СТО
Легковой автосервис
3.4
3.4
Андрей Лямин
Фарходжон отличный мастер, у к нему можно уверено загонять свой автомобиль на ремонт, все расскажет и объяснит 🤝🔥
DZ
Don Zhuan
Реально понимает в электрике там Евгений. А Зубайр и другие ребята грубят, хамят, сквернословят, ломают и не признают вину. Цены такие же, как и везде, средние я бы сказал. Если попадаете к Евгению, то нормально, но к другим не советую.
Константин Кичуткин
Спасибо парням, сделали все быстро и качественно!!!
Hello Hello
Тут есть авто электрик Женя мастер своего дела все отлично. Всё максимально рекомендую..
Галина Бадмаева
Большое спасибо, Евгению. Прекрасный мастер своего дела. Легко, быстро нашёл и устранил проблему, связанную с фарами. Рекомендую.
Никита Чирцов
Не рекомендую, кидают, особенно тех кто мало что понимает в машинах !
гг
г г
Обманывают клиентов о проделанной работе, не предоставляют акт о выполненных работах, берут неоправданно высокую оплату без подтверждений👎👎👎
Андрей Санников
Такого сервиса **** я ещё не встречал, там нету никакой клиентоориентированности , одна текучка как выразился сам работник. Посмотрел в интернете , сколько стоит новый ЭБУ, стоимость услуг завышена как минимум в 2 раза! Никакой диагностической карты не выдали о выполненной работе! !Не рекомендую данных "специалистов"!
Диана Гимазетдинова
Самые лучшие электрики в городе, все сто обьехала не могли найти причину никто! Ребятам оставила машину за 1 час нашли , баллоный ключ на аккумуляторе 😅. Реально ищут причину, гибрида не испугались как на других сто! Спасибо огромное!
Степан Михайленко
Отличный сервис!!! Огромное спасибо Евгению и всей его команде! Быстро, а главное качественно помогли решить проблему с проводкой и не только! Респект Вам ребята!!!
Роман Романов
не аккуратно работают, могут что то сломать и отрицать, отвечая что так и было уже, не о чем
НА
Назим Абдуллаев
Очень быстро сделали машину молодцы всем советую
Vladislav Fedoseev
Сделали быстро, но чеков не выдают
Никита Никитов
Электрик Евгений хороший специалист , поставил мерса на ход !
Анастасия Литвинова
Ужасное обслуживание и неквалифицированные специалисты. Подарили просто 6 К автоэлектронику, а машина как была не на ходу, так и осталась.!!!! Не советую данное «заведение» для своих железных коней!!!
Яхъя Абдуллаев
Отличное СТО, быстро и качественно
Артём Осипов
у опеля вырезали катализатор, воткнули какие-то кустарные прокладки, начал уходить антифриз в выхлопную
Алмаз Геймер
Кидают на деньги. Придумывают сказки.
Anonim Anonim
Не советую, качества обслуживания ужасное
L
LiNX
Не советую этих ребят, диагностика никакая, толком рассказать не могут, смотрят в сканер видят ошибки а причину понять не могут
Имя Фамилия
Не советую косяк за косяком тупят иногда ((((🤮🤮🤮
Артем Елькин
Динамят. Записи по телефону нету, только живая очередь, но есть исключения (не для клиентов, для своих). Затягивают как могут, сроки срывают. Ценник приятный, но время потраченного жаль. Если перевести время в деньги, то ремонт на этом сто очень дорогой. Не рекомендую не взирая на относительно низкую стоимость. Качество тоже не на высоте, после замены деталей ходовой через месяц пришлось все переделывать. Сослались на низкое качество деталей. Не грубил, был вежлив с мастерами. Все действие длилось три дня, я дал шанс мастерами, три дня шансов.