АКБ сервис
Автомагазин
4.3
4.4
Владеющий Миром User
Отличный сервис, произвели диагностику аккумулятора, все понятно и ясно. По больше бы таких специалистов!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку наших специалистов!
Руслан Руслан
Если вам нужен дохлый аккумулятор, то вы по адресу. Отказались принимать через три дня с момента покупки.
Александр
Сегодня обратился в магазин АКБ и ещё раз убедился что есть у нас ещё ПРОФЕССИОНАЛЫ в своём деле!!! Понравилось обслуживание и знание в своей работе.Хочу поблагодарить ЛЮДМИЛУ и ВИКТОРИЮ за обслуживание а руководству отметить (поощрить) со своей стороны.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЕСЛИ АКБ ТО ЭТО ВАМ СЮДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ .ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр приветсвтуем Вас! Спасибо большое за очень, очень приятный отзыв и слова) стараемся для Ва…
Андрей
Большой выбор аккумуляторов
Владимир Григорьев
Обращаюсь сюда неоднократно, в принципе всё нравится., цены конечно же радуют не совсем. Но персонал очень вежливый 👍 приятный, всегда окажут посильную помощь по этой аккумуляторной теме. Одним словом я уже пользуюсь услугами этой компании не один год, и в дальнейшем буду обращать на них своё внимание. Спасибо всем работникам этой компании за то что вы есть.
Павел Крылатый
Профессиональный продавец с многолетним опытом работы по аккумуляторам. Рекомендую!
ВА
Варт Авто
Доброва времени суток приехал с другого города купить ак продавец продал бу уверял что ак полностью исправин в итоге сдох через неделю. в итоге отказался поменять с доплатой на новый у них. бу .ак .много не советую. не слушайте продавца он ищет свою выгоду по бу. .ак. !!!!!!!!!!!!!!¡!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить докательства покупки акб и вашим словам В магазине реализуются толь…
Николай Гаюн
Отличные специалисты. Помогли с выбором аккумулятора
ЛП
Людмила Петрованова
Замечательное обслуживание клиентов, продавец помог выбрать аккумулятор все показал, рассказал, объяснил В общем советую.
БН
Богдан Наумович
Хороший сервис. Всегда расскажут, подскажут, порекомендуют, напомнят про следующее обслуживание. Сотрудницы приветливы. Большой респект
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Богдан! Благодарим Вас за отзыв)
ДН
Дим Нигаматов
Приехал с проблемой, помогли, объяснили, подобрали нужный аккумулятор.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Дим! Рады помочь)
M
MrSindrom
Заезжал за аккумулятором, консультант скорректировал по выбору, все объяснил доходчиво и понятно! Ставлю твердую 5! Спасибо большое, покупкой и обслуживаем остался доволен!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо больше за оценку нашей работы)
НД
Никита Данилюк
Отличное обслуживание👍 большой выбор:) рекомендую👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Никита добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв)
Вежливые Люди
Приобретаю здесь масло TCL для LEXUS RX 350 и фильтра. Масло отлично себя показывает, отличная альтернатива оригиналу. АКБ так же здесь беру.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ефим! Благодарим Вас за отзыв)
Sergo Viskoni
Хороший сервис беспокоила проблема с аккумулятором, проверили старый, помогли с выбором нового аккумулятора. Хорошие специалисты, рекомендую 😊
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Sergo! Спасибо за оценку!
ВЛ
Василий Лещенко
Приехал проверить аккумулятор на работоспособность, Отличное обслуживание, все быстро, четко!! проконсультировал грамотно и профессионально!! Посоветую всем своим знакомым!!
ИЯ
Ирина Язычьян
Здравствуйте. Недавно покупала аккумулятор, подобрали прямо по телефону, оплатила онлайн, есть доставка, отличный сервис и аккумулятор 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы)
Артем Вартовский
Покупал аккум, всё супер и цены адекватные, спасибо вам,процветание вашему магазину
GA
Gamid Aysaev
Давно работаем с данной организацией, ни разу не подводили, проблем с аккумуляторами не бывает, также можно приобрести масла и фильтра для автомобилей, сервис шикарный.👍
Артур Пирожков
Хороший магазин, рекомендую !
Валерий Кузнецов
Добрый день. Обращался на днях, хорошие консультанты. Помогли подобрать аккумулятор, покупкой и сервисом доволен.
Денис 😀
16 октября 2023 г. отдавал свой аккумулятор на обслуживание, в замен дали свой. Залили, зарядили. Всё отлично! Рекомендую!
Степан Зубик
Р. Е. К. О. М. Е. Н. Д. У. Ю. Отдавал акб на обслуживания. Очень вежливый консультант-продавец, работа была выполнена на 100 %, спасибо огромное!!!
Dmitrii Che
РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо большое консультантам за грамотную помощь. Все полностью рассказали, объяснили как обслуживать аккумулятор. Цена качество меня полностью устроило и все аккумуляторы которые смотрел у всех свежая дата производства.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий) С Новым Годом Вас) Благодарим Вас за наивысшую оценку и комментарий. Что бы слу…
СП
Сажин Павел
Рекомендую ! Только у них покупаю акум , не каких проблем.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день Павел! С Новым Годом Вас) Спасибо за позитивный отзыв и комментарий)
Александр Гончаров
Магазин обманывает покупателей! Купил новый аккумулятор, он взорвался после установки на авто. Обратился в магазин, сделали экспертизу, но деньги не вернули, пришлось купить новый, а за взорванный новый аккумулятор предложили 600 рублей. Данный магазин не рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. Оставьте пожалуйста свой номер для связи. Мы постараемся в рабочие дни связат…
Никита Сергеевич
Продавец женщина умничка ! Спасибо, дай Бог всего наилучшего. Достойна премии !
