Гонг
Спортивный клуб
Жан Нижневартович
《 Гонг 》 Нацарапаю коммент Для спортзала комплимент ! Обещал админу зала... Возвести мол, монумент. Чтоб не тратить время зря Напишу-ка от себя: Посещение тренажёрки Аж с душою, прям любя. Помню, был здесь в первый раз Сразу бросилось мне в глаз, Красота фигур клиентов И улётно всё, без страз ))) Да в душе теперь надеюсь, Буду быть тут, много раз. Зал ремонтом освежили, Новый пол же постелили Я вчера тренировался Босиком даже ходили. Для людей здесь второй дом, Приходи сюда с жирком, Коли быть совсем уж честным, Даже с мягким животом Тренера всегда подскажут, Как сжечь жир, блеснуть мышцом))) Тут есть сауна и душ, Много есть боксерских груш! Нет ведра борща и суш И к большому сожаленью Незамужних нет Катюш ((( Новичкам всегда помогут, Извинятся за совет! Не забудь только при входе Сказать каждому привет!!! И ещё одна вам весть, Не сочтите уж за лесть Если к полу приглядеться... Даж Дюймовочка там есть)))) Есть два способа красивой быть: Первый - лишь мужчину напоить ))) Для решения женского вопроса Побыстрей беднягу охмурить ))) А второй бывает и без водки, Без резки овощей, да сковородки, Где макияж не нужен, ни колготки А взять и стать спортивною красоткой!!! Выключи свой телевизор с сериалом, Полведра салата убери))) Ты в спортзале станешь идеалом! Бери сумку в "Гонг" скорей беги!) Ты же хочешь нравиться себе? И в зеркале, и дома, да везде... Значит, ничего не помешает, Такой очаровательной Звезде) Потряси красивым килограммом))) Мякиш свой на лавку положи! И по личной тренерской программе, Между тренажёрами кружи... (Лично мне признаться честно, Каждый женский киллограмм=) Согласитесь, щупать интересно И для глаз лечебный как бальзам) Выпрями мышцою позвоночник, Знак вопроса гордо убери, Становая в помощь, ты ж источник - Мотивация мужской души))) Зал для Вас работает до десяти, Вам лишь остаётся подойти, Скучный вечер? Гонг Вам в помощь! Тренируйся - жизнь не упусти!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой интересный отзыв, 🙌😂🙏🏼приходите, будем рады вас видеть всегда ❤
Андрей Дегтев
Хорошее место для спортсменов. В стиле олдскула, но не крайний вариант (без фоток Арнольда на стенах). Железа хватает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо что выбираете нас! Будем рады вас видеть!
ПЮ
Полушкин Юрий
Чисто олдсукльная качалка, без инста самок и любителей по снимать рилсы. Тренажеры всегда свободные , а гравитация и железо оно и в Африке такое же
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
Светлана Кокорина
Замечательный спортивный клуб. Все приветливые, душевные как руководство, так и админы, посетители клуба. Домашняя , своя атмосфера. Кому не нравится ходите в другие клубы, зачем плохие отзывы писать?Очень лояльное руководство всегда встают на сторону клиентов, за пропуски никакие больничные с вас не потребуют, всем верят на слово, доверяют . В других клубах этого не будет-точно! Запросят и командировочные и больничный, чтобы предоставили. Цены точно самые низкие в нашем городе. Тренера все квалифицированные,не самозванцы.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
8888 Б е л л о ч к а 8888
Зал без пафоса и «ФИФ»!!! Групповые занятия хорошие, тренер Татьяна молодец. Каждый находит то что ищет, кому покрасоваться, костюмчики показать, фото поделать, Вам не сюда!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 8888! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
КП
Катя Паршина
Добрый день, ЛЮДИИИ ОЧНИТЕСЬ, вы зал видели конец 80 тых, так еще с проходом проблема заходи когда и как хочешь, тренера ну так себе, если брать по шкале от 1 до 5 , двоечка натянута, общаюсь к школе, закройте этот комплек портит имидж школы ,нет примите меры буду писать выше инстанци,всем добра 🙂
Никита Юрьевич
Отличный зал. Рабочая и тёплая атмосфера. Ценник адекватный
Евгений Шведов
Отличный зал. Одскульный, как в моей молодости, чисто поработать
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
28.06 вечером заранее забронировали по телефону столик для настольного тенниса, девушка ответила мол приходите. В течение 20 минут мы пришли, девушка сопроводила нас для столика, но он был занят, какой-то мужчина, видите ли, уже играет, не смотря на то, что девушка указывала, что мы заранее его забронировали. Мужчине было абсолютно по барабану. В связи с этим, т. к. девушка не смогла его уйти оттуда, нам были возвращены денежные средства. Однако, осадочек остался, хотелось поиграть и не получилось. Жаль, что в таком спортивном клубе лишь 1 столик для настольного тенниса.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Руслан ! Просим прощения за эту ситуацию ! Дело в том что по вторникам и пятницам в вече…
НБ
Нажмудин Баю
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сколько стоит разовое посещение ?за ранее спасибо))
Nikita Fadeev
Отличный зал, все есть
