Югра-климат
Торгово-сервисная компания
ООО Югра-климат
Есения Поняева
Обратились по ремонту кондиционера , так как предыдущие мастера с другой компании озвучили , что необходима замена, так как он уже свое отслужил и не охлаждает . Евгений приехал , произвели осмотр, промывку,чистку кондиционера внутреннего и наружного блока, через несколько дней приехали еще раз осмотрели, заправили фреоном. Кондиционер работает исправно.
СН
Сергей Нечитайло
Профессиональный подход к работе, приятно смотреть когда люди понимают что они делают и все необходимые вещи для обслуживания и ремонта сразу принесли с собой. Рекомендую)
Олька Ковалева
Не смотря на то что у мастера большая загруженность, он не отказал и внепланово в свое личное время приехал устранить аварийную ситуацию с кондиционером! Спасибо огромное! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
dG
dr Gregory House
ребята из компании проконсультировали, сами выбрали подходящий кондиционер и, в общем-то, успешно поставили. вроде работает, время покажет! :)
Елена Таран
Совершенно не пунктуальные сотрудники. Договаривались на одно время, приехали в другое. Три дня не могли определиться, смогу они выполнить работу или нет. В итоге пришлось искать другого мастера.
Ильдар Даянов
Обратился с вопросом, все грамотно обьяснили, в своем вопросе видно что разбираються! Советую!
Ап
Антонина пехова
Остались самые прекрасные впечатления о данной компании. Мастер Евгений, не смотря на огромную загруженность, пошел мне на встречу и выполнил диагностику и ремонт моих кондиционеров. Выполнил качественно и в сжатые сроки. Цены горазд ниже других компаний, которым я звонила. Желаю дальнейших успехов и процветания компании. Рекомендую от чистого сердца.
Ирина Коптякова
Ставим 5 из 5-ти за высокий профессионализм, оперативность, клиентоориентированность, комфортное сотрудничество. Обратились с проблемой в Югра Климат, вышел из строя кондиционер, важная часть радиотехнического комплекса. Несмотря на плотную загруженность, сотрудники Югра Климат в короткое время устранили неисправность и наша компания не потерпела убытков. Огромное спасибо! Приятно сотрудничать с профессионалами.
Владимир Прокудин
Монтировали сплит и чистку 4х сплитов все сделали аккуратно быстро качественно.
ИИ
Илья Ищенко
Устанавливали в заведение приточку с вытяжкой и 2 кондиционера. Профессионализм на уровне! Заказали, привезли, установили. Все понравилось! Рекомендую!
Тимур Фахретдинов
Отличная компания по установке кондиционеров. Устанавливали два кондиционера, все сделано быстро, чисто и качественно что самое главное. Огромная благодарность!!!
Муса Махмудов
Отличная организация, ответственные и профессиональные работники, все очень просто: позвонил, быстро приехали и оперативно, грамотно почистили и заправили кондёр. Очень доволен, всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
КЛ
Константин Левин
Большое спасибо за качественную работу и профессионализм.