Арди-мед
Диагностический центр
Гинеколог, эндокринолог, терапевт, УЗИ всех органов, ЭКГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
КШ
Кристина Широковская
Одна из лучших клиник узи. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо врачу гинекологу Гасановой Лале Низамаддиновне, выслушала все жалобы и дала много рекомендаций. Всем советую!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за тёплую обратную связь и рады, что наш коллектив и специалисты про…
Саша Комаров
Нравится, что врач думает на перспективу, а не решает проблему только «здесь и сейчас».
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся подходить к лечению комплексно и учитывать д…
Марина Белодедова
Обратилась по совету знакомой и не пожалела. Очень системный и спокойный подход.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что наш подход подошел вам и оставил положительное впечатление. Если…
Надежда Воронцова
Получила индивидуальные рекомендации по питанию. Без голодовок, но с результатом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что индивидуальные рекомендации по питанию помогли вам дост…
АЧ
Анна Чернюк
Обращалась по поводу подготовки к беременности. Всё объяснили подробно, без запугивания и лишних назначений.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы получили подробные объяснения и что наш…
СФ
Степа Фомин
Очень хорошая клиника, врачи отзывчивые, а главное свое дело знают, всех буду только к вам отправлять!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Приятно слышать, что вы оценили работу…
ДD
Диана Di
Усманова Римма Фердавузовна, прекрасный врач и человек с большим сердцем ❤️👍🏼 Очень грамотно и подробно провела узи, объяснила и показала! Спасибо вам большое за ваш труд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к Усмановой Римме Фердавузовн…
ПД
Прима Дон
Очень хороший центр, буду ежегодно проходить у вас обследования. Спасибо!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прима Дон. Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны на…
ДТ
Джавохир Тошматов
Очень вежливые и опытные сотрудники, знают своё дело объясняют всё чëтко спосибо за обслуживание
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу АрДи-Мед за большой профессионализм, за прекрасную работу, за заботу! Буду ходить только сюда. Цена и качество обслуживания отличное.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидан…
Анна Андреевна
Хочу выразить благодарность клинике за профессиональный подход и комфортные условия! Записались на УЗИ без проблем, администраторы вежливые и внимательные. Специалист подробно объяснял ход исследования, отвечал на вопросы и проявил доброжелательность. Результаты выдали сразу с понятными комментариями. Доктор внимательно изучил данные УЗИ, дал развёрнутые рекомендации и назначил лечение с учётом всех нюансов. Однозначно рекомендую эту клинику за качественную диагностику и отличный сервис! Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Андреевна! Рады получить ваш отзыв и узнать о вашем положительном опыте в нашей…
Алла Семеновна
Хочу выразить благодарность врачам ультразвуковой диагностики за профессиональный и внимательный подход. Проходила УЗИ на 16 неделе, всё было проведено четко, безболезненно и комфортно. Особенно порадовало, врач всё подробно объяснила. Также доброжелательный персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Семеновна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством наш…
Адина Шамсутдинова
Отличное место, где можно оперативно записаться, и получить ответы и результаты от врача
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оперативностью записи…
ТВ
Татьяна Васько
Была на узи. Доктор все подробно объяснила, достаточно уделила времени. Прием четко по времени, на ресепшене тоже оформили все очень быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛГ
Лале Гасанова
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. О профессионализьме врачей нет слов. Молодцы!
Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
ЮК
Юлия К.
Отличная ,чистая клиника. Вежливый персонал. Хорошие врачи. Администратор Ксения -просто душка👍
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас 🤗 Ждём снова.
З5
Золото 585
Хорошие специалисты. Была на УЗИ у Насретдиновой. Отличный врач.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте, Насретдиновой. Мы рады, что…
Александра Васильевна
Очень благодарна клинике за профессиональный подход и внимательное отношение! Врачи настоящие специалисты своего дела, объясняют всё понятно и детально. Лечение прошло комфортно, результат отличный. Персонал вежливый, администраторы всегда помогают с записью. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Наташа Евграфова
Отличная клиника 👍спасибо. Была вчера на узи по беременности. Грамотный врач Гайнетдинова, все досконально объяснила, было очень интересно
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Маликова
Делали УЗИ всё понравилось, врач объяснила, что к чему. Администратор вежливая, всё спокойно объясняет. Благодарю за вашу работу! Буду по потребности ещё обращаться.