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустам Минигалиев
Заявлены детские абонементы с 16 Сыну скоро 17 лет, ШОР, спортивный разряд. Позвонила и услышала множество НО.... Про ответственность, про справку, про то, что я за ним в зале по пятам ходить должна и вообще в его возрасте это очень опасно... Вы для чего людей в заблуждение вводите, зачем заявляете услугу, которую не хотите оказывать?! Хотелось приобрести абонемент+ тренер, но... После неприятного диалога с администратором, желание пропало. Думаю найду в НВ зал, где мне окажут квалифицированную услугу за 11.000 т.р
VV
Vadim Volkov
Можно узнать расценку за месяц безлимитного посещения? Нужна только качалка
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день) всю интересующую информацию вы можете узнать по номеру тел.89048701985 либо на нашей страничке в Инстраграм ) @Scgon_g
НЛ
Наталья Лешан
Отличный зал! Хожу много лет! Есть все, что нужно! Тренажеры, сауна, солярий, теннис, персональный тренер! Все друг с другом здороваются! Вообщем очень приятно находиться в такой атмосфере! Администраторы, спасибо Вам за всегда хорошее и приветливое настроение🙏🏼😉
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Соколов
Хожу в этот зал 6 лет, периодически уезжаю в Сургут по работе и хожу в залы на класс выше с бассейном и тд, НО атмосфернее в гонге, знакомые лица, наличие всех тренажёров для всех групп мышц,по настроению можно поставить свою музыку,в общем зал классный👍🏻💪🏻для предыдущего комментария: просто вам нужен другой зал👌🏻
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИВ
Ильдар Валишев
Не понимаю кто пишет лестные отзывы. Этот зал как взрыв из прошлого какой-то. Тем более не стоит тех денег которые за него просят. Написал отзыв потому что сам повелся на предыдущие отзывы и пришел посмотреть. Ну лучше бы не ходил, наверное.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар ! За те деньги что мы «просим» как вы пишите вы занимаетесь по времени сколько х…
Костя Костя
Здравствуйте. В зале стензия есть?
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ) гиперэкстензия есть!
Ад Да
Всё то, что мне нужно!!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас 💛
РМ
Рушат Мухаметдинов
Отличный зал!есть всё, что нужно для тренировок!
1 июня 2022, официальный ответ
Рушат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
ДР
Дмитрий Русов
Хороший зал, ничего лишнего
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Альбина Мухаметдинова
По мне так зал отличный ставлю 5⭐ для моих упражнений все есть ,а также есть сауна,настольный теннис, беговые дорожки.За такую цену и не далеко от дома самое то.
23 апреля 2021, официальный ответ
Альбина спасибо вам) будем ждать вас вновь и вновь!
Тимур Тимуров
Хороший зал,есть все необходимое для занятий !)
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас Тимур) приходите к нам ещё!
Anna Breezmanovich
Как не приду в этот зал, заболеваю... И такое не только у меня, это уже общая проблема... Да и цена для старого школьного подвала абсолютно ничем не обусловленна, в хорошем фитнес центре Москвы стоит так же...
25 февраля 2021, официальный ответ
Анна здравствуйте) никогда не сталкивались с такими жалобами! Везде, по всему спортзалу стоят бактер…
СЧ
Сергей Черкасов
👍👍👍👌👌👌....., Как дома!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим! И ждём вас вновь и вновь!
Мария Коя
Здравствуйте, а есть зал групповых занятий? Если есть, где можно ознакомится с расписанием?
Вадим Кичук
Один из лучших залов в городе по соотношению цена/качество! Есть все необходимое оборудование для силовых тренировок и занятий фитнесом.
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вадим за отзыв! И будем ждать вас снова!
Александр Мотузов
Хороший зал, есть всё что нужно для силовых тренировок.
Екатерина Ломова
Отличный инструктор по Zumba, Анастасия ! Да и атмосфера в гонге отличная!
Andrey Andreevich
был вчера. Всё гуд. Пойду ещё...
Артем Тараскин
Супер очень понравилось !
alex25komzalov
Очень плохие личные воспоминания. Все дело не в зале, а в людях, которые там работают. Администраторы, помните, что вы находитесь на рабочем месте!!!
Егор Хахол
ЗАл замечательный, там уже 5 лет занимаюсь! Все круто Самая классная хардкорная обстановка! Все что нужно есть, и груши и сауна
Лариса Хамидуллина
Сегодня посетила спортивный клуб ГОНГ! сплошной позитив: хорошее настроение, благоприятная атмосфера, прекрасные администраторы, получила заряд бодрости и энергии от тренировки ! В зале работают специализированные инструкторы, которые помогают начинающим, как я! после тренировки я сходила в сауну и в душ! и все это за 250 рублей!!! на выходе предложили вкусный кислородный коктейл- попробовала! понравилось!приятно удивилась что есть еще и солярий и бесплатный теннис! Вообщем я рада что нашла этот клуб! буду ходить сама и приглашу своих друзей! Тем более что это находиться рядом с моим домом в 29 школе)))