Ломбарды
В наших ломбардах все услуги (оценка, продление, хранение) бесплатно
ООО Городской Ломбард
Перейти на сайт
ООО Городской Ломбард
Андрей Сапунов
Цены нормальные, рекомендую. Оценивают вещи адекватно
Кира Кооскора
Заложила украшения, оценили щедро, и процент невысокий. Ушла отсюда с лёгким сердцем и прекрасным настроением.
ЯА
Ярослав Агейчик
Обращался за займом под залог украшений. Меня устроили низкий процент и высокая оценка изделия. Отдельно отмечу вежливое отношение Лилии и других специалистов.
Сабир Суздальцев
Продавал серебряные серьги. Оценили честно, выплатили быстро. Никаких заминок, оформление простое. Сервис понравился, обращусь снова.
ИМ
Инна Маюрова
Давно хотела обновить украшения, сдала старые и получила хорошую сумму. Лилия помогла быстро оформить, всё прозрачно и понятно. Получила, что хотела!
Александр Сазанов
Выгодная оценка золотых украшений - всегда меня выручают
КТ
Карина Тюрцева
Несколько раз обращалась в этот ломбард, когда срочно требовались деньги. Очень удобно, рекомендую
Макар Белозёров
Обратился, чтобы заложить кольцо, оценили дороже, чем ожидал. Лилия быстро оформила, процент адекватный, никаких проблем. Имеют отличную репутацию и много положительных отзывов.
Анна Бунцева
Городской ломбард, превзошёл все мои ожидания. Вежливый персонал, адекватные цены. Быстрое оформление всех нужных документов. Менеджеры объясняют всё доходчиво.
ГМ
Гамат Мамедов
Хороший ломбард во всем: и платят хорошо и цены недорогие.
ДВ
Даня Варакин
Мне всё понравилось, я считаю, что украшение обошлось мне по выгодной цене. Я рекомендую этот магазин.
Абубакр Расулов
Недавно брал здесь украшения и все понравилось. Особенно вежливый персонал. Сотрудник Ольга все тщательно рассказала и объяснила. Буду еще раз пользоваться их услугами.
Р
Рахим
Отличный Ломбард под названием "Городской Ломбард" на улице спортивная, 13в! Сдавал в этот ломбард разные цепочки и старые серёжки, сотрудница Светлана проверила мой товар и всё прошло замечательно, сотрудницы дружелюбные и понимающие. Я получил свои деньги без каких либо проблем и остался доволен этой компанией, большое вам спасибо!
ДП
Дарья Пронина
Недавно посетила ломбард, и осталась довольно впечатлённой. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, что создало приятную атмосферу. Они быстро оценили моё имущество и предложили разумную цену. Процесс оформления был простым и понятным, без лишних задержек. Рекомендую
КГ
Катя Гашевская
Недавно ходила в этот ломбард, сдавала серебряные серёжки , персонал хороший, вежливый , проконсультировали и помогли с выбором .
Ярослав Султанаев
Сдавала золото в этот ломбард уже несколько раз — всё супер! Девчонки там прям огонь, особенно Лилия и Света, всегда приветливые и доброжелательные. Оценка нормальная, деньги выдают быстро, проценты адекватные. В общем, рекомендую, если срочно нужны средства!
Волков Данил
В данном ломбарде мне понравился высокий уровень сервиса. Персонал вежливый и профессиональный, быстро оформляют документы и объясняют все нюансы. Условия кредитования прозрачные, нет скрытых платежей. Мне помогли в трудной ситуации, когда срочно нужны были деньги. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место для получения займа.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Эля Мусина
Нужны были срочно деньги, обратилась в Городской ломбард. Оценка украшений порадовала, процент низкий. Отдельное спасибо Светлане за помощь! Рекомендую!"
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИУ
Иван Ургант
Нормальный ломбард, быстро и без проблем приняли телефон.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Мастерков
Хороший ломбард, чтобы быстро заложить ювелирные изделия под низкий процент. Из всех ломбардов в Нижневартовске этот самый лучший по обслуживанию.
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СБ
Светлана Баклыкова
Сегодня пришла в этот ломбард в первый раз! Встретила девушка оценщик хорошо! Но потом не понравилось то,что изделие не правильно взвесила(в меньшую сторону),хотя с собой у меня была этикетка от данного изделия ,там был указан его вес! И вообще сумму в итоге занизила! Хотя в другом ломбарде все точно взвесили и оценили больше по сумме!!! Я разочарована и не пойду больше в этот ломбард!
Филипп Антипов
Отличное место, быстрая проверка, мастер по всем вопросам проконсультировал, предложили хорошую цену!
Анастасия Родина
Хорошее помещение, приятное обслуживание. Девушка все рассказала, проверила, посчитала. Продала устаревшие золотые украшения по очень хорошей цене. Приятно, когда люди разбираются в своем деле. Спасибо. Будем пользоваться вашими услугами.
