Нотариус Танасиенко Е.А.
4.2
4.2
МЛ
Мими Ллллпрсиод
Не уважительно к клиентам очень плахой нотариус
Андрей К
Быстро, без очереди! знают свое дело, если есть какие-то вопросы или непонятные моменты, помогут и постараются сделать все как нужно) Советую!
ОШ
Оксана Штриголь
Благодаря оформлению документов у данного нотариуса мы дополнительно понесли расходы.
Александр Алешин
Все отлично, быстро оперативно
Liliya Zakirova
Отличный, грамотный нотариус, разбирающийся в корпоративном законодательстве. Все четко, ясно, по существу, без лишних вопросов и запросов. Обратились впервые, но думаю что наладим сотрудничество на постоянной основе.
Ислом Бумуллоев
Рекомендую
Та самая Вредина
Прекрасный специалист. Очень рекомендую.
Евгения Давыдова
большое спасибо. Всё сделали быстро и грамотно, всё понятно объяснили, все сотрудники вежливые.Отдельное спасибо Евгении Анатольевне. Рекомендую обращаться только к ним.
Фатима Шихамирова
Все на высшем уровне. Спасибо большое за профессионализм и доброе ,внимательное отношение к клиентам . Оперативно всё оформили .
Сергей Макидонов
Огромное спасибо за консультацию! Позвонил, меня выслушали по телефону, ответили на все мои интересующие вопросы. Даже, когда девушка была занята, позже перезвонила и дорассказала. Хотел перевести денег, но сказали это бесплатно. Очень удивило такое отношение. В наше время такое редкость)
Алисия Кузяева
Быстро, просто получили нужные доверенности
ЭУ
Эльнара Уразалиева
Профессионалы . После приема сразу захотелось написать отзыв чтоб люди знали к какому нотариусу обращаться в городе . Здесь вы найдете нотариуса который расположен доброжелательно и делает работу грамотно . То есть она могла мне сделать 3 заявления так как мне сказали , и толком не объяснили ,но позвонив и уточнив мы обошлись одним и копиями заверенными нотариусом .
СХ
Сергей Хлопцев
Человек знает свое дело!
ЭР
Элла Романова
Профессионал своего дела👍
ирина паруш
Благодарю за информацию! Обращалась по наследству родителей. Все понятно объяснили. Профессиональный подход. Понимающие сотрудники. Были тревоги..меня выслушали и дали четкие инструкции.
РИ
Регина Ильдерова
Быстро, качественно и профессионально. Мы остались довольны. Рекомендую 👍
Нужно было сделать доверенность, позвонил приехал, все сделали быстро, Карине Айдаровне огромное спасибо
Мария Шкапова
Принимают в порядке живой очереди, очень долго ждать, к постоянным клиентам никакого внимания , отсидели в очереди , пришли 2 человека Азиатской национальности, их взяли вперед нас, ссылаясь что они занимали ранее , но в очереди по факту не стояли. Конечно мы ушли не став ждать. И больше не придем. Жаль, несколько лет туда ходила и по работе и по личным делам! Сервис упал…
ДB
Дина Brunette
Принимает в порядке очереди один нотариус. Ждать очень долго.
Наталия Т
Для меня и мужа это самый компетентный в городе нотариус. Обращались несколько раз, даже чуть сложные моменты всегда решались в пользу клиента. В части оформления наследственных дел здесь самый высокий профессионализм, сужу по многим аспектам. Например, необходимые запросы заканчиваются всегда положительным результатом. Обязательно отмечу помощниц нотариуса, их помощь и разъяснения очень ценны. До этого у меня были два обращения к другим специалистам нотариата, и все-таки Танасиенко однозначно лучшая. Искренняя благодарность за работу!
ЖК
Жылдыз Кадырова
Самая лучшая контора в городе! Мне все очень понравилось! Все очень быстро, грамотно, индивидуальный подход к каждому! Нигде не встречала такого прекрасного отношения. 😊😊
Ирина Сычёва
Сегодня у меня позитивный настрой !!! Какого и всем желаю, а особенно специалисту Ксении. Прекрасное отношение к клиенту - очень доброжелательное, вдумчивый подход к составлению доверенности, помогла своими советами оптимизировать расходы клиента. Будет обязательно очередное желание обратиться снова за нотариальными услугами в этот коллектив. Желаю неиссякаемый поток клиентов!
Анна Беркута
Быстро. Вежливо. Не дорого
Ruslan Usmaev
Хорошая контора, оперативно сработали, нужна была доверенность!!
Ольга Ольга
Были с супругом 20.11.23. Отличная слаженная работа. Объяснили нам от и до, прям вот по полочкам разложили. До этой конторы звонили на Мира 10, там нам вообще сказали, что мы требуем какую-то ерунду) Здесь хамства вы не встретите. Встреча заняла 10 минут. Однозначно рекомендую. Я только к вам отныне!