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ДШ
Диана Шамилова
Отличное место.
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Дарья Конопляная
Хорошие специалисты. Елена Геннадьевна Миронова - одна из лучших специалистов города.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алина
Проходила 3 скрининг у Усмановой. Спасибо большое! Отличный доктор, все рассказала, все показала, на вопросы все ответила. Профессионал своего дела!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Наталья Медведева
Хороший центр. Врачи грамотные. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Инга <3
НН
Натали Намзулина
Специалисты своего дела. За узи только к вам. Единственный минус записаться сложно 😅
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады. А про запись - простите, доктора очень востребованы 😅
D
Dinora
Очень хороший специалисты
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия П.
Отличные специалисты, внимательное отношение, всё подробно рассказали и показали. Очень рада, что записалась именно к вам.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству!
Abduqahhor Toshmatov
Жена ездила на узи 2-ой скрининг к Усманова специалист сваего дела плюс 5
Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
к
камила
Сегодня была на узи по беременности у Усмановой.по времени приняли,врач очень вежливый,было комфортно .Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
НМ
Н М
Несколько раз была у Усманова Риммы на узи по беременности отличное все осматривает..
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Эльмира Макарова
Добрый день. Решила обратиться в данный мед.цент по рекомендации врача-гинеколога и хорошим отзывам знакомых. Мне срочно нужно было пройти УЗИ малого таза в ближайшие 2 дня. В итоге меня записали на сегодня 06.05.2024г., но когда я подъехала к центру двери были закрыты на замок. Никакого объявления нет. Да, мне звонили утром из центра, но на момент звонка у меня не было возможности ответить. Минут через 30 я сама многократно пыталась дозвониться до центра, но всегда было занято или же не брали трубку. Я всё понимаю, что может случиться всякое-заболел доктор, отключили свет, воду. НО! Даже, если вы не дозвонилась до пациента, можно же разместить на двери объявления о причине закрытия центра!!?? Или написать в каком-либо мессенджере!? Я очень расстроена произошедшем и, скорее всего, больше не обращусь в данный центр.
20 июня 2025, официальный ответ
Не могли бы вы сообщить дату посещения клиники и фамилию врача? Может сохранился чек?
Марина Иванова
Врач узист Насритдинова шикарная 👍🏻 всем советую, вторую беременность хожу только к ней)
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Ксения Сергеева
Отличные специалисты, много лет пользуюсь услугами данного центра 🌸🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Ад Да
Доктор (УЗИ) Лейсан Гузейлевна это профессионал своего дела, больше добавить нечего. Следующее УЗИ только к ней!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Rys Bai
Ужасные узисты!!!! Не советую обращаться в клинику беременным! Какая цена, так сказать, такое и узи на пофиг, врач при мне обсуждала свои личные вопросы и проблемы, техника тоже не была готова к моему приходу, узи конечно это уже отдельный разговор, то что говорили полные бред, основываюсь на вашем узи и 3 узи проведенными после ( в течении 1-2 дней) стоило бы задуматься насчет профессионализма персонала ! 1 Звезда только потому что нельзя 0 поставить ‼️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы сообщить дату посещения клиники и фамилию врача? Может сохранился чек?
Юлия .
Постоянно задерживают приём, так что записываясь надо планировать задержаться на час. В компетенции врачей узи по беременности, а именно Власовой, которая несёт чушь про аутизм от узи на ранних сроках и Гайнетдиновой, которая не может померить КТР, большие сомнения.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы сообщить дату посещения клиники? Может сохранился чек?
КА
Кира Александрова
Максимально недовольный администратор, не здравствуйте, не до свидания. Сразу по телефону складывается плохое впечатление, так же, как и когда заходишь и видишь эту недовольную женщину. Делала узи. Толком ничего не объяснили, хотя были вопросы, быстрее хотели выгнать из кабинета (уделили 5 минут) хотя до меня и после меня врач была свободна.
Alina Garifullina
Все понравилось! Власова Наталья Валерьевна очень хорошая женщина и врач, ответила на все интересующие меня вопросы.
