахитов
Очень хороший сервис, только дорого, пенсионерам скидок нет))
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис. Хорошо встретили. Хорошее место для ожидания, пока ремонтируют авто.
Рамиль Айтмухаметов
Отличное место, не дорого, все доступно и так же можно заказывать запчасти, по сроком не долго, все обслуживается качественно.
Aleks Vibe
Заезжал на замену опорников, заменили быстро качественно . Персонал вежливый отзывчивый . Советую к посещению.
Вячеслав
Отличное СТО. Доброжелательные сотрудники, качественный ремонт.
Александр Крошилов
Огромное спасибо вашей команде! Это не просто автосервис, а то самое редкое место, где с тобой говорят честно и начистоту. Сказали — сделали. Четко, по делу, без пустых обещаний и накруток. Уезжаешь от вас не только с исправной машиной, но и с главным — с чувством спокойствия и уверенности. Знал бы раньше — не мучился бы годами в поисках «своего» мастера. Отдельный респект за адекватные цены. Когда видишь, за что платишь, и понимаешь, что тебя не обманывают, — это бесценно. Вы делаете большое дело! Очень рекомендую всем, кто ценит свой автомобиль и свое время.
Святослав Султанов
Отличный сервис всё сделали в сроки запчасти тоже вовремя пришли. Чисто светло и аккуратно. Приветливый персонал. Всём рекомендую 👍
Дмитрий Горбунов
Запчасти не качественные, сальники форсунок не подошли, подбирали и заказывали оригинал. Теперь еще и в свечах сомневаюсь. Возврат не сделали так как посадили уже на герметик сальники, все равно не помогло, пропуски есть.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сообщите номер накладной по которой приобретались запчасти.
Константин Кривцов
Однозначно 5 сияющих автокомплексу «Запчастер». Обращался с ремонтом ходовой. Для сравнения подсчета стоимости работ и запчастей заезжал еще на одно сто и на этом другом сто помимо того что насчитали больше, так еще и заказ-наряд не дают. Огромный плюс автокомплекса «Запчастер» - это работа менеджеров, которые грамотно проконсультируют и объяснят что да как и не нужно разговаривать обо все об этом с механиком. Так же отличный сервис: позвонят, напомнят и еще смс пришлют с напоминанием. После диагностики сразу обговаривают сроки когда будут запчасти, когда можно привезти машину и сколько займут работы. И это все за 3-4 дня. Вообщем всем советую «Запчастер». Спасибо!
ПС
Полина С
В данном сервисе обслуживаюсь не первый раз. В моем случае мои некоторые запчасти не подошли, а нужно было быстрей выезжать на трассу. Подумал, что ремонт затянется пока запчасти ждать. Но, Менеджер нашел в наличии и предложил свои варианты. Не пришлось ждать. Оказывается, у данного СТО есть большое количество запчастей в наличии. После менеджер подробно объяснил все этапы работы, показал замененные детали и ответил на все мои вопросы все честно и понятно. Автомобиль после обслуживания работает отлично, никаких нареканий. Видно, что мастера знают свое дело. Советую 👍 Все старые заменены запчасти аккуратно сложили в багажник, что подтверждает надежность сервиса.
Камиль Нуралиев
За свою работу не отвечают.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не понятно в чем суть вашей претензии?!
АХ
Анастасия Хуторенко
Добрый день! В данном салоне уже 3 года ремонтирую свою машину. 2025 год мы много произвели ремонта. И вот на днях у нас просто оторвались крепления подушек двигателя. Мы позвонили в данный салон и пригнали туда машину. Они в этот же день все сделали и все проверили, исключили все повреждения. Машина сейчас работает как часики. Благодарю всех сотрудников данного салона за то, что вошли в наше положения и поголи с этой проблемой. Советую всем данный салон.
Рузиль Аюпов
Отличный сервис. Как купил автомобиль, обслуживаю только в Запчастере. Работают профессионалы своего дела. С запчастями проблем нет , всё подберут. Цены адекватные.
СВ
Серега Вартовск
Отличный сервис, заехал по записи, авто практически сразу загнали, все работы выполнили быстро и качественно, в сервисной книге запись с печатью сделали 👍
Ранис Гильванов
Не советую,обходите стороной, как уже ниже писали люди,что слесаря учатся на ваших машинах, это правда.созвонились обьяснил поломку, спросил несколько раз ремонтируют ли рулевые рейки,они мне приезжайте на диагностику, ок приезжаю назначенное время загнали на подьемник скинули защиту посмотрели одним глазом слесарь скорее всего вместо глаз имеет функцию узи рентген,увас это это надо делать, да ладно правда 🤦♂️ обьяснил что какие работы предстоит делать вовремя телефонного разговора. Для приличия хоть руками потрогал пошатал бы, ну да слесарь же ренгент делает одним взглядом. Просто заехать на подьемник и поглазеть на узел содрать денег не решив проблему но это уровень молодцы. Вас за километры надо обходить стороной. забыл добавить, еще крепеж защиты сорвали резьбу я на это закрыл глаза, дешевле и нервы целее будут заехал в другое сто и все норм поправили крепеж защиты.