Олег Бирюков
Умничка, помощница, которая участвовала в составлении документа! Женился бы на на ней😘
Лариса Волкова
Великолепная,слаженная работа сотрудников, несмотря на отсутствие предваритеной записи,оформили все быстро без промедления,очень осталась довольна. Спасибо Вам за работу!
Олеся Славная
Хочу поблагодарить нотариуса Танасиенко Евгению Анатольевну. Помогла быстро оформить необходимые документы. Вежливо и доступно все объяснила
Влад Бурч
Очень хочу поблагодарить данного Нотариуса за то, что вошла в положение ситуации, помогла оперативно подготовить документы. Спасибо вам огроменное!!!!!!!
ЛШ
Лиана Шкода
Просто худшая шарашкина контора! Пришли за 40 мин, на что нам был Дан ответ, что обслуживать нас не будут, ссылаясь на то , что ни на минуту ради нас задерживаться не собираются! Данную контору не рекомендую! Работают хамы!
ТК
Татьяна Курипко
Лучшие из нотариусов, когда-либо встречавшиеся в жизни... Высший уровень профессионализма! И человеческие качества на высшем уровне... Посоветовали, рекомендовали, помогли... Процветания им и удачи на поприще!
Салават Салаватов
Бюрократия в чистом виде. Мне туда пришлось обратиться, но когда будет выбор, выбор на этой конторе точно не остановлю.
MB
Masha Boykova
Очень хорошая нотариальная контора, работают быстро и качественно. Евгения Анатольевна супер грамотный нотариус, девочки помощницы умницы. С удовольствием обращаюсь в эту нотариальную контору, так как знаю, что все будет на высоте, рекомендую.👍
Дина А
Мне нравится эта контора, тут идут на встречу! У нас была патовая ситуация, забыли на сына доверенность соправадительную,на границе не пропустили бы, срочно нужно было сделать новую доверенность и отправить, приехала за пол часа до закрытия, было занято, там были люди в кабинете, сидела ждала уже немного паниковала, но меня приняли за 5 минут до закрытия, задержались чтобы помочь мне, отправили тут же доверенность другому нотариусу, там мои родные получили, продолжили путешествие! Здесь приняли оплату онлайн, дали зарядку на телефон, он был разряжен, а мне нужно было оплатить. В итоге границу перешли спокойно!Нравится сюда ходить, девушки, помощницы нотариуса очень хорошие!
Ляйсян Тутаева
Отличный и профессиональный коллектив!Грамотная консультация! Тактичное отношение. Благодарю и рекомендую!
Mommy Z
Хочу поблагодарить всех сотрудников! Профессионалы в своей сфере! Пришла на конец рабочего дня, но девочки меня приняли, благодарю! Очень удобно , что без записи и в порядке очереди можно попасть к ним. Рекомендую!
Олег Беликов
Замечательный специалист! Оформили документы за 25 мин, если учесть что через 50 мин они закрывались, пред праздничный день, и очереди не было.
Oleg 26Rus
Всё отлично. Работают в субботу весь день. Вежливый персонал. Сделали доверенность очень-очень быстро (минут 7-10). Обзвонил всех нотариусов, работавших в субботу, никто не взялся сделать доверенность на снятие с учета автомобиля в Армении, кроме Е.А. Танасиенко. Рекомендую.
Павел Щербаков
Хочу поблагодарить, весь персонал, за очень скорую и отзывчивую помощь в оформлении документов.! А в частности Ксению Викторовну! Советую их всем! Желаю успехов, огромное спасибо! С наступающим новым годом! Р.s и мне подарочек подарили, маленький, а приятно!!!
Zn
Zladei nv
Очень качественная консультация и оперативная работа. Подсказали хорошее решение, чтобы избежать лишних трат и телодвижений
Пришла по хорошим отзывам, но доверенность не смогли мне сделать. Прицепились к одному слову,в итоге я пошла в другой нотариус и мне без никаких вопросов сделали!!!
Жительница Нижневартовска
Довольна работой Евгении Анатольевны и её помощников. Доброжелательны и вежливы. Просты в общении, чего порой не хватает в конторах.
Замир Суеркулов
Народу очень много
Виктор Краснопольский
Быстро понятно вежливо
Анастасия Гончарова
Услуги предоставлены в ближайшее время и качественно, спасибо. Рекомендую.
МИ
Мухаммед Ибрагим
Всё супер.замечательно.
А.
Александр .
Печатает только один человек! Ужасно долго!
Динар Камалиев
Доверенность сделали быстро, без предварительной записи.
Алексан Малхасян
Очень грубо отвечают !
Тамила Пашаева
Самые положительные впечатления от работы данного нотариуса и ее помощниц, грамотно, быстро и самое главное доброжелательно! Приехала к ним без предварительной записи, возникла срочная необходимость, перед этим обзвонила многих, где ответ был один - принимаем по записи, сегодня все занято, да ещё и мягко говоря отвечали не по-доброму ..а здесь приняли, да ещё и сверх рабочего времени задержались. Всем рекомендую и сама в случае необходимости теперь только сюда!