Лилия

ЕВ
Елена Витвицкая8 отзывов
@@@ Ахмедова2 отзыва
Лена Каплан3 отзыва
Отдавала в данное ателье вещи на подшив очень часто, но последнее время качество работы стало просто отвратительным! 27 января приехала забрать джинсы которые мне ушивали, развернув джинсы я пришла в шок, цвет ниток в местах ушива отличался настолько сильно, что я не сразу обратила внимание на неодинаково прошитые по ширине швы. Я высказала претензии, что за такие деньги, нужно работу выполнять на совесть, а я все таки оплатила 650 рублей за работу, хотя не нужно было мне ничего оплачивать, а нужно было подарить ателье испорченную вещь. На что мне ответили, что других ниток нет, и через пару стирок ничего и видно не будет. Предложили переделать, но я отказалась, поскольку и нитки мне нужно было по цвету выбрать самой( чтобы ответственность всю я взяла на себя). Уже приехав домой, я померила все безобразие и увидела на внутренней стороне не простроченный пояс на джинсах! Очень не приятно, такое отношение к своим клиентам!
Леночка Лебедева5 отзывов
Ла
Лилия, ателье
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В целях решения данного вопроса, просим предоставить дату,время посещения и чек.
Валерия С17 отзывов
Оксана Паутова24 отзыва