6 ноября 2025, официальный ответ
По указанному ЗН у нас обслуживалась Гюзель Радиковна С.
Сергей Рябчун
Обращались с шумом, нашли причину и устранили. Рекомендую
Ильхам Асадов
Все супер. Запчасти приехали быстро. И к работе претензий ни каких нет. Все качественно и быстро
Р
Руслан
Всё супер.Делались не один раз. Советую
ВБ
Владимир Бахтин
Быстро, качественно сделали развал
Рустам Антипов
Недавно я обратился в автосервис «Запчастер» и остался более чем доволен работой механика Климовский Илья . С самого начала он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Механик тщательно осмотрел мой автомобиль, объяснил все выявленные проблемы и предложил несколько вариантов их решения. Я особенно ценю, что он не пытался навязать ненужные услуги, а четко обозначил приоритетные работы, которые нужно выполнить. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я получил свой автомобиль в идеальном состоянии. Также приятно удивила прозрачность цен — все расходы были заранее согласованы и не возникло никаких скрытых платежей. Кроме того, Илья дал полезные советы по уходу за автомобилем, что показывает его заботу о клиентах и желание помочь. В целом, я очень доволен сервисом и рекомендую «Запчастер» всем, кто ищет надежного и квалифицированного механика. Большое спасибо за отличную работу!
Андрей Тур
Услугами сервиса доволен , ремонт по гарантий выполняется, всем рекомендую производить ремонт в запчастере
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Мы всегд…
Эдуард Доркин
Очередь большая
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. К сожалению, иногда в нашем…
Алексей Семейкин
Хороший магазин и автосервис
ОТ
Олег Трупанов
Молодцы
Алексей
Не рекомендую, слесаря учатся на ваших машинах, в связи с чем постоянно косячат,за всех не скажу так как два раза один тот же делал и оба раза с проблемами, клиентоориентированность нулевая, вопрос до конца остался не решённый, завтра поеду разговаривать с руководством, после по итогу дополню отзыв!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, представьтесь пожалуйста. Номер заказ наряда, или фио ваше или марку/модель и номер вашего…
RybyakovaGZ 🌹
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам вашего автокомплекса! Недавно обращалась сюда для диагностики и ремонта своего автомобиля, осталась довольна абсолютно всем! Во-первых, мастера быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Все было сделано качественно и оперативно, никаких задержек и непредвиденных расходов. Отдельно хочется отметить вежливость персонала: сотрудники были внимательны и терпеливо объясняли каждый этап работ. Ценовая политика тоже приятно удивила своей прозрачностью и доступностью. Теперь смело рекомендую ваш автокомплекс друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за профессионализм и качественный подход к делу!
ЕА
Евгений Амосов
Довольно крепкая мастерская и магазин в одном месте. Очень удобно в магазине есть свой склад зч часто есть в наличии. Бывает что возникают вопросы но они решаются.
Кирилл К
Приехал по рекомендации друзей, с проблемами в ходовой, приемка прошла быстро и качественно спасибо большое Артему!👍🏼 Машину сделали быстро, езжу нарадоваться не могу, ничего не стучит и не гремит, тишина в салоне. Данное СТО рекомендую всем моя оценка 100/10 👉🏼🤙🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за теплый и подробный отзыв о посещении нашего автокомплекса. Рады были помочь и буд…
Рафаэль Абдуллин
Отличное СТО! Рекомендую 100% Особенно хочу поблагодарить старшего смены данного СТО «ВЛАДИСЛАВА» очень компетентный сотрудник, умеет найти подход к клиенту! Так держать)👏
19 августа 2025, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за такую тёплую рекомендацию и отдельную благодарность Владиславу! Будем рады видет…
ЯК
Ярослав Кропивницкий
Пришёл по рекомендации соседа, приехал из другого города. Поменяли калотки , барабаны, пыльники. Оперативно и быстро выполнил задачу. Всем рекомендую это автосервис
19 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв. Для нас особенно ценно, что вы не зря потратили время и приехали из друго…
Александр Белоцерковский
Пользуюсь более 10 лет, ни разу не возникало ни каких проблем, недоразумений. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наш автокомплекс Запчастер 10 лет назад и до сих пор остаетесь с нами.
