Тикамис
4.1
4.1
SS
Sami Soliev
Вежливый персонал магазина и отличный мастер своего дела, быстро и чисто. Время 14:30
Олег Зыбин
Не в первый раз обращаюсь по покупке маслянного фильтра + масло + замена, всё достойного качества и по цене тоже вполне. Двигатель моей машинки чистый японец, шепчет и поёт на оборотах. Мы с тачкой довольны, сервис на высоте. Всем рекомендую!
Д.
ДобрынЯ .
От души Всем Спасибо. Альберту, Хорошему Человеку, замена масло в двс.Прекрасной девушке, сотруднице магазина за грамотную консультацию. Я вернусь, коричневый hyundai solaris. Рекомендую.
ЗТ
Зоирчон Тухтаев
Добрый день, на северной улице работают самые лучшие, отзывчивые, которые помогут и подскажут , Мастера своего дела!!!. 👍
Ольга К
Посетили в первый раз,положительные впечатления,сервис супер,чистый,что самое главное,не навязывают услуги,все по факту,рекомендую ...
СД
Сеймур Давришбеков
Опытные продавцы,всегда все в наличии,рекомендую!!!
МИ
Мухаммад Иванов
Быстро всё подобрали поменяли, всё удобно без очередей. Спасибо продавцам за подробную консультацию!
Деон Мир
Очень понравился магазин и сто. Большой ассортимент продукции, очень вежливый и профессиональный персонал, оперативное обслуживание. Планирую пользоваться услугами данного магазина и в будущем. Спасибо!!!
И
Имам
Все на высшем уровне 👍 рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам.
Али Абдуллоев
Обслуживание💯👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!!!
Максим Ситников
Всё понравилось! Вежливый персонал, так держать! Сегодня менял масло, работой и обслуживанием остался очень доволен!
Сьюзи .
Такого днища я еще нигде не видела, когда продавцы, считая себя очень грамотными, смеялись в лицо, качая головой, потому что я не ответила какой кузов BM или BR. За 14 лет вождения ни разу такого не спрашивали, всегда хватало знать продавцу марку, год выпуска и объем двигателя, да и в принципе, мне это знать не нужно вообще) Научите своих дам общению! Конечно, больше не вернусь и никому не посоветую. Почитала отзывы, поняла, что для тикамиса это норма, надеюсь хоть масло не паленое, как пишут(
Альберти Владимир
Уже больше 5 лет меняю масло только здесь. Сегодня менял масло в двигателе на Ниссан Кашкай J11 был приятно удивлен парень который менял масло, остатки масла которое уже не сливается удалил специальным приспособлением. Респект и уважение такому мастеру. Тем более что масло у меня было другого производителя чем ранее залито. В данном месте работает грамотный о ответственный персонал. Зашёл в магазин выбор масла достаточно большой, сделал вывод прежде чем покупать масло на стороне вначале надо заехать в этот магазин. Тем более при покупке в магазине, стоимость замены масла выйдет дешевле.
Алекс ……
Отличный магазин и сервис!Хорошие квалифицированные работники !Всё подскажут,расскажут !Буду приезжать теперь только в Ваш Сервис!!!
Олеся Олеся
Все хорошо! Спасибо ) всегда приезжаю к Насиму, хороший сотрудник 🧑💼
ДВ
Дмитрий В.
Вежливые сотрудники, помогли подобрать нужные мне масло и сопутствующие расходники для замены. Но будьте готовы на долгое ожидание в очереди (или просто так сложилось в это раз…), сервисных зон для авто только 2. По качеству самих работ - выполнено нормально, то что заменяли - функционирует как и положено)
Григорий Тоцкий
Неоднократно заезжал за маслом в данный магазин и на сервис по замене масла в двигателе, акпп, раздатке, редукторах. Меняют как на своё масло, так и на масло из других магазинов. Делают всё качественно и быстро. Меня устраивает. Рекомендую.
Мадина Сабирова
Все классно,отдельно большое спасибо Альберту,все четко и по делу!