МШ
Маргарита Шестакова
Спасибо за сделку! Понравилось обслуживание. Довольна и вниманием и вырученной суммой за уже ненужные ювелирные украшения. Рекомендую.
Кира Верекундова
Очень вежливый персонал, оценщик очень внимательно осмотрел все колечки и предложил хорошую цену.
Олег Шкляров
Замечательное место. Удобно расположено. Приветливо встретили, интересно пообщались. Ответили на вопросы, дали рекомендации. Однозначно могу рекомендовать к посещению.
Александр Носков
Хорошее место, все адекватно и понятно, рекомендую, пользуюсь иногда его услугами!
Фёдор Останин
Приличная скупка, вежливое обслуживание, оценивают высоко. Деньги выдают сразу. Мне всё понравилось. Благодарю. Всего наилучшего вам! Рекомендую.
Анастасия Малиновская
Очень понравилось обслуживание, приятные сотрудники, всё честно. Продавала ювелирные изделия с бриллиантами и швейцарские часы. Цену предложили выше чем в других компаниях. Деньги выплатили сразу после оценки. Спасибо!
Ярослав Акиньшин
Очень приятная дружная команда, доброжелательна, всегда своевременно оказывает свои услуги. Надежно! Спасибо.
ЕШ
Ева Шевченко
Закладывали дорогостоющие изделия, сделали пониженный %, все вернули в целости и сохранности. Спасибо. В соседнем помещении у них купила норковую шубку.
Александра Вершинина
Впервые обратилась в ломбард за консультацией. Осталось очень довольна! Всё понятно, просто, грамотно. Беседа была со специалистом высшего уровня. Очень благодарна за помощь и совет.
СШ
Стася Шаповалова
Закладывала кольцо. Очень переживала, но девушка обьяснила что и как работает. Очень благодарна, что выручили! Советую.
Валерия Романенко
Пришла за консультацией по скупке золота. Очень добрая женщина и приятная, все подробно рассказала. На все вопросы получила ответы.
Андрей Тихомиров
Выгодно провели сделку, обслуживанием остался доволен, Наталья - профессионал своего дела.
ТК
Тимофей Круглов
Спасибо за теплый прием. Чувствовал себя как дома, очень вежливый и отзывчивый персонал. Цены на золото приемлемые. Есть с чем сравнивать, я был во многих скупках и ломбардах города.
Анастасия Радецкая
Хороший ломбард. Доброжелательные оценщики. Быстрое и грамотное обслуживание, мне есть с чем сравнить. Часто обращаюсь за услугами, всегда довольна.
Анастасия Игоревна
Решили сдать ненужные украшения, сотрудница достаточно быстро, а главное, выгодно для нас, всё оценила и выдала на руки положенную сумму. Так же в данном филиале хороший выбор ювелирных изделий.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Ксюня Николаева
Сидят девушки высокомерные слишком
ПМ
Паша М
Очень хороший ломбард, приятные,вежливые сотрудники включая директора всегда помогут и грамотно произведут оценку, всегда пользуюсь услугами именно этого ломбарда. Всем рекомендую!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИМ
Ирина Михайлова
Очень выгодные условия, быстрое обслуживание, без очередей, и высокая оценка залога, много филиалов по городу- что очень удобно, в любой момент обратиться.
olgagrebenki
Услугами этого ломбарда пользуюсь постоянно, очень довольна! Низкая % ставка радует, приятная атмосфера. В продаже в наличии имеется всё по доступным ценам! Рекомендую!
Наталья Зобнина
Хороший ломбард, приветливый персонал. Большой выбор ювелирных изделий. Все советую👍👍
Яна Степура-Калмыкова
Постоянно пользуемся услугами этого ломбарда! Вежливый персонал, высокие цены и хороший процент. Советуем.
Ксения Пипченко
Остались только положительные впечатления от посещения городского ломбарда на Спортивной. Отличная обстановка, внимательные и грамотные оценщики. Приятно было поговорить о часах различных марок, сотрудники знают свою работу! Ушла с покупкой за очень приятные деньги!! Всем рекомендую, честный ломбард! Буду ещё обращаться !
АУ
Александр Уланов
Хороший ломбард. Приходите )
Алекс Андр
Вернули из залога подвеску без кольца. Нагло заявляют, что принимали изделие как лом, то есть без кольца. Залоговый билет 004355СЕВ.
27 июня 2019, официальный ответ
Мошенник. Требовал бесплатного ремонта своего изделия. При сдаче и при выкупе масса изделия совпадал…
Яна Мячина
Добрый вечер! Такой вопрос - почему на Спортивной ломбард работает с 10:00?? Я думаю что вы теряете клиентов, поздно очень начинаете работу! ! Очень не удобно конечно! Начните работу с 9 утра, мне кажется так было бы очень замечательно!! По крайней мере мне!! Спасибо
KB
Karina Bubochka
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Огромный выбор ювелирных изделий, низкая цена.
Ольга Г.
Огромный выбор ювелирных изделий по низким ценам! Вежливый и приятный персонал👍,самый низкий % в городе и отличные условия для получения займа.