Андрей Миронов
Был уже не первый раз в данном центре. В Лангепасе ни кто не мог найти причину поломки, поехал туда. Ребята сделали диагностику, нашли предположительно причину назначили день заезда на ремонт. Благодарю за помощь менеджера Николая,, который совместно с мастером Станиславом грамотно нашли причину поломки, тем самым сэкономили мой бюджет на ремонт. В процессе 1 ремонта, выявился и небольшая проблема по задним дискам. Диски были в этот же день куплены и ребята нашли время приняли меня на замену их. Спасибо большое за помощь и понимание.
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что смогли помочь вам с ремонтом оперативно и без за…
Александр Манаев
Заезжал на вибростенд все отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИП
Ирина Позднякова
Обратились в первый раз, требовалась диагностика и ремонт ходовой Рав-4,,проверили на вибро-стэнде, нашли всё косяки, всё запчасти есть на складе, не пришлось ждать. Подобрали удобное для нас время заезда на ремонт, на всё запчасти, которые заменили, дали гарантию Работу выполнили быстро и качественно, персонал внимательный, отзывчивый,, грамотно и понятно всё объяснили и рассказали,, при необходимости будем обращаться ещё. Рекомендуем!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания, и перв…
Миронов Павел
Автосервис - супер! Провели диагностику, сделали ремонт, дали год гарантии
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Рады были помочь, будем ждать Вас снова.
АО
Андрей Орзулов
Хороший диагност, нашел в чем была проблема, был стук в редукторе.
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Приезжайте еще, всегда рады помочь!
Евгений Данников
Отличное СТО. Несмотря, на то, что уже после ремонта, выявили стук, оперативно по гарантии все устранили. Ребята молодцы, всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за честный отзыв и рекомендацию! Для нас важно, чтобы клиенты оставались довольны результатом нашей работы.
Евгений Сиротин
Отличный автокомплекс, быстро сделали диагностику, помогли с запчастями, записали на ремонт, оперативно и быстро отремонтировали ходовую часть, за что Вам огромное спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за подробный отзыв! Комплексный подход - наш принцип работы, который экономит ваше…
Дмитрий Кононов
Добрый день! Сегодня обратился за сервисом. После общения с админами, был разочарован их вызывающей манерой вести беседу. Где Михаил и Николай? Нужно вернуть.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый! Если вы хотите к себе достойного обращения , представьтесь! Я не собираюсь общаться с при…
Александр Резник
Обслуживлся на данном сто, грамотные мастера приемщики и слесаря, сделали диагностику ходовой на вибростенде нашли все что гремело и стучало, заказали запчасти, все отремонтировали быстро, чётко и грамотно. Удобная зона ожидания. Рекомендую обслуживание здесь.
Лидия Видик
Обслуживались на техническом центре. Машину отремонтировали быстро и качественно. Рекомендую данный центр к обслуживанию.
8 июля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что оценили качество и скорость работы. Будем ждать вас снова - всегда готовы помочь!
CV
Collin Vhr
Отлично помыли машину, качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы действительно старались создать автомойку самого высокого уров…
ДВ
Дмитрий Вайнбергер
Отличное СТО, обслуживаю свои автомобили только в данном месте, имеется вибростенд, запчасти можно заказать сразу на месте, хорошие мастера. Советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Рады, что вам нравится наш комплексный подход - от диагностики…
ИС
Ильдар Салимуллин
Записался на ремонт ходовой. Сотрудники встретили доброжелательно, помогли в выявление неисправностей и провели качественный ремонт. Благодарен им за проделанную работу.
22 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за ваш отзыв и доверие! Для нас важно, чтобы каждый клиент уезжал с исправным автомо…
Альберт Халиуллин
Очень понравился, сервиз, все вежливы и деликатны!
23 июня 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за добрые слова! Всегда рады вам в нашем сервисе.
ВЕ
Виталий Емаков
Случайно наткнулся.Отличный автосервис, адекватные цены в сравнении с другими СТО. Зимой промывал радиатор печки и пару раз заезжал по ходовой, всё быстро и качественно сделали.
23 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Приятно, что случайное знакомство переросло в доверие! Ждём вас снова
ЕО
Елена Образцова
Отлично помыли авто. Так же сделали покрытие антидождь на лобовое и боковые стекла, классная штука, жду дождик , чтоб опробовать в движении . В подарок сделали полировку капота. Ушли мелкие царапки, шороховатости. Рекомендую 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и доверие! Пусть "антидождь" радует в дождь, а капот — блеском. Буд…