Руслан Абдрашитов
Хороший магазин и сервис, особенно респект слесарю Альберту👍
BM
BOPOHA Mobile legends
Рекомендую ребят,девченки молодцы все быстро подбирают,парни быстро меняют.
Алмаз Раянов
Заезжаю именно в этот филиал. Так как именно здесь меняют масло быстро, качественно. Отзывчивый персонал, что в магазине, что в сервисе. В боксах чистота и порядок. Рекомендую. Отдельное спасибо механику Насиму.
Дима Руденко
Парни молодцы, быстрая замена, девушки все подобрали, рекомендую!!!
Евгений Богатырев
Вечные у них проблемы с персоналом. Я не дал его другу заехать без очереди и за это он не до конца слил из моего двигателя отработанное масло.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Евгений!Подскажите когда обращались в наш автосервис,дату,время обращения и марку машины?
Олег Хмеленко
Владислав 👍
Надежда Владимировна
Девушки в магазине все подскажут, помогут подобрать. Ребята на сервисе все быстро и аккуратно делают, расскажут покажут, посоветуют.
ВВ
Владимир Викторович
Парень молодец,все объяснил!Замена масла заняла не много времени!Рекомендую данного мастера с первого поста!
ЕЛ
Евгений Лысенко
Один обедает другой копается ели ели
георгий смагин
Поменяли тормозную жидкость. Все четко!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам понравилось, ждем Вас на следующие замены. До новых встреч!!!
ПК
Павел Корчагин
Хороший и быстрый сервис, приятное обслуживание, Масло поменяли минут за 10
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Павел! Очень рады что Вам понравилось у нас , ждем Вас на следующие замены!!!
Муслим Солиев
Всё отвратительно,много негатива, потратил много времени и деньги в пустую иза них. Где то в конце 2022 года заехал к ним хотел менять масло в коробке, движке и антифриз до конца рабочего дня ещё 2-2.5 часа 3 слесарья смотрят друг на друга "кому же достанется посошок" видно как неохотно согласился один из них с таким убитым лицом,-пипец 100 раз пожалел. Видите ли что я купил все жидкости в другом магазине один из них отказался ставить печать в сервис.книжку (в итоге заехал в другой Тикамис без проблем и печать поставили и масло поменяли и угорали над ними). Отказались менять масло в коробке что якобы масло не подходит и чтоб я поехал поменял и спорять между собой, а тут сам начал сомневаться 😀(масло куплено согласно документам авто). На такси поехал поменял масло и вот когда приехал... ВНИМАНИЕ- слесаря стоят и тупо молчат и решились всё таки. Якобы они ошиблись маслом и теперь этот не подходить и чтоб я поехал обратно и забрал масло который сдал. Короче не советую .... Берегите себя.
4 7
Обратился по замене жидкостей, парень молодец , большое спасибо! Подсказал все неисправности, работа сделана профессионально! Хорошие добрые люди!
Александр Запевалов
Приехал на замену масла ..слесарь красавчик!!сделал все быстро и четко..!проверил тормозуху и антифриз..респект Тевлентину Дмитрию !!!
ВП
Вася Пупкин
Все отлично
Дамир Камаев
Постоянно беру моторное масло и фильтра. Продавцы консультируют всегда чётко. Никогда не было никаких проблем.
Снежана Снежко
Отвратительный администратор, по телефону разговаривать не умеет, имя своё называть отказалась! Позвонила проконсультироваться, по итогу девушка не смогла мне ответить на мои вопросы и сказала подъезжать с документами!!! А для чего у вас там телефон тогда??? Когда я перезвонила и спросила зачем мне ехать с документами, она сказала что нужен вин номер!!! Окей, а при первом нашем разговоре нельзя было спросить вин номер?!?? Некомпетентный работник! Позор!!! Зачем вообще она там сидит у вас?!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Снежана! Спасибо за отзыв, мы обязательно проведем работу с операторами колл-центра для…
ВВ
Василий Василий
Покупал масло и все фильтра на два авто, консультанты рассказали все от А до Я, быстро все поменяли правда цена высоковата🥲
DeNnV86
Менял масло перед отпуском, соответственно все фильтра. Воздушный фильтр не тот дали, хотя указывал какой нужен. Специалисты продавцы считают себя очень грамотными, пришлось возвращаться менять фильтр. При замене масла не поменяли уплотнительную резинку на маслянном фильтре, оставили старую. В итоге хорошо что не в дороге побежал, а по приезду! Спасибо за сервис. Больше ни ногой.
