Тип-топ
СТО
Премия 2ГИС
ЮА
Юлай Аллабердин
Хорошее Сто, а мастер Арсен лучший, на все руки мастер, все делает отлично и быстро👍 👍 👍 👍 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Ингвар Бу
Грамотный спец по развалу.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
РС
Руслан Сулейманов
Развал сделали без проблем. Советую данное СТО
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Рощин
Делал сход развал Очереди не было,все быстро
На схождении мастер своего дела. Быстро договорились, быстро сделал. Молодец!
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Angel Ritual
Замечательный коллектив специалистов ,все быстро четко и грамотно...
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
МД
Маргарита Даутова
Неоднократно приезжаю в данный сервис! Ребята мастера своего дела,все в работе. Признательна и благодарна Денису быстро и четко выявляет и устраняет проблему в моем автомобиле ! Если ещё возникнут неисправности(надеюсь не будут)только в данный автосервис и только к данному специалисту!👍
11 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
МЭ
Мадина Эшева
Сервис на высшем уровне, ребята всегда помогут подскажу, цены адекватные, всем всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
EA
Elizaveta A.
Добрый день! Сменили с летней на зимнюю резину, сделали ребята все качественно и дали рекомендации. Сразу же сделали развал схождения, так же остались довольны. Цены адекватные. Спасибо вам большое.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta. Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Владимир Ротанов
Всем добра. Заехал на Тип Топ второй раз сменить лето на зиму, все как всегда вежливо, качественно, быстро и не дорого, думаю говорить больше не имеет смысла. Адекватные приветливые люди.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Евгений Полесский
Люди знают и любят свою работу! Развал схождение на высшем уровне!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Эльмир Мусабикович .
Арсен красавчик!!! Спасибо 🤝13.08.2024 года-Ну Арсен мастер😄снова мне помог!!! Отремонтировал рулевую рейку👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Aigulya Glad
Огромное спасибо,Денису! Мастер своего дела!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigulya, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
LD
Loc Doc
Отличное СТО, пацаны знают свое дело👍 и ценник адекватный на ремонт машины.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 💛
Виталий Жильцов
Иван, красавчик, развал идеально делает. Уже 2 года езжу к нему без нареканий, МОЛОДЕЦ, всё классно.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Аленка Федюк
Спасибо большое мастеру этого сервиса ( имя не спросила), решил мою проблему за 15 минут( свист с колеса) , два раза заезжала в Автомолл, колодки поменяли, проблему свиста не решили. Рекомендую и теперь сама знаю , куда ехать 👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Аленка, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Максим Петренко
Спасибо Ивану за развал схождения!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤝
ДЮ
Ден Юмагужа
Молорики
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ден. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Елена Шестаченко
Была проблема с ходовкой(развал схождения),мастер Владимир быстро все решил!!!И вообще не первый раз обращаюсь в ТИП-ТОП ! СПАСИБО ВСЕМ МАСТЕРАМ!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку ❤
Андрей Сатаров
Отличный сервис ! Ребята грамотные, понимающие , делают качественно, цены адекватные, и самое главное человеческое отношение к людям, всегда можно обо всём договорится, помогут, пойдут на встречу, выручат. Езжайте смело, не пожалеете!
Евгения Беженцева
Рекомендую
Екатерина Шульц
Вчера меняла комплект шин. Осталась очень довольна, так как вместе с балансировкой поменяли за 30 минут! Всё качественно. Спасибо.
НЕ ВАЖНО
Развал-схождение не советую
Добрый день друзья! Хотел бы выразить благодарность данному СТО. Отличные, грамотные, вежливые сотрудники. Сегодня меняли зимнюю резину на летнюю и делали сход-развал Газ Соболь две машины подряд, быстро, чëтко, качественно. Директору Андрею спасибо. Персонал отличный, спасибо. Рекомендую всем это СТО "ТИП-ТОП".
DZ
Don Zhuan
Записался за день, приехал и хорошо обслужили, уже не в первый раз сюда заезжаю. Мужики тут работяги и свою работу знают. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
ЮП
Юрий Позднышев
Отличное СТО, хороший, грамотный коллектив, заказ запчастей, приемлемые цены, рекомендую
Денис Котко
Мне понравилось. Записали быстро. Приняли раньше времени. Сделали качественно.