Александр Лопуха
Сегодня купил аккумулятор , продавец все грамотно подобрал и объяснил. Выбор очень большой, все понравилось.
Даниил Ильич
Хороший магазин большой выбор аккумуляторов и аксессуаров для авто хороший и отзывчивый персонал. Ставлю лайк)
wizard86rus
Странно. Приехал в воскресенье в 19.30. Уже закрыто. Хотя в 2 ГИС указано, что работают до 20.00. Зря время потратил и вопрос с покупкой не решил.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам магазин 24.04.22 г. работал до 18-00. На дверях было размещено…
Татьяна Москаленко-Гришина
Зашли в магазин 10.03.2022 в 19.40 приобрести моторное масло , продавец не смог продать товар по карте , ссылаясь на то, что закрыл кассу. На вопрос , как связаться с руководством магазина, ответил "я не знаю" , после чего закрыл магазин в 19.50. Магазин работает до 20 часов, возникает вопрос , Каким образом он работает, если клиент не может совершить покупку? Или когда захотел, тогда закрыл ?
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Мы полностью согласны с Вами по данному вопросу. Пожалуйста свяжитесь с нами по…
СА
Серж Анисимов
Отличный сервис!Купил АКБ на Sportage III 👍✌️🤝
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады Вас видеть снова)
Эдуард Кравченко
Приехали, нам подобрали аккумулятор для нашей машины, помогли установить да ещё и скидочный талон на 10% дали на следующую покупку
Dima Yasak
Хорошее обслуживание. Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Приобрел аккумулятор для своего авто - три года использования без нареканий. Всех знакомых, кому требуется аккумулятор и др., напрявляю только в этот магазин.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Будем снова рады Вас видеть в нашем магазине)
Rnb Vnature
Отличное обслуживание, сегодня потрясающее знание продавца о аккумуляторах спасли меня и моё полное незнание о автомобилях и всем прочем, всем рекомендую данный магазин.
10 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и отметили профессионализм наших сотруд…
Дамир Буров
Я в шоке в хорошем смысле. В первый раз в жизни встречаю девушек знающих все от а до я. Приятнейшие в общении все очень наглядно показали рассказали и были очень вежливы. Спасибо огромное магазину на лучших сотрудников в городе. Просим всегда оставаться а нами) 5 звёзд.
7 октября 2020, официальный ответ
Дамир добрый день. Благодарим Вас за добрые позитивные слова. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей з…
Anton Z
Приехал проверить аккумулятор. Сказали нет такой услуги. При этом, оформляли какие-то бумаги с занятым видом. Уехал. Через 3 ч ради интереса перезвонил, сказали что могут проверить аккумулятор. Итог - потерял время, низкое качество работы с клиентами.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый Антон. Пообщавшись с нашими прекрасными сотрудницами был только один момент в…
СП
Семен Пивоваров
Вчера покупал в данном магазине аккумулятор, сам из Излучинска понравилась консультация девушки продавца,большой ассортимент товара. Покупкой доволен.
20 сентября 2020, официальный ответ
Семен добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались покупкой и обслуживанием…
Евгений Захаров
По стечению обстоятельств на моей Volvo вышел из строя 225 аккумулятор Варта. Сам я не из Нижневартовска и найти такую позицию довольно таки сложно. Созвонился с ребятами обсудили все моменты и договорились, что они привезут мне АКБ до Алеши, и сделку совершим прямо на месте. И тут загвоздка. Меня задерживают на разгрузке товара. И я не успеваю до закрытия магазина. Созваниваемся снова. И только в 20.30 мы встречаемся в назначенном месте. Аккумуляторы привезли, при мне же сразу прибором проверили. Так же выявили мой замкнутый из пары аккумулятор и тут же сделали за него скидку. Второй хороший АКб оставил себе. Большое спасибо данному магазину что пошли мне на встречу и даже не рабочее время выручили меня в данной ситуации. Общение, цена, сервис, адекватность все на высоком уровне!!!
17 июля 2020, официальный ответ
Евгений добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будет рады Вас видеть в наших краях. Нам о…
Егор Кондратенко
Продали свинцово-кислотный АКБ под видом гелевого . Продавец совершенно не понимает чем он занимается . Некомфортно было даже находится в магазине при такой обстановке .
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент. Нам очень грустно слышать от вас такую информацию. Предлагаем нам с В…
АЛЕКСЕЙ БЕКТЯСКИН
Ужасное обслуживание и враньё. По телефону спросил есть ли в наличии аккумулятор FB 40B19L ( L + левой полярности ) девушка ответила что есть, стоит 4500 р. На вопрос какого года выпуска получил ответ что они находятся на полке, лазать не буду. Ехал с ,, Континента ,, в ,, Бумеранг ,, пол города, приехал а аккумулятор оказался FB40B19R то есть ( R + правой полярности) по цене 4800 р. А куда делась цена 4500 р. И левая полярность? Начал возмущаться а мне в ответ жуя жвачку и не извиняясь, я же примерно сказала. Возьмите старый за 3000 р. Посмотрел а он б/у. Примерно? Иди ты на балаган, семечками торговать, жулики. Из за вас я и в ,, Континенте,, аккумулятор профукал. Больше ни ногой туда. Только зря время и деньги потратил.
Sergeev 666
Ужасная консультация по аккумуляторам от ваших женщин консультантов! Заниматься узкой направленностью-продавая АКБ и не знать элементарных вещей это предел необразованности! Ещё и хамское направленность к клиентам, когда указываешь на их безграмотность! Крайне не рекомендую обращаться в данный магазин!
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Алекс 666. Напишите по какому адресу Вас неправильно проконсультировали по покупке аккум…