Добродей .
Не умеют разговаривать. Скинули трубку, не договорив.Время 13:47.
Игорь О
Всё чётко, как всегда, хотя цены на масла сейчас(
Евгений Местный
Попросил заменить антифриз с промывкой. В итоге вместо одного красного в системе был красно-зелёный.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений! Готовы рассмотреть Ваш случай в рамках гарантийных мероприятий. Сообщите на адр…
svarnoi_1988
25.03.2022.Одна звезда за отсутвие ценников,цены надо узнавать на кассе.Получается обманывают покупателя.
Данил Миниханов
Покупал масло для машины , продавцы работаю хорошо, если ты не знаешь точно какое масло тебе надо , то ты возьмёшь ещё и фильтра и на автомобиль которого у тебя нета зачем мне фильтр для нивы пятидверный воздушный от акцента за 1200? , оптимисты) класс!
Дмитрий П
С покупки авто масло у них менял, в двигатель входит 4 литра, канистра 5 литров, собралось 4 канистры по литру в каждой. Приехал к ним на замену в очередной раз, перелил все в одну, купил у них фильтр и литр масла, ну и салонный, отдал 1900, в итоге оказалось что за замену масла я должен заплатить 500 рублей, хотя это всё масло я у них и покупал. Итог сделал возврат, они деньги не вернули, на чеке в течении 5 дней, я что вам кредит без процентов дал? А по факту заказал всё на емексе, те-же фильтра и масло, вышло 900 рублей. Больше туда ни ногой не я, и мои родственники, а они у вас обслуживались. Благодарю что вы меня так кинули, теперь я знаю как на много дешевле. И кстати замена масла по городу 300-400 р.
Y S
Поменял масло. Быстро и недорого.
cool.farit2012
23.04.2021 заехал на замену масла и фильтров. Мастер установил воздушный фильтр верх тормашкой, не знает как меняется топливный фильтр, теперь думаю правильно ли он установил картридж масляного фильтра? Не думал что такие специалисты работают в ТИКАМИСЕ.
Вадим Ермаков
Приехал менять антифриз, по итогу «мастер» при его диагностике залил весь двигатель антифризом. Меняли жидкость в сцеплении, вся коробка в жидкости, весь двигатель грязный. После замены тормозной жидкости, в системе остался воздух, за счет чего при нажатии педали тормоза слышен звук выходящего воздуха. Отношение к авто клиентов на уровне «и тааак сойдёт».
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день Вадим. К Вам обращается клиентский отдел. Просим Вас связаться с нами по номеру 89224263…
Евгения Сенюк-Шапченко
Очень понравилось качество работы специалиста Дмитрия -четко,быстро ,с грамотными комментариями.
Андрей Шляпников
Очень отрицательное впечатление от посещения данного сервиса. При снятии пыльника вырвали крепления со стороны брызговиков (со словами, так все делают). Никому не порекомендую эту шарашку
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание на нашем сервисе. Просим…
ИВ
Игорь Виктрыч
Прошло реальных 2 часа, очередь сдвинулась на 3 машины...еще и на обед ушел.
Алексей Иванов
Заменил масло в акпп, спасибо Дмитрию всё грамотно рассказал показал, масло советую покупать здесь же, с доставкой через интернет цена выходит такая же. Попутно заменил масло в двс. Мицубиси аутлендер хл V6 3.0 Масло акпп ravenol j2/s fluid единственный аналог оригиналу, отличное масло, меняю не в первый раз.