Андрей Беляев
Хочу поблагодарить СТО Тип-топ. Перестала работать печка. Перестали работать режимы, и поток стал дуть в одну сторону. Мне, как водителю, жарко, а пассажир замерзает. Заехал к ребятам, посмотрели. Лопнул корпус, и отвалились направляющие, как итог надо менять корпус печки. Арсен заказал корпус печки за 22 тысячи. Я искал от 36т. до 54т. Поменять печку тот ещё геморрой. Разобрать всю понель, а потом после замены всё собрать. Да, обьем работы впечетляет, но ребята справились. Спасибо им за это. Хорошо, что есть такие ребята. Всем рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тимоха Миронов
Внатуре четко прям безслов
Олег Меркулов
Понравилось! Оперативно. Предварительная запись по телефону. Есть парковка для автотранспорта. Профессиональное выполнение своей работы. Гарантия. Конкурентные цены. Мастеру Ивану -респект! Благодарю. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
Иван Кривоногов
Всё отлично , молодцы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, Мы всегда вам рады ❤
Виктор ...
Приехали по договору на шиномонтаж,а монтажника нету,не вышел на работу говорят
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какова числа это было?
Алексей Прокопьев
Отличный сервис
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Евгения
супер место, взялись за работу , даже когда у человека заканчивался рабочий день . все на веселе , на позитиве , НИКАКОГО НЕГАТИВА!!! классные , правда , работу сделали ,чуть переработав свой рабочий режим 😀 спасибо 😄 советую😌
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся ❤
Михаил Батманов
Отличное сто хорошие отношения к работе
11 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей
Отличное сто грамотные специалисты
11 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
КС
Константин Сорокин
Отличный автосервис, есть всё что нужно в одном месте. Ребята - профессионалы своего дела! Уже третья машина обслуживается только здесь! Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
ОЛЬГА Михальчук
Иван правда мастер своего дела!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
ОЛЬГА! Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
ЕЛ
Евгений Левдиков
Ребята все четко делают
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, trubanv! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВБ
Владимир Байков
Записываться по времени нет смысла, т.к. приезжаешь, а там занято другой машиной, предлагают ждать пару часов. Касательно качества работы не чего не скажу ремонт/замену не проводили.
Андрей
Два раза в год ,шиномонтаж зима, лето,только там и без альтернативы! Все очень комфортно, хорошие специалисты, приятная обстановка. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо 🔥
Тимур Кунафин
Нормалёк места ремонта
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Кристина Шалякина
Лучшее СТО которое я когда либо посещала. Грамотно, четко, доступно во всех планах. Отдельное спасибо Арсену, перебрал мне уже два автомобиля, ни одного нарекания. Кирилл и Иван, тоже всегда придут на помощь. Готова ездить с других городов, за этими качественным и достойными услугами. Спасибо 🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
ОВ
Олег Войцехович
Отличный шиномонтаж! Сняли и обули 35 профиль без проблем Отличная работа!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Денис Исмагилов
Спасибо сделали быстро и грамотно, внимательные специалисты!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
вк
василий кононович
Отказались делать развал схождения авто мастер в виду того что несхотел открутить гайки хоть я менял их недавно поехал на другой сервис сделали четко не советую тип топ развал .делать.всем
Василий Жуков
Отличное сто, ребята работают на совесть. Спасибо вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 💛
Р
Роман
Вытекало масло из АКПП срочно искал СТО и попал к вам, мастер Рафик нашел для меня время устранить проблему, сделал все качественно! 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Мила Милая
Отличные ребята, мастера своего дела!!! Обращаюсь к ним постоянно, всегда помогут, расскажут и подскажут.Арсену отдельное спасибо, мастер 👍👍👍Обращайтесь,советую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мила, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алишер
Заехать поменять резину, пожаловался машине тянет сторону, заменили резину и сделали развал схождение, бистре ине дорогие, спасибо мастера, очень доволен
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