Здравствуйте! Спасибо, Alina, за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Елена Алексеевна
Отличный диагностический центр, прохожу узи обследование только здесь (уже 6 лет) , квалификация врачей узи диагностики хорошая. Персонал вежлив, грамотно консультируют и всегда обзванивают напоминая о записи посещении центра.
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
ОВ
Ольга Викторовна
Второй день пытаюсь дозвониться на 2 номер (+73466 52-03-03), тел бесконечно отключен!!!!!! Как к вам звонить!? ВКЛЮЧИТЕ ВТОРОЙ НОМЕР, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ДОСТУПЕН!!!
Елена Кучумова
Выражаю огромную благодарность акушеру гинекологу Мироновой Елене Геннадьевне - это Врач от Бога. С первых минут приёма внушает доверие, осмотр проводит тщательно, внимательно, спокойно, назначает лечение и т.д. Умеет выслушать и ответить на интересующие вопросы пациента. За время лечения остались только положительные впечатления. Спасибо Вам, Елена Геннадьевна, за Ваш нелёгкий труд, за профессионализм, за талант, за внимание, понимание, доброту. Побольше бы таких ответственных и любящих свою профессию специалистов. С уважением, Елена К.
Лина Цечоева
Была здесь, время для записи нашли ближайшее, что однозначно плюс. По результатам узи сделанного у вас в 36 недель меня положили в роддом, переделали здесь узи и выписывать будут, так как ничего не подтвердилось.
Мария Земцова
Пришла сегодня на узи допплер у меня 38 недель , и посмотреть положение плода , оставила последнее деньги так как узист зачем то сделала мне скрининг хотя я об этом не просила , по телефону сказали что услуга стоит 1000 рублей , в итоги заплатила 3000 , мягко говоря была в шоке.Просто на кассе поставили перед фактом !
ЖС
Жанна Сунгурова
Единственное что плохого в этой клиники, это Администраторы!! Грубые, особенно по телефону, бегают курить, и следовательно воняет в холе, вообще в первый раз такое вижу, это недопустимо! неопрятные. Это портит авторитет клиники.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы сообщить дату посещения нашей клиники? Может сохранился чек?
RR
R R
Хорошое место, администратор вежливый. Делала узи сегодня, все хорошо объяснили и показали. Спасибо))
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😁
ЕТ
Елена Тарасова
Отличная клиника. Усманова Римма отличный специалист УЗ диагностики, все показывает на экране и объясняет. Всегда поддержит морально. Так же благодарна врачу-гинекологу Мироновой Елене Геннадьевне, она не только провела диагностику и назначила лечение по основному обращению, но и так же проконсультировала по интересующим вопросам вне основного заболевания. В то время как в нашей ЖК врачи говорили на мои жалобы по состоянию здоровья - все хорошо, все в норме, при этом назначив только стандартные исследования (мазки). Я так же как и многие сидела в очереди и 40 минут и час, но взамен я получила то чего хотела пусть и платно. А в ЖК посидела в очереди 10-15 минут и в результате никакого лечения не получила, к тому же запись на УЗИ мне дали только через 3 месяца (а вообще посоветовали пройти платно). Я сделала платное УЗИ, принесла результат, а мне сказали что им не понятно что там за описание, нужно переделать. Так что вывод я свой сделала. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность за компетентность специалистов и своевременно начатое лечение.
LILI DT
Прихожу сюда из-за того что рядом с домом. Бесит что сидишь ждёшь больше положенного времени. У меня ребенок дома грудной,а я тут сижу жду пока врач освободиться. Платить деньги и ждать, вправду это не допустимо для платной клинике
Олеся Ярапова(голубина)
Прождала приёма 40 минут от назначенного времени, врач так и не освободилась. Для частной клиники это недопустимо. Если бы у меня было много лишнего времени, чтобы сидеть в очереди под кабинетом, я бы пошла в городскую клинику.
Наталья Корнева
Всегда хожу на Узи в данную клинику. И по беременности, и просто на осмотр. Никаких жалоб нет. Опытные врачи. Огромное спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку Приезжайте ещё 🤝
Светлана Новгородова
Усманова очень хороший специалист очень хорошо обьяснеет и смотрит внимательно...