Лилия
Ателье
Не рекомендую! Сдавала подшить шторы, когда почистила от ниток, отпарила и повесила увидела заметную разницу в длине.. Не приятно.. Жаль потраченного времени и нервов. Швея пыталась списать недочёт на неровный пол, неровный потолок..но нет.. и на фото и на деле оказалась разница в 3 и местами в 4 см..
Э Э
Пользуюсь услугами не первый раз, всё отлично.
ЛВ
Лариса Воробьёва
По рекомендации пришла в ателье, и не пожалела, хоть живу конце города, девушке спасибо за труд, мне очень понравился её работа.
Ирина Кишинёва
Спасибо девушке! Много лет хожу к ней, работает быстро качественно, хоть живём в другом микрорайоне только к ней ходим.
Марина А.
Одной звезды много , если хотите испортить вещь то по этому адресу!
Тамелла Мелещенко
Девушки выполняют свою работу очень быстро и качественно . Обращаюсь к ним уже не в первый раз.
Алина Гафарова
Девочки молодцы
ЕВ
Елена Витвицкая
Подшили платье аккуратно
DB
Danil Babkin
Вчера жена забрала из ателье куртку кожаный , я даже не нашла где было порвано, реально круто как будто и не было дырки, был двух ателье в городе и никто не хотел взяться за куртку, девушка без отказа приняла куртку и я довольно спасибо !!!
@@@ Ахмедова
Спасибо!Девушке спасла мои любимые джынсы. Очень довольна.
Лена Каплан
Отдавала в данное ателье вещи на подшив очень часто, но последнее время качество работы стало просто отвратительным! 27 января приехала забрать джинсы которые мне ушивали, развернув джинсы я пришла в шок, цвет ниток в местах ушива отличался настолько сильно, что я не сразу обратила внимание на неодинаково прошитые по ширине швы. Я высказала претензии, что за такие деньги, нужно работу выполнять на совесть, а я все таки оплатила 650 рублей за работу, хотя не нужно было мне ничего оплачивать, а нужно было подарить ателье испорченную вещь. На что мне ответили, что других ниток нет, и через пару стирок ничего и видно не будет. Предложили переделать, но я отказалась, поскольку и нитки мне нужно было по цвету выбрать самой( чтобы ответственность всю я взяла на себя). Уже приехав домой, я померила все безобразие и увидела на внутренней стороне не простроченный пояс на джинсах! Очень не приятно, такое отношение к своим клиентам!
Маргарита Маргарита
Принесла подшить джинсы, сказала, чтобы оставили фабричный кантик. Взяли 350р. В итоге, просто отрезали и подшили!!! Ещё говорят, вы не уточняли! Якобы с фабричной строчкой стоит дороже-500р. Как принимают заказы, не слушают, что им говорят!!! Просто зря выкинула деньги: так я и сама бы подшила дома. Ателье ужасное! Хотела принести пуховик , но теперь НЕТ!!!
Леночка Лебедева
Мне не понравилось! Одинаковые брюки подшили сначала за 200 рублей,а следующие сказали 400. Что за ценообразование такое странное. Надувательство клиентов.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В целях решения данного вопроса, просим предоставить дату,время посещения и чек.
Валерия С
Хорошее ателье. Быстро и качественно.
Оксана Паутова
Принесла шорты, чтобы ушили штанины, сузили с двух сторон, надела, показала как хочу, в итоге мне прострочили две строчки по внутренней стороне за 450 рублей, так я могла сама дома сделать, тут не надо быть мастером, шорты стоят юзом, чë попало, недовольна, никогда не приду сюда больше!
ИП
Ирина Павлова
Новые утеплённые брюки, укоротили по самое нехочу. Ученицам доверять любую работу нужно под присмотром, а не так как делают в данном ателье. Спасибо хоть деньги вернули за брюки
Елена Иванова
Не дорого и хорошо.
S
ShyhikBoy
все хорошо но закрылись на пол часа раньше пришлось забирать на следующий день
ВГ
Вячеслав Григорьев
Много лет обращаюсь за услугами именно в это Ателье, цены более чем приемлемые, а сроки изготовления не то чтобы приемлемые, они нереально быстрые! Сдаю и забираю в один день обычно. Мастера своего дела, спасибо вам за ваш труд!!!
L G
Очень довольна работой девушки👍🏻исправила свадебное платье, испорченное в другом ателье, в рекордно короткий срок, огромное спасибо 🌷
Наталья Глотова
Ателье супер, мастерицы знатоки своего дела!!! Только к ним и хожу))
Алена Галлямова
Девчонки умнички, только к ним и хожу!
ЛБ
Лариса Белоусова
Отличные специалисты. Делают все быстро и аккуратно. Огромное спасибо за работу.
Максим Алиев
Всё время тут ремонтирую одежду.
Властелин Мокрых берегов
Все сделали очень быстро, быстрее чем обещали, и пошили как надо, хвалю, советую!
За Справедливость!
Профессиональное ателье! Работу выполняют в срок и очень качественно! Рекомендую!